Страница 5 из 5
Вова Длинный
Периодически какие нибудь интернет магазины сбрасывают залежалый товар. Вот кому то повезло, а он это выдаёт за систему.
Лежандр
Вова Длинный писал(а):

Tymur
Наверное на Алиэкспрессе.

Или брал в прошлом году, тогда оно стоко и стоило.. 63
STAS152005
Короче почитал..посчитал и...Взял Шо-ме G-900 STR...самая низкая цена кою нашел в Москве 6757 ре... Good
Tymur
STAS152005 писал(а):

Короче почитал..посчитал и...Взял Шо-ме G-900 STR...самая низкая цена кою нашел в Москве 6757 ре... Good

где? там по инету можно?
[Fred]
на али нет его. как у китайцев наз-ся?
STAS152005
Tymur
Автогаджет.ру. 800 там у них 6093 р. Кажись...но у 900 го более быстрый модуль гпс и выносной пульт управления...короче я решил что дополнительные 600 ре будут оправданы...
Tymur
ЕвгеничЪ
STAS152005 писал(а):

Tymur и выносной пульт управления...

Пардон, а для чего он?
Вова Длинный
ЕвгеничЪ
Это не для средних умов...
STAS152005
ЕвгеничЪ писал(а):

Пардон, а для чего он?

Ну чтоб не тянутся чтоб изменить настройки...звук уменьшить..режим переключить и т.д....понятно что малонужная приблуда...
ЕвгеничЪ
STAS152005
у меня в вазе был пульт от магнитолы, так и не понял для чего он придуман...
STAS152005
ЕвгеничЪ
Pardon ..Ну есть и есть...Дали и фуй с ним...
Меня не он привлекал...
Runik
У серго К вроде неплохой стритшторм

Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:

вот такой. Good Все еще мечтаю. Зы: в питер ездил с двумя антирадарами шомик и кранч, второй не ловит стрелку, первый ловит много помех. Жду штрафы нублей эдак на 5 Smile

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:

Ля, это регистратор! Сорри
STAS152005
Чтоб туже Автодорию ловить нужен ГПС...Нужна база данных постоянно обновляемая...А значит производитель ее должен поддерживать....
У Шо-ми она еженедельно обновляется...и производитель крупный и давний... Pardon
Runik
И всё же. Если я куплю регистратор с gps, то мне не нужно покупать еще и антирадар с gps - я правильно рассуждаю??
O150rus
Runik
В регистраторе база по стационарам, передвижные он не видит.
Runik
O150rus писал(а):

Runik

Как это?
Alexandr008
Runik писал(а):

И всё же. Если я куплю регистратор с gps, то мне не нужно покупать еще и антирадар с gps - я правильно рассуждаю??

да
Калюжный
а кто знает 2 в 1 хороший (регистратор и радар-детектор с gps)?
O150rus
Runik писал(а):

O150rus писал(а):

Runik

Как это?

Стационарные камеры забиты в п.о пo gps координатам. можно самому добавить место расположение передвижной камеры, но в этом смысла нет
STAS152005
Runik писал(а):

В теории да..не надо..будет работать антирадар и регистратор...Он два стоят дороже одного...
Сейчас вышли антирадары нового поколения с чипом ГПС и базой данных...Здесь важно чтобы база постянно обновлялась ибо ГИБДД не спит и постоянно работает над покрытием территории...И это означает что вопрос постоянного обновления базы есть вопрос не менее актуальный чем сама покупка...
Калюжный писал(а):

а кто знает 2 в 1 хороший (регистратор и радар-детектор с gps)?

Ну у Шо-Ме есть такой...10900 ре... Я побумал и решил что смысла в этом нет...видеорегистратор можно и отдельно купить...за 2000 ре..будет экономия в 2000 руб...
SDRIVER
STAS152005 писал(а):

Я побумал и решил что смысла в этом нет...видеорегистратор можно и отдельно купить...за 2000 ре..будет экономия в 2000 руб...

нищеброд детектед
STAS152005
SDRIVER писал(а):

нищеброд детектед

Я его посмотрел в реале..Слишком массивен(относительно конечно...) Мне не понравилось пока что два в одном... Pardon
Калюжный
STAS152005 писал(а):

Ну у Шо-Ме есть такой...10900 ре... Я побумал и решил что смысла в этом нет...видеорегистратор можно и отдельно купить...за 2000 ре..будет экономия в 2000 руб...

модель?
STAS152005
Калюжный писал(а):

модель?

SHO-ME Combo №3 - видеорегистратор с антирадаром.
http://sho-me.ru/katalog/sho-me-combo-videoregistrator-s-antiradarom-gps/kupit-combo-3 9990 ре...
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ