Страница 5 из 5
Гомер Симпсон
страна идиотов и дебилов
STAS152005
STAS152005 писал(а):

Цитата:
Напомним, в январе 2012 года Роман Петров вместе с женой и друзьями поехали кататься в Красную Поляну. Около пункта проката на диване он нашел iPhonе 4. Аппарат был выключен — села батарейка. Дома он подсоединил телефон к компьютеру, произошла синхронизация — и все данные стерлись. Таким образом, воспользоваться контактами прошлого владельца, чтобы вернуть телефон, не удалось. Роман, прекрасно зная о программе поиска продукции Applе, смело вставил в телефон свою симку и стал ждать, когда объявится хозяин.

Прошло две недели. Владелец на связь не выходил. А тем временем от приятеля, который был связан с правоохранительными органами, Роман узнал, что хозяин айфона написал заявление об утере в полицию. Петров тут же набрал номер отдела УВД и сообщил, что телефон у него.

Гы..можно много трындеть про плохих полицаев или ментов...Но увы и ах...Сам участник на косорезил до кучи....

Кстати чет про друзей его ни че не было...Как же ж так? Если он просто НАШЕЛ телефон почему не сказал об этом своим друзьям..Мил смотрите че на диване нашел. Кто-то оставил....

Были бы СВИДЕТЕЛИ находки...А так увы и ах... Pardon
Р_о_м_а
Жуткая история. Однажды нашел телефон, когда был в другом городе и приехав в свой вставил свою симку, начал пользоваться. Через 2 месяца получил повестку к дознавателю. Всё отрицал и под слова дознавателя "нафига они мне это прислали" расписался и ушел домой. Сейчас понял как мне реально повезло. Элементарно взяли бы распечатку звонков и вот он мой круг общения.
Mord_vin
Michael0802 писал(а):

На выходные ездил на дачу и нашёл там случайно сотовый телефон - валялся в траве. Потом позвонил родственникам хозяйки (телефон SAMSUNG сенсорный, на андройде) назначил встречу и отдал. Даже мысли не было оставить себе, хотя некоторые отговаривали. А как вы обычно поступаете в таких случаях ?

пропиваю находку в ближайшей рыгаловке supercool ROFL
BPSNSK
Mord_vin писал(а):

пропиваю находку в ближайшей рыгаловке

Было дело, как менты вскрывали всю цепочку перепродажников. После крупной кражи хаты. Среди пользовавшихся трубой был знакомый - в студенчестве БУ трубу покупал. Только вот не в курсе я уже был (цепь длинная оказалась), кто в финале был - нашедший или прямой вор.
Raven 78
Из вчерашней местной общалки. Орфография и пунктуация оригинала:

Цитата:

обращался недавно человек. зацепил он своим ведром бампер чужого ведра на парковке, сделал царапину. ждал хозяина, пинал его машину, сигналка орала, но никто не приходил. ждал-ждал, решил уехать. оставил записку со своим номером и предложением оплатить ущерб. и уехал.
через два дня звонят из ГИБДД, приглашают приехать на беседу. съездил, там его пригласили в суд)) который благополучно влепил ему лишение на 1 год2 месяца.

когда он спросил у терпилы почему тот не позвонил и в мирном порядке не решил вопрос, ответ был примерно такой: "***** ты мне нужен звонить тебе. сейчас еще в страховую пойду, а потом страховая с тебя эти деньги возьмет".

вот и оставляй после такого записки. зацепил кого-то - вызывай ГИБДД.

BPSNSK
Raven 78 писал(а):

вот и оставляй после такого записки. зацепил кого-то - вызывай ГИБДД.

Бывает, что у другого не в порядке с документами или вообще темнуха. Так тот, чтобы с гиббонами не связываться, ещё и приплатит 63
Бермадей Кукуевич
[Fred] писал(а):

Один из мужиков отвлекается от разговора о повышении зарплаты в полиции подходит. Орет сходу:

-Что?! Признаваться не хочешь?! Улыбаешься?! Умный, с..а, да?! Выкладывай все из карманов.

Выполняю. Заходит мужчина лет 50, моложавый:

Я говорю: «Товарищ майор, что происходит. Я телефон нашел, сам принес?!»

— Ага, сам принес, украл 6-го числа, а сегодня весь день за ним по Бытхе гонялись. Офицер дает команду посадить меня в карцер.

Тут же пристегивают руки за спиной и вместе со стулом опрокинули на бок. Головой бахнулся об пол, поплыло все. А потом меня пинали и били дубинками около 6 часов, отвлекались покурить раза 2-3. Как-то всегда думаешь, когда кино смотришь, вот если бы меня пытали. наверное, сразу бы все сказал.... Лежу, получаю и очень хочется сказать все. Только думаю — вот черт, отобьют что-нибудь, и дышу, попадая в перерывы между ударами _________________

гы... керня какая-то... у нас вона в соседнем селе бедного Мереху шваброй в жёпу полночи трахали, бычки в глаза тушили, а потом ещё и выкинули у дверей медпункта какни в чём не бывало.... Теперь мужыг серет в мешочек через катетттер. Менты кажись до сих пор уже 3 года так и не сидят...
BPSNSK
далеко ходить не надо, во времена с начала 90-х было много фактов, когда менты собирали нормальных трезвых мужиков с улиц городов по трезвякам на ночь со всеми вытекающими аттракционами. Для отчётности наверное? Pardon
XADZZOX
Бермадей Кукуевич писал(а):

Менты кажись до сих пор уже 3 года так и не сидят

лично я озадачен немного другим - почему до сих живы? Smile былопсправидлива
Бермадей Кукуевич
XADZZOX писал(а):

былопсправидлива

потомучто нас рать!
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ