Страница 5 из 5
Vlad B
aai писал(а):

интернет, навигация, игры, музыка, фильмы и т.д. и т.п

Опа, и как он прекрасно может фильм показывать? Через ебатрах с айтюнс с подключением к ПЕРСОНАЛЬНОМУ КОМПЬЮТЕРУ и получасовым ожиданием?

Или НЕВОЗМОЖНОСТЬЮ просмотра онлайн-видео на Flash плеерах?

Вот прекращайте уже врать про айфон, это недоразумение не может жить БЕЗ интернета, а уж про передачу по блутусу фоток или музона это ваще фееричный фейл айфоностроителей.

А как это гуано глючит выкидывая с браузера, причем и с сафари и с яндекса. supercool
olg2004
Vlad B писал(а):

Или НЕВОЗМОЖНОСТЬЮ просмотра онлайн-видео на Flash плеерах?

ты айфон чтоль себе купи facepalm
Vlad B
aai писал(а):

Согласен. Зато удобно лежит в руке, особенно женской.

Унисекс-телефон, который так же лежит в руке ребенка и стоит при этом 200$ в США, т.е. для "своих".

Кто здесь за них платит >15.000руб - на всю голову кошководы и прочие дурики. facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

olg2004 писал(а):

ты айфон чтоль себе купи

Айпад на день рождения мне подвернулся, я недели две разбирался как "ЭТО" работает.
Никакой интуитивной логики для пользователя, меню "настройки" это вообще "шедерв". facepalm
olg2004
Vlad B писал(а):

Айпад на день рождения мне подвернулся, я недели две разбирался как "ЭТО" работает.
Никакой интуитивной логики для пользователя, меню "настройки" это вообще "шедерв".

изучал два три движения пальцами pst

а что в нем можно настроить кроме аккаунта в апп сторе pst
Vlad B
olg2004 писал(а):

изучал два три движения пальцами

Изучал как в этом гавне фильмы смотреть, что такое "фотопленка" и почему это говно синхронизируется везде и его нельзя стереть к ипеням. 63
olg2004
Vlad B писал(а):

и почему это г@$но синхронизируется везде и его нельзя стереть к ипеням.

таки это ж сцуко американская хренотень - уних девайсы умнее калькулятора все в сети находятся

толи восстание машин готовят, толи цру следит за тобой че тыт там распечатываешь на принтере pst
Vlad B
olg2004 писал(а):

толи восстание машин готовят, толи цру следит за тобой че тыт там распечатываешь на принтере

Да нельзя с него на принтере распечатывать. lol1 ROFL Не работает он с вай-фай принтерами, говно чисто для интернет серфинга и то в 10 раз хуже обычного нетбука. lol1
Калюжный
У кого 5-ка отзовитесь. поделитесь впечатлениями.
SDRIVER
aai писал(а):

Все же стандартные функции смарта(интернет, навигация, игры, музыка, фильмы и т.д. и т.п.) айфон прекрасно выполняет. Повторяю, не заметил существенной разницы

facepalm разницы не заметил? Я в свой андроид скинул музыку и слушаю. А с айфоном пришла сестра жены и попросила туда музыку закачать facepalm будь проклят тот кто придумал айфоны lol1

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

Vlad B писал(а):

Опа, и как он прекрасно может фильм показывать? Через ебатрах с айтюнс с подключением к ПЕРСОНАЛЬНОМУ КОМПЬЮТЕРУ и получасовым ожиданием?

Еще и аккаунт надо заводить чтобы тупо пару песен скинуть на айфон, а если за новый комп сел то там весь ебатарх заново, и медиатеку левую можно подхватить с компа чужого, а свое все удалит. И экран на айфонах маленький, в Ж... айфоны
Lednik
greygrey писал(а):

взрослые мужики все пытаются всех уверить, что как подростки до сих пор скидыват себе музычку по телефон и где-то еще ходят и слушают ее..

facepalm
они ещё и фильмы на телефоне умудряются смотреть 63
иные эвона - FTP поднимают и прочую епалистику 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ