Страница 5 из 15
брат шумы писал(а):

да кстати курение в фильме вроде тоже запретили снимать

Следовательно, фильмы, где курят, надо показывать в специально отведенных местах что-ль? Good

Remm писал(а):

да курите себе на здоровье. В специально отведенных для этого местах.

Кстати, а в армии можно курить, не? Wink
Remm
olg2004 писал(а):

Remm писал(а):

да курите себе на здоровье. В специально отведенных для этого местах.

бар supercool

ну не в детском же кафе )))
Dangerous
На 5м снайперы крутят,
в низу экрана несколько
раз появлялась надпись.что
фильм содержит сцены
курения табака и что это
типо вредно,а вот про
сцены распития спирта
из котекофф и ффляжек
да исчо без закуски, тишина.

Pardon
BPSNSK
KarapuZ писал(а):

Кстати, а в армии можно курить, не?

Там есть цифилизофанная курилка
olg2004
Remm писал(а):

в детском кафе есть бар?

куя вы там в волгограде живете supercool
zett
olg2004 писал(а):

мне вот интересно и фуле в баре делать если там курить низя?

Рестораны обувать теперь можно по полной программе 63
Схема же простейшая.
В ресторан приходят два человека, один закуривает, другой его штрафует на полторы штуки и зовет директора, ой-ой мол, у вас тут курят, штраф с ресторана 90 тыр! gpn
Это же клондайк, золотое дно для мусоров, начиная от взяток и заканчивая полным отжимом заведения gpn
Рэкет 90-х нервно курит в сторонке, и йух че сделаешь - все ведь по закону! Good hehe
Remm
olg2004 писал(а):

Remm писал(а):

в детском кафе есть бар?

куя вы там в волгограде живете supercool

https://www.google.ru/search?q=%D0%B1%D0%B0%D1%80+%D0%B2+%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC+%D0%BA%D0%B0%D1%84%D0%B5&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox-a&channel=fflb&gfe_rd=cr&ei=7F2LU7msJYfK8geChIGQAw

орехово-зуево это ваще в тундре ? pst
olg2004
Remm писал(а):

орехово-зуево это ваще в тундре ?

шоколадница бар? facepalm
Гениальные курильщики:

Но ее надо запретить, чтобы своей папиросой в зубах не портила воспитание нынешних детей и подростков!
Adaptechnic™
KarapuZ
вот вторая цитата мне очень нра rlzz К некоторым тут очень подходит. Цуко воспитанные такие....
мертвая голова
При любом строе - я партизан
При любом режиме - я анархист
Тс поддерживаю.
poliman
карапуз чмо, раньше про путена молебны пел, а счас что ни пост, то жидкое опсиралово
чмо поганое
poliman писал(а):

раньше про путена молебны пел

Are you stupid? Я в жизни не был фанатом чела, испорченным на службе КГБ... Fool
Чекист - это диагноз, а не профессия.
мертвая голова
Только курить и пить где хочу мне мало. Я хочу принимать наркотики какие хочу и где хочу ,ездить пьяным зе рулем , зарезать тупым ножом соседей , бесконечно бить ногами начальников по работе, догонять вынимать из машины мудаков и бить их башкой об капот. Много еще чего хочу вот бы так жить ! Счастье бы было.
olg2004
мертвая голова писал(а):

Только курить и пить где хочу мне мало. Я хочу принимать наркотики какие хочу и где хочу ,ездить пьяным зе рулем , зарезать тупым ножом соседей , бесконечно бить ногами начальников по работе, догонять вынимать из машины му#@%ов и бить их башкой об капот. Много еще чего хочу вот бы так жить ! Счастье бы было.

пфф, ГТА5 - это твое
брат шумы
olg2004 писал(а):

мертвая голова писал(а):
Только курить и пить где хочу мне мало. Я хочу принимать наркотики какие хочу и где хочу ,ездить пьяным зе рулем , зарезать тупым ножом соседей , бесконечно бить ногами начальников по работе, догонять вынимать из машины му#@%ов и бить их башкой об капот. Много еще чего хочу вот бы так жить ! Счастье бы было.

пфф, ГТА5 - это твое

для начала можно в на украину съездить,так сказать потренироваться Pardon
дмитрийй
мертвая голова писал(а):

тока после этого может быть мертвая голова...
Шульц
Кто ещё солидарен с министром, кроме меня?

Цитата:

Министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова поддержала вступивший в силу 1 июня на всей территории страны новый закон о запрете курения. Кроме того, глава ведомства считает, что достичь наибольшего эффекта в борьбе с курением поможет повышение цен на сигареты.

Об этом Вероника Скворцова заявила 1 июня после открытия научно-клинического комплекса Научного центра здоровья детей.

— В нашей стране цена на сигареты одна из самых низких. В перспективе мы планировали выйти на уровень, который отличает большинство европейских стран. Для этого необходимо существенно повысить акцизы. Но с учетом того, что у нас создано единое экономическое пространство с Казахстаном и Белоруссией, необходимо провести с ними переговоры, чтобы мы одномоментно вышли на одинаковые цены. А также, чтобы избежать возникновения контрафактов и фальсификации этой продукции, — подчеркнула глава ведомства.

Rover_61reg
Шульц писал(а):

достичь наибольшего эффекта в борьбе с курением поможет повышение цен на сигареты.

Цитата:

папа, папа, водка подорожала! Значить ты теперь будешь меньше пить?
Нет сынок, вы с мамой будете меньше есть....

Люди оторваны от жизни, они не знают что творится за мкадом, а там мужики смалят не мальбору и парламент, а приму... facepalm
olg2004
Rover_61reg писал(а):

а там мужики смалят не мальбору и парламент, а приму...

пф, сигариллы supercool
Цифра
Kulagin писал(а):

а можно просто подумать о своих детях, каково им будет, когда папа неожиданно заболеет и сгорит за год-два

Типа некурильщиков рак стороной обходит, ага.

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:

брат шумы писал(а):

сам бросил курить с 1 марта этого года.к курильщикам отношусь спокойно.могу рядом с ними стоять и дышать табачным дымом ....

Я тоже бросил. К курильщикам отношусь ровно, но дым мешает (хотя тоже могу стоять рядом). Какой же он все-таки вонючий и едкий.
Rover_61reg
Hexff писал(а):

Какой же он все-таки вонючий и едкий.

А водка типа сладкая...

Имхо всё зло, только действует на разных людей по разному и последствия - тоже разные...
Цифра
Имхо против курения нужно бороться ненавязчивой пропагандой. Пока человек сам не решит не курить, никакой дядька из кремля ему не указ.
Dangerous
Вчера в соседней деревне
пацанчег ласты склеил
от "винта"передоз.
За передоз табака
кто нибудь слышал чё,не?

Не с тем боряться,
а мож как раз для этого?
lol1
olg2004
Dangerous писал(а):

За передоз табака