Раманыч
На форуме 16 лет
Тимыч писал(а):они же разные бывают по составу....
Да вон почитал Гугл, в общем пишут, что есть лекарства на основе трав и корней и их пьют годами и бывает, что они помогают. Есть настоящие лекарства которые пить больше трёх дней нельзя, и они реально растворяют... всё, вместе с эмалью на зубах и сердечко за одно опускают. Первые подбирают под состав камня, вторым пофиг так как они все растворяют. Есть ещё ультразвук, его или через спину делают но могут и почку опустить (так написано кое где), есть контактный, его вводят под общим наркозом с трубкой эндоскопом через уретру и типа он самый передовой но дорогой. В Саратове похож такого и нет. Посмотрим 5го числа иду к урологу, чё скажет
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ-21101->Зафира Б 1,8 робот, 2012г-> лада нива 2020 (шнива)
Раманыч писал(а):Тимыч писал(а):они же разные бывают по составу....
есть контактный, его вводят под общим наркозом с трубкой эндоскопом через уретру и типа он самый передовой но дорогой.
таким еще опухоли из мочевого удаляют. и биопсию делают также через член, правда без наркоза. народ говорит пипец больно, в глазах темнеет.
дмитрийй
Забанен
На форуме 14 лет
Раманыч
На форуме 16 лет
Блин...
Сколько прошло то всего, а я вчера уже давал организму серьёзные нагрузки, сегодня с утра в лес ездил на тощак пробежал свои обычные 3.5 км по пересечённой местности (кстати берцы летние купил и штаны типа "милитари" с карманами всякими...) и нормально себя чувствую. Пью омес 1 табл в день и де нол 4 табл в день, ну не переедаю в основном, и всё как обычно... Что же это было со мной? Кишечная колика? Не с того и не с сего? И такое с каждым может случиться?
Я то ещё тренированный, и то когда прихватило в грудину оооочень сильно давило и кардиограмма была какая то не очень, её на другой день переделывали в больничке. А если с обычным челом такое будет да ещё с лишним весом там может и не выдержать... Это из разряда как страшно жить...
Вчера дали больничный и выписку. Поджелудочная в норме, печень в норме, желчный вообще меня порадовал, от холецистита и следа не осталось я думаю это благодаря спорту
ФГДС показало поверхностный гастрит и дуоденит (воспаление 12 перстной кишки), УЗИ нашло камень в левой почке.
Блин пока писал почувствовал, что похоже каши объелся
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ