OldFeld
На форуме 16 лет
Яков_Лещ писал(а):STAS152005 писал(а):"Сейчас мы поручили КБ Ильюшина разработать в интересах министерства обороны, а также и для гражданского применения самолет Ил-112В", - сказал Д.Рогозин
Для свалившегося с Луны Рогозина следует уточнить, что он, Рогозин, уже месяц назад поручил КБ Ильюшина запустить Ил-112 в серию, даже без двигателей, но - в серию. Какое там "разработать"! Некогда, уже необходимо самолётами доставлять в покорённый Крым продовольствие, воду, ордена, медали и почётные грамоты.
дык уже..чего ждать пока моторы на еропланы поставят, поставки начались!!!
http://lifenews.ru/news/131252
Люрр
На форуме 14 лет
Nodvel писал(а):
это че реально они такие тупые?
hakim11 писал(а):для яш-балбесов--пора задействовать мощности
БАНи
STAS152005
На форуме 19 лет
Опять балбес Яша тему испоганил.... У него и Суперджет не летает....
Это как с лошадками...Такой же ручник... Все тужиться-тужиться бедненький а дело сделать не может. Все мечтает в Израиль поехать ..Когда народ уже от туда валит....
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
OldFeld, во, какой крепкий мужик!
Пeтpoвич
На форуме 19 лет
дмитрийй писал(а):DAI писал(а): Ведь ясно же, что давить людей не хотели.
Наккуй тады ихалы туды...
Правильный вопрос... ДАИ, а если бы они до места доехали... в Славянске, куда ехали по их словам, тоже бы стрелять и давить не стали? Ты уверен?
А ведь в начале ролика.... танкист уже и автомат достал, судя по крикам мужика. Может просто сцыканули патсаны, без поддержки командиров и ПС
Acquirer
На форуме 20 лет
Люрр писал(а):это че реально они такие тупые?
Если это мобилизация, я думаю он очкует пипец как, когда первый раз (и последний надеюсь
) я стрелял из автомата мандраж был тот еще... Понятно что у тру лоловцев не дрогнул бы ни один мускул
Последний раз редактировалось: Acquirer (15 Апреля 2014 10:24), всего редактировалось 1 раз
STAS152005
На форуме 19 лет
Люрр писал(а):это че реально они такие тупые?
А разве это не аксиома уже? По моему они это доказали давно...
hakim11
На форуме 14 лет
Acquirer писал(а):Люрр писал(а):это че реально они такие тупые?
Если это мобилизация, я думаю он очкует пипец как, когда первый раз (и последний надеюсь
) я стрелял из автомата мандраж был тот еще... Понятно что у тру лоловцев не дрогнул бы ни один мускул
надо отличать стрельбу по мишеням и по живым людям
DAI
На форуме 17 лет
Пeтpoвич писал(а):дмитрийй писал(а):DAI писал(а): Ведь ясно же, что давить людей не хотели.
Наккуй тады ихалы туды...
Правильный вопрос... ДАИ, а если бы они до места доехали... в Славянске, куда ехали по их словам, тоже бы стрелять и давить не стали? Ты уверен?
А ведь в начале ролика.... танкист уже и автомат достал, судя по крикам мужика. Может просто сцыканули патсаны, без поддержки командиров и ПС
Я видео не смотрел
Люрр
На форуме 14 лет
Acquirer писал(а):Люрр писал(а):это че реально они такие тупые?
да я не про мандраж, видно же что не влезет ...
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
STAS152005 писал(а):Суперджет не летает....
Лета-а-ает!
Цитата:Самолет есть, конкурентоспособного продукта нет – эксперт о «Суперджет-100»
Эксперт комитета Госдумы по транспорту Роман Гусаров рассказал АиФ.ru об отечественных новинках в самолетостроении, последствиях возможных санкций для авиапрома и конкурентоспособности проекта «Сухой Суперджет-100».
– У меня к нему двоякое отношение. С одной стороны, это шаг вперёд, мы сделали объективно неплохой самолёт. С другой… его в своё время в одной статье назвали «кукушонком», потому что он, как кукушонок, влез в гнездо, всех выпихнул, а теперь беспрерывно просит есть – и бедные синички ему подтаскивают и подтаскивают. А аппетит у него растёт, и он сам растёт – и никак не полетит. Вот примерно такова сейчас печальная ситуация, и этот чемодан без ручки бросить уже невозможно. Потому что отказ от этого проекта будет ещё большим ударом и по авиационной промышленности, и по имиджу России, и, что самое печальное, по будущему проекту МС-21. Потому что провал «Сухой Суперджет-100» будет провалом проекта МС-21 с точки зрения имиджа проекта, продаж, спроса и доверия к российским производителям авиатехники.
http://www.aif.ru/money/company/1149122
Пeтpoвич
На форуме 19 лет
Acquirer
На форуме 20 лет
Люрр писал(а):да я не про мандраж, видно же что не влезет ...
Ну берешь ты эту мандулу неправильно первый раз в жизни (а не ипанет ли она в руках сразу, думаешь сам), видишь что не лезет, а тебя в этот момент и сфоткали. Помню говорят мне "ставь на автоматический огонь", а я туплю со всех сил...
Я думаю если ЛОЛ отправить на стрельбы, там такое отмочит большая часть, что мама дорогая...
Последний раз редактировалось: Acquirer (15 Апреля 2014 10:31), всего редактировалось 2 раз(а)
STAS152005
На форуме 19 лет
Яков_Лещ писал(а):астёт – и никак не полетит.
..Я же говорю не летает....
ЯША-ИДИОТ!....Видимо фрау Лещ ему сковородкой все мозги отбила...От частого употребления...такое видимо бывает...
hakim11
На форуме 14 лет
Acquirer писал(а):Люрр писал(а):да я не про мандраж, видно же что не влезет ...
Ну берешь ты эту мандулу неправильно первый раз в жизни (а не ипанет ли она в руках думаешь сам), видишь что не лезет, а тебя в этот момент и сфоткали. Помню говорят мне "ставь на автоматический огонь", а я туплю со всех сил...
бред какойто... в школе калашматы в руках не держали чтоли?
Acquirer
На форуме 20 лет
hakim11 писал(а):в школе калашматы в руках не держали чтоли?
Нет, а у вас в школах все до станковых пулеметов было что ли? Первый раз только в институте довелось. На тру бойца диванных войск не претендую если чо...
дмитрийй
На форуме 14 лет
hakim11 писал(а): в школе калашматы в руках не держали чтоли?
А было ли у них НВП?
Пeтpoвич
На форуме 19 лет
hakim11 писал(а):в школе калашматы в руках не держали чтоли?
Acquirer
А сколько Вам лет?
Наверное это уже в демократической России не стало в школах НВП... я ошибаюсь?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
STAS152005 писал(а):Яков_Лещ писал(а):астёт – и никак не полетит.
..Я же говорю не летает....
ЯША-ИДИОТ!....Видимо фрау Лещ ему сковородкой все мозги отбила...От частого употребления...такое видимо бывает...
"Никак не полетит" - это слова эксперта комитета Госдумы по транспорту Романа Гусарова, не мои-с.
Последний раз редактировалось: Яков_Лещ (15 Апреля 2014 10:36), всего редактировалось 1 раз
hakim11
На форуме 14 лет
Acquirer
калашматы учебные точно пару раз приносили в школу на ОБЖ..разбирали..щупали
потом на военке..и на сборах..
то есть вопрос "с какой стороны" брать не стоял никогда
да и "интуитивно понятно"...
ЗЫ школу закончил в 1996г
Последний раз редактировалось: hakim11 (15 Апреля 2014 10:36), всего редактировалось 1 раз
Люрр
На форуме 14 лет
Acquirer писал(а):Ну берешь ты эту мандулу неправильно первый раз в жизни (а не ипанет ли она в руках сразу, думаешь сам), видишь что не лезет, а тебя в этот момент и сфоткали. Помню говорят мне "ставь на автоматический огонь", а я туплю со всех сил...
ерунда какая то... сейчас дети знают как калаш на автомат поставить ...игрушки то вон какие кругом
Добавлено спустя 30 секунд:
hakim11 писал(а):да и "интуитивно понятно"...
видать не всем
Пeтpoвич
На форуме 19 лет
Acquirer писал(а):Нет, а у вас в школах все до станковых пулеметов было что ли?
В маленьком сибирском поселке ... в школе был даже ППШ, не говоря уж о колошматах
mr1
На форуме 19 лет
Sany_Omsk писал(а):А мне вот че-то не в кайф кормить армию....армию своих чиновников
Кто не хочет кормить свою армию, обязательно будет кормиить чужую.
Sany_Omsk писал(а):А у нас у самих рыло по уши в пуху, куда нафиг лезем?!
Да ты одурел, сынок.
дмитрийй
На форуме 14 лет
Люрр писал(а):
hakim11 писал(а):да и "интуитивно понятно"...
видать не всем
Это должно передавацца с молоком матери...а не смесями...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ