А лох уверен что именно его авто красили руки офмциального мастера по оффициальной технологии,официальной краской. Ведь он авто за целых полтора ляма взял
Ездить к оффициалам с авто 1999 года это диагноз
Ездить к оффициалам с авто 1999 года это диагноз
Я тебе секрет открою оригинальные стекла мягче КАЧЕСТВЕННЫХ китайских. Это факт.

3-е про всякие мелочи которые в тазу решаются ремонтом а в ино только заменой узла я говорить не буду....

LambadA
1.Не нужно брать дрова.
2. Ездить к оффициалам с авто 1999 года это диагноз.
3. Не обиду, но таким людям только новое да. Это просто не всем дано.
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
Acquirer
Обычная практика только обычно это скрывают. Пока аладелец мега авто тешит самолюбие на диване с бесплатным кофе его повозку уже на эвакуаторе к ашоту везут.
Да и приезжая к официалу я никогда не платил в кассу
Город то маленький в среде авто дилеров я почти всех гарнтийщиков знал, через них решать дешевле всего. Даже одно и то же стекло(геометрически), одного производителя(пилкингтон) может отличаться в цене(в одном и том же месте, в одно и тоже время) в полтора раза.

3-е про всякие мелочи которые в тазу решаются ремонтом а в ино только заменой узла я говорить не буду....

Или перестала загораться лампочка резерва топлива

LambadA
А че отец тебя-дурака не пристроил куда-нить, чтоб ты на тазе не позорился?
А сейчас меня всё устраивает, хорошая должность руководящая, интересная работа, хотя по лоловским меркам я зарплатный нищеброд со своими 35т.р.... Не считаю нужным тратить деньги на жоповозку, лучше дом отделаю
Да они там как не странно не связаны на прямую
за 35 рублей-то тут не то что дом не отделаешь или ведро не поменяешь..
По секрету: живут и за 12, и никуда не "сдыхают".
мое сравнение 2111 гранты и С4 нада?
С4 у коллеги по работе если че
уже 2 года
мы на нем время-от времени на обед ездим, когда его очередь 
сарайку к земле давило на скорости походу явно, что вкупе с газмяс бильштайнами дало отлиное держание дороги на прямой.
имейте ввиду).
плюс гранта очень верткая - я про радиус разворота оп крайней мере
)
народ сеня ездил с открытыми окнами уже. в гранте я окна не открывал - спасала штатаная система вентиляции. даже кнопку кондера отжал после того как салон после стояния на солнце остудился.
хорошо пишешь