Страница 5 из 31
XADZZOX
AMAROCK писал(а):

XADZZOX писал(а): Кстати, для сведения ., с 02 августа 2014 г за возмещением ущерба обращаться нужно исключительно в свою страховую. В противном случае с возмещением пролетите!

Это когда такое придумали ? Правда чоле ?

Правда. придумали вроде с июня
S597SMRUS
Alexxx753 писал(а):

Не клал и не ложил. Мне 29-го надо пистовать в страховую за ОСАГОЙ. На сайтах предварительные расчеты показывают охрененные суммы lol1 Я раньше столько отдавал за ОСАГО+ДСАГО...

Жена вчера застраховала новое авто=вышло 2,5 рубля Pardon
poliman
S597SMRUS писал(а):

Жена вчера застраховала новое авто=вышло 2,5 рубля

так ты живешь в селе, еще бы
там дешево
ты в мск тачку застрахуй facepalm
S597SMRUS
poliman писал(а):

так ты живешь в селе, еще бы
там дешево

Ипать, НиНо не деревня? hehe ROFL
poliman
да уж побольше подольска или где ты там в переславле залесском ROFL
Vlad B
XADZZOX писал(а):

с 02 августа 2014 г за возмещением ущерба обращаться нужно исключительно в свою страховую.

Чота я не верю.
S597SMRUS
poliman писал(а):

да уж побольше подольска или где ты там в переславле залесском

facepalm pst Ну дуууураааак facepalm pst
XADZZOX
Vlad B писал(а):

XADZZOX писал(а):
с 02 августа 2014 г за возмещением ущерба обращаться нужно исключительно в свою страховую.

Чота я не верю.

А загуглить не хочешь?
Еси честно, то я эти сведения получил в РГС. Там у них на стенде висело объявление. Если че офис Центральный по Адыгее. Pardon
Бермадей Кукуевич
Лошьё! А вот я седня соседу застраховал ВОЛГУ всего за 1500. Wink Уметь надо... Wink
XADZZOX
Бермадей Кукуевич писал(а):

А вот я седня соседу застраховал ВОЛГУ всего за 1500. Wink Уметь надо..

Ты "левый" страховщик?!!! 63
Бермадей Кукуевич
XADZZOX
Нет. у меня подруга в СК. Wink
ALIGAN
В субботу в интаче 2281р.со скидкой 40%.
DAI
gallrad писал(а):

вчера заправил 20литров на лкойле по карте которую вместе со страховкой подарили

Вчера кое-как забрал то, что втюхали со страхованием жизни в РГС пишется короче! hehe
rg-45
poliman писал(а):

ты в мск тачку застрахуй

по 2 600 каждая на двоих.в чём проблемма?
poliman
rg-45 писал(а):

poliman писал(а):

ты в мск тачку застрахуй

уу клятые маскали, даже страховку за щет страны дешевле делают111
MARINA19
тоже 2600р 3недели назад
Санёг
ходил тут в ресо, пока старая диаг карта действовала, застраховался со скидкой 50%, карта проканала старая в базе, впаривали Досаго, и ездили по ушам чтоб сделал новую диаг карту ибо если будет СС, мол нужна будет действующая карта, иначе регресс, курил закон об ОСАГО регресс итд, ни слова про наличие у страхователя диаг карты, кто неправ ?
poliman
пигнва, тебя из вытрезвителя чтоли выпустили? pst
poliman
пигнва, да ж ссс*ка уже сто лет как не пьеш, гутаришь за ето постояяноо
а пестопол111 hehe
tvist
rg-45 писал(а):

В ОСАГО вложил чуть меньше 2 000 руб.
JENICH
так подорожало или нет?
Бермадей Кукуевич
tvist
Бермадей Кукуевич писал(а):

Ещё нет.

http://motor.ru/news/2014/09/22/moreages/
Страховщики решили сделать тарифы ОСАГО «справедливыми»
22.09 18:19
Российский союз автостраховщиков (РСА) направил в Центробанк предложение изменить нынешние коэффициенты «возраст/стаж», влияющие на стоимость полиса ОСАГО. По мнению представителей организации, увеличение количества возрастных категорий позволит сделать тариф «более справедливым».
«Накопленная за 11 лет статистика подтверждает, что аварийность в некоторых возрастных сегментах была существенно недооценена. Как следствие этого старшие и более опытные водители субсидируют более молодых и менее опытных, переплачивая за полис ОСАГО», – пояснили в РСА.
Новая тарификация по ОСАГО, предлагаемая РСА
Стаж Возраст менее 25 лет 25-32 года 32-45 лет старше 45 лет
Менее 1 года 2.52 2.19 2.04 1.82
1-2 года 2.30 1.98 1.81 1.66
2-4 года 2.01 1.92 1.53 1.35
4-7 лет 1.81 1.61 1.30 1.08
7-11 лет 1.65 1.38 1.17 0.90
Более 11 лет – 1.18 1.00 0.77
Сейчас базовая ставка ОСАГО для физических лиц составляет 1980 рублей. При приобретении полиса она умножается на коэффициенты, размер которых, в том числе, зависит от водительского стажа и возраста автомобилиста.
Максимальный коэффициент – 1.8 – предусмотрен для водителей младше 22 лет со стажем менее трех лет (более трех лет – 1.6). Для автомобилистов старше 22 лет с опытом вождения менее трех лет коэффициент составляет 1.7, а для лиц со стажем более трех лет он равен единице.
С 1 октября минимальная стоимость полиса ОСАГО для физических лиц вырастет приблизительно на 25 процентов. Удорожание связано со вступлением в силу закона об увеличении лимита страховых выплат за причинение имущественного ущерба при ДТП – со 120 тысяч до 400 тысяч рублей. Кроме того, с 1 апреля 2015 года возрастет размер компенсаций за нанесение вреда здоровью при аварии – со 160 тысяч до полумиллиона рублей.
Vlad B
Вот сцуке, они решили обнулить накопленные КМБ, упыри гребаные. lol1
SamDen
Банк России опубликовал новые тарифы по обязательному страхованию автогражданской ответственности владельцев транспортных средств (ОСАГО).
В документе сказано, что минимальная базовая ставка тарифа для физлиц, которые управляют транспортными средствами категории «B», составит 2440 рублей. Максимальная достигнет 2574 рублей. Тарифный коридор составляет 134 рубля. Ранее ставка была фиксированной, она равнялась 1980 рублям. Таким образом, тарифы вырастут на 23-30%.
Новые тарифы вступят в силу после публикации документа в официальном издании "Вестник Банка России", которая ожидается на текущей неделе. Кроме того, необходима отмена двух действующих правительственных постановлений. Одно из них регламентирует тарификацию в ОСАГО согласно прежней редакции закона, второе устанавливает правила по ОСАГО.
Кроме того, с 1 октября вступила в силу норма закона, устанавливающая лимит выплат за имущественный ущерб по ОСАГО в размере 400 тыс. рублей вместо ранее действовавшего лимита в 120 тыс. рублей на одного пострадавшего. Об этом сегодня сообщил "Интерфакс".
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 31
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ