Страница 5 из 10
olg2004
KarapuZ писал(а):

Ты чё против Москвы имеешь!?

заипали срать в подмосковье pst

я там работаю иногда hehe
KaReL1982
KarapuZ писал(а):

Хорошо жить в чистой Сибири, но там нет московских зарплат. Но хорошие зарплаты есть в Москве, но за это надо дышать выхлопами...

сибирь тоже на такая чистая...
а уж с московскими зарплатами можно себе позволить и мясо парное и овощи с "грядки"...
olg2004
KaReL1982 писал(а):

если мясо натуральное не на жире деланное и овощи сезонные, то какой вред?

в количестве, - порционность и обработка не соблюдена
olg2004 писал(а):

надоели срать в подмосковье

Подмосковья уже давно нету - есть москвичи и их дачи в Подмосковье...
Ну, и там придурок затесался, типа губернатор, Воробьёв... Wink
olg2004
+ домашку нужно возить в термосе, мне не упал хавчик по 10 кг таскать

теперь еще через ренген и металло детекторы
majorboy
так то верно - бигтести это по сути 2 куска хлеба (белого), котлета кусок сыра помидор салат и майонез (точнее бадяженный на его основе соус)
где тут вредность и докуя калорий я хз. по крайней мере котлета не вреднее стероидной курицы с петелинки или мяса теленка которому тоже в бадью чего то сыпали Pardon
KaReL1982
olg2004 писал(а):

в количестве, - порционность и обработка не соблюдена

ну порцию то ты себе же в состоянии подогнать?
это не так сложно на самом деле, да и калории подсчитать можно, инфы везде вроде полно...
olg2004 писал(а):

+ домашку нужно возить в термосе, мне не упал хавчик по 10 кг таскать

теперь еще через ренген и металло детекторы

положил в коробочку и поехал, за пол часа езды микробов не наберет, ну а на работе должен быть и холодильник и микроволновка и даже душ если начальство заботливое
olg2004
KarapuZ писал(а):

Ну, и там придурок затесался, типа губернатор, Воробьёв...

Шойгу бы порядок навел, ну блин не свезло facepalm

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

KaReL1982 писал(а):

ну а на работе должен быть и холодильник и микроволновка и даже душ если начальство заботливое

не должно быть, иначе должна быть комната приема писчи и уборщица

всему офису нюхать какую нить заливную рыбу или беляши - ваще кайф

а уж про микроволновку или холодильник на каких нить очистных или хим заводе - так вообще бред
olg2004 писал(а):

Шойгу бы порядок навел, ну блин не свезло

Если бы не Шойгу - валил бы лес ручной пилой в Сибири бывший "наркомобороны" Сердюков. А так - его объявили "белым и пушистым"... Родственников "самого его" - не сажают... Wink

Последний раз редактировалось: KarapuZ (26 Июля 2014 21:18), всего редактировалось 1 раз
olg2004
KaReL1982 писал(а):

ну порцию то ты себе же в состоянии подогнать?
это не так сложно на самом деле, да и калории подсчитать можно, инфы везде вроде полно...

калории это вообще ничто, в водке вон дохрена калорий

а витамины , микроэлементы состояние организма, нагрузки

диетолог - это врач на него тоже 10 лет учится

Добавлено спустя 54 секунды:

KarapuZ писал(а):

А так - его объявили "белым и пушистым"...

сорвался твареныш supercool
KaReL1982
olg2004 писал(а):

не должно быть, иначе должна быть комната приема писчи и уборщица

всему офису нюхать какую нить заливную рыбу или беляши - ваще кайф

а уж про микроволновку или холодильник на каких нить очистных или хим заводе - так вообще бред

ой еее...везде на больших и неочень предприятиях у нас есть и комнаты для питания и сопутствующие принадлежности...даже где есть столовые то в их зале есть место для разогрева собственной еды...даже и не знаю где такого нет...разве что совсем мелкое какое предприятие типа киоска 2 на 2 метра...
olg2004
majorboy писал(а):

где тут вредность и дохрена калорий

тебя мама не учила что от сухомятки живот болит? facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

KaReL1982 писал(а):

везде на больших и неочень предприятиях у нас есть

где то у вас?

единственное где такое видел в частной компании, ну и в яндексе еще

но это бред, чай попить можно но жрать supercool

Добавлено спустя 50 секунд:

в храме еще видел, но там ряхи у попов - сам себя шире facepalm
olg2004 писал(а):

тебя мама не учила что от сухомятки живот болит?

Фри с соусом, бигмак с колой - где сухомятка в МакДаке? Горячая еда, аж на языке ожоги, салаты на выбор...
Холодно - верни обратно - разогреют в термопечке, а не СВЧ...
Nothing problem.

Последний раз редактировалось: KarapuZ (26 Июля 2014 21:26), всего редактировалось 3 раз(а)
XADZZOX
KaReL1982 писал(а):

olg2004 писал(а):
в хорошей столовой было все диетическое вкусное свежее и не дорого и соответствовало опрепделенным правилам

в столовки всегда идет все самое дешевое и разбавляеться максимально возможно supercool
я не как теоретик вам тут пишу, я все это видел, делал и знаю supercool

ПистИшь ты здорово, конечно.
majorboy
olg2004 писал(а):

majorboy писал(а):

где тут вредность и дохрена калорий

тебя мама не учила что от сухомятки живот болит? facepalm

каждый день его никто есть не собирается supercool вроде бы это понятно Pardon
KaReL1982
olg2004 писал(а):

а витамины , микроэлементы состояние организма, нагрузки

диетолог - это врач на него тоже 10 лет учится

ну так тогда он должен тебе индивидуально меню подбирать а спец повар ее готовить иначе бессмысленно это все Pardon
в столовке бадяжат еду на всех согласно комерчесскому успеху, никто там не заморачиваеться особо в точности и полезности...должно быть более или менее прилично и съедобно, ну ладно, заботяться бывает чтобы не траванулся никто...но потравить сложно так то...
majorboy
KarapuZ писал(а):

с колой

вот это конечно педец. лучше так неделай supercool
если в маке жрать вовремя и избирательно - вреда от него никакого небудет

Добавлено спустя 35 секунд:

тосты с ветчиной там вообще окуенные. жаль что тока с утра Pardon
KaReL1982
olg2004 писал(а):

где то у вас?

ну в финке например, много тут предприятий видел...даже самые простенькие курсы по проф направленности имеют такие мини кухни...
тупо где негде поесть и разогреть еду такого не видел у нас никогда...
XADZZOX писал(а):

ПистИшь ты здорово, конечно

я говорю то что знаю, а пистеть это твое дело видимо раз разволновался supercool

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

majorboy писал(а):

если в маке жрать вовремя и избирательно - вреда от него никакого небудет

там хороший кофе, а гамбургер с сыром самый простой сойдет за бутер хороший...так что если на завтрак то дешего и сердито или сытно...и цена 2? за все
majorboy писал(а):

вот это конечно педец. лучше так неделай

Почему нет?
Ты посмотрел видео в Ютубе со свининой, заправленной колой?
Проделай такой же опыт со свининой + грузинской Борджоми = результат будет аналогичный. Газ CO - вреден в любых его проявлениях... Wink

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:

KaReL1982 писал(а):

ну в финке например,

Я много раз хавал в московских "Стокманнах" (по работе приходилось) - классная жоачка, чисто, уютно, интересно... Спасибо СБ за их карточки gpn
majorboy
KarapuZ писал(а):

majorboy писал(а):

вот это конечно педец. лучше так неделай

Почему нет?
Ты посмотрел видео в Ютубе со свининой, заправленной колой?
Проделай такой же опыт со свининой + грузинской Борджоми = результат будет аналогичный. Газ CO - вреден в любых его проявлениях... Wink

запивать еду вредно. особенно сухомяточную - ее лучше жевать потщательнее. холодным запивать вдвойне вредно - почему небуду расписывать - этот баян в инете есть.
в коле докуя сахара - ее лучше пить как можно реже и желательно после того как хорошо подвигался. а просидев полдня в офисе или тачке куячить каждый день эту сладкую муйню - facepalm facepalm
KaReL1982
majorboy писал(а):

холодным запивать вдвойне вредно

а как же компот в диет столовой? 63
да еще с тараканами....ну иногда с изюмом hehe
majorboy писал(а):

в коле дохрена сахара - ее лучше пить как можно реже и желательно после того как хорошо подвигался. а просидев полдня в офисе или тачке куячить каждый день эту сладкую муйню -

Погоди. Нам Госдума запретила пить и курить, матом ругаться, типа, это вредно для здоровья нации. А пить Колу - разрешила (не запретила). Значит наша Госдума - враг народа? supercool
majorboy
KarapuZ писал(а):

А пить Колу - разрешила (не запретила). Значит наша Госдума - враг народа? supercool

госдура то ?? еще бы facepalm

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:

а еще мак один из лучших индикаторов инфляции, ибо цены там "индексируются" мгновенно facepalm
Moggucci
при всем уважении к умению вести бизнес компанией макдоналдс - санкции вводить нужно

так уж случилось, что макдоналдс - символ сша, причем не только в россии. а сша ведет войну против россии, экономическую и информационную. поэтому нужно блокировать работу макдоналдс в россии. в первую очередь как сигнал. во-вторую, необходимо, чтобы сша получало прямой материальный ущерб от своей политики. сша волнуют только деньги и нужно бить по этому месту.

вдогонку еще неплохо бы признать не соответствующей нормам продукцию компаний кока-кола и пепси. суммарный ущерб сша думаю будет несколько млрд долларов в год
majorboy
Moggucci писал(а):

сша волнуют только деньги и нужно бить по этому месту.

ухаха...какое совпадение - но любого чиновника говнорашки тоже волнуют тока деньги. как бы здесь рыбку съесть и на куй сесть ? facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ