SDRIVER
На форуме 23 лет
Участок хорошей дороги 5 км нашел?
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
То что дороги РФ в плохом состояний и дорожная сеть не развита признают все специалисты и даже в правительстве. И про откаты и хреновом качестве работ речь частенько идет с высоких трибун. Один политрук усирается доказывает что все ништяк, а в Америке даже хуже с дорогами
pavel74
Забанен
На форуме 18 лет
SDRIVER писал(а):Один политрук усирается доказывает что все ништяк, а в Америке даже хуже с дорогами 63
Есть тема такая светлая:
Жить по средствам. Слыхал, не?
pavel74 писал(а):Ихние дороги строились по самым что ни наесть передовым технологиям - сам говорил.

ты реально ипанашко или прикидываешься??? Да , технологии у них были самые современнные, НО....писались эти технологии ПОД МЯГКИЙ КЛИМАТ, А НЕ ПОД ЖЕСТКАЧ, наподобие нашего
Sergol писал(а):S597SMRUS
Новая симферополька от Москвы до Тулы тоже была бетонной. Значительный кусок около Тулы до сих в таком же изначальном состоянии, но конечно поюзан сильно, но и пришло уже больше 30 лет после строительства.
Так и я о том же.Стоит захотеть хороших дорог власти, и они будут.Пока видимо власти хорошие дороги не нужны
Adaptechnic™ писал(а): Прими поздравления - в этой теме ты с первым призом сельского дурачка
svarnoi писал(а):Павлик не смущайся их, продолжай в том же духе. Пока ты и куча тебе подобных плодятся на автоладе в Курилке, дорога сюда не заростет никогда потому как черт возьми ни одному клоуну в цирке неподсилу столько фокусов и выкрутасов как известным деятелям ЛОЛа. Так что продолжай. мы тебя ВСЕГДА самым внимательным образом выслушаем и поддержим.Серьезно.
pavel74 писал(а):Почему у германцев рвет асфальт, если они делают все опупенно правильно?
Потому что
Да , технологии у них были самые современнные, НО....писались эти технологии ПОД МЯГКИЙ КЛИМАТ, А НЕ ПОД ЖЕСТКАЧ, наподобие нашего
Varta
звездобол 2015
На форуме 15 лет
max50 писал(а):
о даа. Нам бы такие ещё домики да заборчики, и лица такие умные. Там всё лучше.
Пробки из велосипедистов с моторчиками по два квартала длиной не видал?
Дороги - их же автомобили разрушают, балда!
Ты переходи со святой воды хотя б на самогон - пока в мозгу еще есть нейроны
STAS152005
На форуме 20 лет
SDRIVER писал(а):Участок хорошей дороги 5 км нашел?
Эеее от Новой ладоги и до Медвежьегорска был ОДИН ремонтируемый участок в 5 км..остальная дорога была именно такой....600 км.примерно... Это КОЛА...федеральная трасса..После Медвежьегорска асфальт по хуже был там только 120-ть шел..дождь был.
Кстати первое фото это не Кола ..это А-134...Дорога на Костомукшу....Там правда ее не до строили и 25 км..пришлось по советской еще дороге с пеньками ползти...20-30 км/ч...
А потом европейское шоссе!

..Я просто отдыхал...
Bird64
На форуме 19 лет
Авто: ЗАЗ-968МР->АЗЛК2140->2106-> ВАЗ21093 ->импортные пои..ки->пенсмобиль импорт.
что вы тут бетонки вспоминаете? помнится лет 15-20 назад в жаркое лето бетонные плиты некоей автодороги федерального значения поднимались в такое положение /\ образовывая не куевый трамплин. был случай поднятия плит в момент прохождения траспортного средства в момент поднятия.... к сожалению со смертельным исходом
pavel74
Забанен
На форуме 18 лет
S597SMRUS писал(а):Да , технологии у них были самые современнные, НО....писались эти технологии ПОД МЯГКИЙ КЛИМАТ, А НЕ ПОД ЖЕСТКАЧ, наподобие нашего
Вот, не прошло и пяти страниц, как ты признал влияние у нас на состояние дорог природного фактора.
Что касаемо германцев:
Дороги делают под обычные условия, про минимальную температуру в Германии германцы как бы в курсе. Но не делают под эту температуру дорог по одной простой причине - тупо ДОРОГО.
Да, суровые германские холода - это мягкая зима в нашем понимании.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Varta писал(а):Ты переходи со святой воды хотя б на самогон - пока в мозгу еще есть нейроны ROFL
Давай забацай супертему: Влияние самогона на нейронную сеть современного человека.
STAS152005
На форуме 20 лет
Вот это ремонтируемый участок Колы был....
А вот суко вообще писец был...
Дорог нету одни направления...
Вот она А-134-я....
Adaptechnic™
На форуме 17 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
ХХхыыыыыыы!!.....
pavel74
Забанен
На форуме 18 лет
STAS152005
Как то лет дцать назад ездил в Курганскую область. Дождей тогда было дофига и дорога в одном месте ушла под воду. Необычайные ощущения: дорога входит в озеро и через несколько десятков метров(может метров сто - щас уже не помню) выходит из озера.
STAS152005
На форуме 20 лет
М-7..ездить вообще невозможно....
А это мост через Оку в Муроме...Ездить по нему невозможно...
Bird64
На форуме 19 лет
Авто: ЗАЗ-968МР->АЗЛК2140->2106-> ВАЗ21093 ->импортные пои..ки->пенсмобиль импорт.
STAS152005 писал(а):А это мост через Оку в Муроме...Ездить по нему невозможно...
особенно хорош поворот (ЕМНИП в начале прошлого лета не была открыта развязка. как сейчас - хз) на эту дорогу

и съезд с нее же (если со стороы Москвы смотреть)
http://maps.yandex.ru/-/CVfsIC44
Последний раз редактировалось: Bird64 (10 Апреля 2014 16:03), всего редактировалось 1 раз
SDRIVER
На форуме 23 лет
STAS152005
Зачем мне Карелия? Ты фото дорог Самарской и Оренбургской областей выложи чтоб я знал где ездить
STAS152005
На форуме 20 лет
pavel74 писал(а):Дождей тогда было дофига и дорога в одном месте ушла под воду.
Я на дамбе засел в 500 метрах от лагеря...вечером уже..проехав 1200 км...И засел...А там пиво и раки свежие..А я в 500-х метрах..а там баня натопленная..А я в грязи по уши....Устал как черт...
Из-за вот таких...
Два часа стояли на М-7.....
Bird64
На форуме 19 лет
SDRIVER писал(а):Ты фото дорог Самарской и Оренбургской областей
в Саратовской и Волгоградской еще хуже. по крайней мере по сравнению с Самарскими, за Орен - не знаю.
STAS152005
На форуме 20 лет
Bird64 писал(а):особенно хорош поворот на эту дорогу
Да...просто писец какой-то..сразу после него:
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
SDRIVER писал(а):ачем мне Карелия? Ты фото дорог Самарской и Оренбургской областей выложи чтоб я знал где ездить
Карелия это рядом с Финкой....
В Оренбург не ездил не знаю. Там Ровер с Пихалычем живут...
max50
На форуме 18 лет
уже 10 раз эта тема появляется. И одни говорят - везде дороги совсем плохие, другие говорят - нормальные дороги. И спорят.
Самая объективная картина может быть только там, где случайно засняты разные участки дорог со всей страны.
Wellcome:
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=341392&start=0
Хорошие/плохие = 70/30
приблизительно, по моим ощущениям. Во Владимирской области 60/40, в Курской и Липецкой 80/20
Последний раз редактировалось: max50 (10 Апреля 2014 16:54), всего редактировалось 1 раз
Bom-rus
На форуме 17 лет
max50
На форуме 18 лет
STAS152005
На форуме 20 лет
max50
Ты про М-4 не рассказывай тут Отто сказал что она г..но...Правда какой-то сумашедший тут приводил скан с трека от Москвы до Сочей вроде или нет ....У него там среднечасовая под 100-ю была...по М-4....
Но это он врет явно...Вон Бунша тут утверждает что дорог вообще нету...А Отто только в Китае видел асфальт, а так нету его ни где в России....
AND517
На форуме 20 лет
STAS152005 писал(а):pavel74 писал(а):Дождей тогда было дофига и дорога в одном месте ушла под воду.
Я на дамбе засел в 500 метрах от лагеря...вечером уже..проехав 1200 км...И засел...А там пиво и раки свежие..А я в 500-х метрах..а там баня натопленная..А я в грязи по уши....Устал как черт...
Из-за вот таких...
Два часа стояли на М-7.....
вот только не придумывай щас, что знал что дождь пойдет допустим в 21-30, а ты из за этих мудаков приехал в 23-30. нечего лезть туда, где машина не проедет, проходимость она в голове если что.
pavel74 писал(а):Вот, не прошло и пяти страниц, как ты признал влияние у нас на состояние дорог природного фактора.
Это пинзец.Пока я тебе открытым текстом не написал , ты так нихрена и не просек
А я тебе уже писал об этом, правда не в явном виде
S597SMRUS писал(а):если дорога будет сделана в полном соответствии с ГОСТом, то ей будет похЪ на физические процессы в течение нескольких лет.ГОСТы не дураками написаны
http://autolada.ru/viewtopic.php?t=344721&start=50&sid=31f0cfed22a8add217de74f3f5888183S597SMRUS писал(а):Уних эти дороги строились по технологиям , рассчитанным под их теплый климат.Теперь климат у них изменился, и будь покоен, они напишут новые технологит и будут снова ездить по хорошим дорогам.А вот про нас.....я очень сильно сомневаюсь
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
max50 писал(а):Хорошие/плохие = 70/30
max50
На форуме 18 лет
STAS152005 писал(а):.У него там среднечасовая под 100-ю была...по М-4....
я там 360 км (до Ельца) прохожу за 2.5 часа. Это почти без нарушений. 130 кмч где можно 110 и 150 кмч, где можно 130.
До Сочи в этом году парни приезжали за 16 часов на дохлом Лэндкрузере с максималкой 120 кмч., и это с учётом мытарств на серпантине. Сейчас как раз объезд достраивают.
А что там Отто видит лучше не знать вообще
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
STAS152005 писал(а):только в Китае видел асфальт
ясен пень, они его на великах по 40 лет не разладбывают так, как мы за год фурами и джипами. И воздух чист. Правда пробки из велосипедистов с моторчиками по вечерам по всему Шанхаю когда встают, немного диковато выглядят
STAS152005
На форуме 20 лет
max50 писал(а):я там 360 км (до Ельца) прохожу за 2.5 часа. Это почти без нарушений. 130 кмч где можно 110 и 150 кмч, где можно 130.
До Сочи в этом году парни приезжали за 16 часов на дохлом Лэндкрузере с максималкой 120 кмч., и это с учётом мытарств на серпантине. Сейчас как раз объезд достраивают.
А что там Отто видит лучше не знать вообще
Да враки все это ..там реально ездить невозможно...сплошные ямы и пробки....Отто знает...И Бунша знает и Сидидрайвер тоже знает..А ты и я не знаем...мы только по методичкам пишем...
AND517 писал(а):вот только не придумывай щас, что знал что дождь пойдет допустим в 21-30, а ты из за этих му#@%ов приехал в 23-30. нечего лезть туда, где машина не проедет, проходимость она в голове если что

..Мне мужики по рации так и сказали:
-Стас ты афуел по дамбе ехать? По полю надо было..по полю...там трава можно проехать...
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
max50 писал(а):
ясен пень, они его на великах по 40 лет не разладбывают так, как мы за год фурами и джипами. И воздух чист. Правда пробки из велосипедистов с моторчиками по вечерам по всему Шанхаю когда встают, немного диковато выглядят
В Китае есть разные дороги и хорошие и плохие....
max50
На форуме 18 лет
STAS152005 писал(а):.мы только по методичкам пишем.
ага. А сайт РусДТП, Ютуп и Яндекс-панорамы - "Сурковский пгопоганда"
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ