Страница 5 из 5
Alex-vs-VAZ
Шилов писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

сегодня с утра в 8 00 поехал записывать детей на ан.крови в детскую. запись на месяц вперед facepalm записалось человек 10. половина очереди не попало, в том числе и я. народ простоял с грудничками и ни с чем ушли мамаши домой. cry

зато крым наш.

А до крыма было все иначе?

да про крым так сказал. понятно что пофиг с ним или без.
да и лучше то не становится, только хуже. нужно проблемами внутри заниматься, а не крым, олипиада, футбо18 и т.д. пир во время голодухи.

хотя из плюсов что хоть дороги поправили в городе. но тема не о них.
anonimus
Санёг писал(а):

anonimus писал(а):

Я уж не говорю о том что к поликлинике на жигулях что то никто не ездит, все больше на тачках от пол-ляма, но денег как правило ни у кого нет)

поэтому ты на киариа надо понимать

Ну киарио это как бы крутой планктонмобиль) А вообще у меня принцип ездить на том, что можно будет купить сразу, если даж на машину бетонная плита упадет) Поэтому я особо не парился перемещаясь на жиге за 50тыщ руб. supercool Года 3 года назад купил киа и тож не особо напрягаюсь. А то что сейчас такую же машину машину может купить вчерашний студент - мне как бы пофих. Когда будет возможность купить тачку за 1.5 - куплю и мне будет пофих что кто то из друзей напрягся и взял себе х5 или кай)
Шульц
Alex-vs-VAZ писал(а):

. Кроме этого еще дойка кругом.

Мне интересно, почему ты медицинскую услугу называешь дойкой?
Парикмахеры, адвокаты - то же доят?
Alex-vs-VAZ
Шульц писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

. Кроме этого еще дойка кругом.

Мне интересно, почему ты медицинскую услугу называешь дойкой?
Парикмахеры, адвокаты - то же доят?

я мед. услуги дойкой не называл. я же написал кроме этого. им понятно заплатил - получил. Я как бы не против платить, но тогда чтоб и я получал как в США за свою работу, а не слезы, тогда смогу и мед услуги/страховку оплатить.
Шульц
Alex-vs-VAZ писал(а):

, но тогда чтоб и я получал как в США за свою работу, а не слезы, тогда смогу и мед услуги/страховку оплатить.

Ты бы и в США так же плакался бы..
Местная "дойка" показалась бы раем...
BPSNSK
anonimus писал(а):

Сдавал недавно свою кровушку, записался в сб на удобное мне время, пришел минута в минуту, сдал и ушел, через день по электронке скинули результаты, оригинал могу забрать в любое время в 8 до 20. Наличие крыма никак не повлияло на процедуру

anonimus писал(а):

Было бы удивительно, если бы наоборот 63
Alex-vs-VAZ
Шульц писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

, но тогда чтоб и я получал как в США за свою работу, а не слезы, тогда смогу и мед услуги/страховку оплатить.

Ты бы и в США так же плакался бы..
Местная "дойка" показалась бы раем...

что то кто уехал не плачется за мед-у там. только если те кто кроил на страховке и залетел на приличную сумму от этого.

да и реформа там по ней вроде как. а мы наоборот в их прошлое скатываемся.
majorboy
anonimus писал(а):

Если на ребенка жалко 700р потратит что б не тащить его к 8 утра в поликлинику то об чем вообще говорить?)

могу тебя заверить что это нетак. бабки ощущаются буквально каждая пятихатка. хотя у меня детей нет - просто доход упал в несколько раз и все сразу стало проявлятся. до этого тоже думал - "ачо -3-5к деньги чтоль ?"
hakim11
OldFeld писал(а):

http://www.gazeta.ru/social/news/2014/07/12/n_6303613.shtml#comments
точнее, тем кто на биржЕ стоит на учете не откажут, а кто самостоятельно где-то чем-то "кормится" .........

давно пора...задолбали хитрожопые безработные
majorboy
а врачи спецом очередь на месяц отодвигают чтобы к ним деньги несли и пытались без очереди записатся. потому что в реале как заметили они работают свою смену с 9 до 13 (причем после 12 уже посылают на пнх - типа служебное время карты заполнять)
вот так вот вместо 8-14 по факту работают 3 часа. после 12 в реале обед, блатные за деньги пассажиры, ну и в комерческую к 14 дуть уже надо Pardon вечером такая же хня
OldFeld
ну и в комерческую к 14 дуть уже надо

нафига.. они зачастУю работают в тех же помещениях и на ROFL государственно же оборудовании, но уже чисто на свой карман
Шульц
Короче, продолжение истории:

Цитата:

Большинство россиян негативно относятся к инициативе Минфина сделать полисы обязательного медицинского страхования платными для отдельных категорий неработающих граждан.

Такие данные приводит Исследовательский центр портала Superjob.ru на основе опроса 1600 респондентов старше 18 лет.

В ходе опроса выяснилось, что 69% респондентов откажутся оформлять полис ОМС, если от них потребуют доплаты. В качестве обоснования отказа большинство участников опроса отмечали, что право на бесплатную медпомощь гражданам гарантирует Конституция, а бюджетные медучреждения существуют на уплаченные ими налоги. Лишь каждый десятый респондент заявил о готовности нести дополнительные затраты на ОМС.

При этом мужчины были готовы оплачивать полис, если он перестанет быть бесплатным, в полтора раза чаще женщин (12% и 8% соответственно), а обеспеченные люди – вдвое чаще россиян с небольшими доходами (15% и 7Confused. Больше всего противников у инициативы Минфина среди молодежи (74% в группе респондентов до 24 лет).

Напомним, что в соответствии с обнародованным недавно Минфином документом - «Основные направления бюджетной политики на 2015 год и на плановый период 2016 и 2017 годов» - в качестве одной из мер по сокращению дефицита средств на выполнение программы госгарантий медицинской помощи ведомство предложило введение соплатежей для неработающего населения.

Доплаты предлагается ввести для всех категорий неработающих граждан за исключением неработающих пенсионеров, детей и безработных, официально зарегистрированных на бирже труда. Ориентировочная сумма доплат по расчетам ведомства составляет 3400 рублей в год.

Не совсем понятно - опрашивали безработных или всех подряд?
А то с уплатой налогов как-то не вяжется...
anonimus
[quote="Шульц"]Короче, продолжение истории:

Цитата:

Большинство россиян негативно относятся к инициативе Минфина сделать полисы обязательного медицинского страхования платными для отдельных категорий неработающих граждан.

...

Конечно негативно, почему например плянь и леньтяй, который работает дворником за 5 тыщ должен получать бесплатно медобслуживание, а неработающая жена которая сидит с детьми и у которой муж получает 80 штук и платит все налоги - должна платить?) Fool
дмитрийй
anonimus писал(а):

который работает дворником за 5 тыщ должен получать бесплатно медобслуживание, а неработающая жена которая сидит с детьми и у которой муж получает 80 штук

Можно поменяцца местами... Smile
majorboy
anonimus писал(а):

почему например плянь и леньтяй, который работает дворником за 5 тыщ должен получать бесплатно медобслуживание, а неработающая жена которая сидит с детьми и у которой муж получает 80 штук и платит все налоги - должна платить?) Fool

вопрос кто же будет работать дворником в таком случае. кстати это вредное производство - грязь и пыль легкие засоряют. и за него всего 5к платят.
а вот планктон офисный приходит в офис и просиживает там свою толстую жопу по 8 часов в соцсетях
кстати дворник делает конкретное дело - чистит улицу. так сказать санитар леса.
а вот что делает человек получающий 80к неясно. где результаты его работы реальные. где их можно посмотреть и оценить работу ?
Otto Frija
Шульц писал(а):

... Не совсем понятно - опрашивали безработных или всех подряд?
А то с уплатой налогов как-то не вяжется...

А что, в РФ налог только 13% и всё? Щаззз.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

Re: В планах - безработным откажут в бесплатном лечении

hakim11 писал(а):

OldFeld писал(а):

http://www.gazeta.ru/social/news/2014/07/12/n_6303613.shtml#comments
точнее, тем кто на биржЕ стоит на учете не откажут, а кто самостоятельно где-то чем-то "кормится" .........

давно пора...задолбали хитрожопые безработные

Щоб Вы стали тяжело больным безработным без страховки в пещерно-капиталистической стране.
anonimus
majorboy писал(а):

а вот что делает человек получающий 80к неясно. где результаты его работы реальные. где их можно посмотреть и оценить работу ?

Ну скажем подметать двор могу все - поэтому за это и платится 5 тыщ, а сидеть в офисе за компом щелкая 8 часов мышкой, нарисовав при этом мост который никому на голову не упадет сможет далеко не каждый. Деньги платятся за то чего не могут сделать остальные. Если нарисовать грамотно мост сможет каждый второй выпускник института - то за это будут копейки платить.
Уровень зп зависит от того готовы работать люди за предлагаемые деньги или нет и от предложения на рынке труда.
majorboy
anonimus писал(а):

Ну скажем подметать двор могу все - поэтому за это и платится 5 тыщ, а сидеть в офисе за компом щелкая 8 часов мышкой, нарисовав при этом мост который никому на голову не упадет сможет далеко не каждый. Деньги платятся за то чего не могут сделать остальные. Если нарисовать грамотно мост сможет каждый второй выпускник института - то за это будут копейки платить.
Уровень зп зависит от того готовы работать люди за предлагаемые деньги или нет и от предложения на рынке труда.

деньги платятся за то, что их умеют грамотно спидить supercool и чем грамотней, тем больше. отрисовка мостов как и другие вещи это всего лишь грамотный распил бабла бюджетного на стройке. крохи от которого тебе в ротик попадают иногда, когда ты сидишь мостики рисуешь.
однако же мосты вон продолжают раскачиватся при сильном ветре Pardon
так то мост грамотно действительно может нарисовать каждый второй выпускник. как и построить дешевый многоквартирный дом. но так неинтересно потому что неполучится воровать. отсюда раздувание бюджета и более выгодные ништяки
ну и еще особенность в том что пока в этой сфере мало чурок по естественным причинам - они тупые, ну и в приличном типа офисе моветон чурку сажать.
как только появятся умные чурки (а кстати это время уже не загорами - ибо их поколение некст щас уже поступило в универы) - с 80к твоими начальник тебе пнх сделает либо снизит до 30-50 бонус.
к примеру медицине это уже давно наблюдается и чурок там добуя еще с совка Pardon
majorboy
да и потом никто неспорит что планктон имеет 80к а дворник 5 - да увы. щас поколение офисных хомяков которым платят бабки больше чем рабочим.
вопрос в итоге стоит в возможности предоставления конкретных услуг медицины.
соответственно офисного хомяка недурно бы спросить в ответ, кули он конкретно делает вообще кроме как рисует какую то куйню и сидит в соцсетях - за что ему предоставлять услуги, хоть он и имеет 80к зп
а мосты строили и в 30 и в 40 и в 50-70 годах без хомяков и автокада. точней хомяков было на порядки меньше
дмитрийй
anonimus писал(а):

нарисовав при этом мост который никому на голову не упадет сможет далеко не каждый.

Ну нарисованный пожалуй...
Шульц
дмитрийй писал(а):

anonimus писал(а):

нарисовав при этом мост который никому на голову не упадет сможет далеко не каждый.

..Кто-то на балконе повис..
Кто-то быстро вверх, потом вниз.
Я сижу рисую мосты,
А ты? Кто, ты?(с) Wink
дмитрийй
Шульц писал(а):

дмитрийй писал(а):

anonimus писал(а):

..Кто-то на балконе повис..
Кто-то быстро вверх, потом вниз.
Я сижу рисую мосты,
А ты? Кто, ты?(с) Wink

63 Good
anonimus
majorboy писал(а):

да и потом никто неспорит что планктон имеет 80к а дворник 5 - да увы. щас поколение офисных хомяков которым платят бабки больше чем рабочим.

Смотря каким рабочим, кто работает - может легко от 50-60 получать (и токарь на ЧПУ, который не гонит брак и экскаваторщик, который кабели не перебивает и сварщик который трубы газовые 600мм сварить сможет без косяка) в горячем цехе литейке на плавке пару лет назад платили 100тыщ, сумму так недостижимую для многих. supercool Все остальные которые ничем не выделяются из серой массы в московском регионе имеют свои 25-30 тыщ и не дергаются.

majorboy писал(а):

соответственно офисного хомяка недурно бы спросить в ответ, кули он конкретно делает вообще кроме как рисует какую то куйню и сидит в соцсетях - за что ему предоставлять услуги, хоть он и имеет 80к зп

Дык вакансий полно - устраивайся ГИПом, делай проект моста/котельной/электроподстанции и т.д. подписывайся под проектом (неся за него всю ответственность), проходи госэкспертизу и получай свое бабло руководя коллективом "хомяков".
Давно уже пора понять - деньги просто так никому не платят - не будут платить 80 или 100 за то, что стоит 30р.

majorboy писал(а):

а мосты строили и в 30 и в 40 и в 50-70 годах без хомяков и автокада. точней хомяков было на порядки меньше

Хмм, сейчас 5 чел за 2 мес делают проект готорый в ссср делал за год проектный институт)
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ