Страница 5 из 100
komatoz
World of Tanks, моды, и т.д.

Последний раз редактировалось: komatoz (16 Сентября 2014 08:09), всего редактировалось 1 раз
Шилов
я тебе еще вчера сказал что твои движи по чаффи не особо имели смысл

Добавлено спустя 1 минуту:

EugenB писал(а):

А с другой стороны куда мне потом 40к опыта с него девать?

откроешь след. танк
Серый110
Народ, а что вас там за сражения? После Танков тандер оф варс стоит к вам заглядывать, или читерство плюс закупки школоты убивает игру?
Шилов
Серый110 писал(а):

или читерство

какое читерство?
Серый110
Шилов писал(а):

какое читерство?

Поисковик услужливо предоставляет варианты. Я в тандебре двух тигров в бочину взял. В танках это возможно?
Шилов
Серый110 писал(а):

Я в тандебре двух тигров в бочину взял. В танках это возможно?

в смысле?
Серый110
Шилов писал(а):

Серый110 писал(а):

Я в тандебре двух тигров в бочину взял. В танках это возможно?

в смысле?

В WarThunder занесла нелёгкая в нашу песочницу пару Т-1. Я их и поимел подкалиберными в бочину. dns4
EugenB
Шилов
ну почему не имело - опыт то нахаляву упадет.
А стюарт с фугасницей прикольная штука. Мастера во 2 бою взял - 8 или 9 фрагов и куча медалек Wink
Bird64
Серый110 писал(а):

WarThunder занесла нелёгкая в нашу песочницу пару Т-1. Я их и поимел подкалиберными в бочину.

Т-1 и так в песочнице гоняют Pardon начальный танг 1-го уровня Pardon
Серый110
Bird64, Тигр первой модификации. facepalm hehe
Skiff
EugenB
А вот в подобных боях и набиваю
http://wotreplays.ru/site/3425581#murovanka-ruskiff-t95
http://wotreplays.ru/site/3379089#el_-halluf-ruskiff-t95

То есть в играх, где все девятки и пара десяток. А когда все десятки - тупо дохну от голды.

Но статиЗты то сливаются так же просто на стримах...за сессии редко когда бывает 50+

Последний раз редактировалось: Skiff (17 Сентября 2014 13:06), всего редактировалось 1 раз
Кв@зар™
-alex-, что за твинк?

Шилов, мало боев, наверное то что времени нет, из за этого рейт так медленно растет. Тут еще в клане блин, ждешь ждешь ГК, а тебя хопа и по бороде)))
EugenB, сравнил наши последние 50 боев. Конечно Ваши показатели почти в два раза(а некоторые и в три) больше моих. Но зато я Ваш обошел в захвате базы! Pardon
В некоторых боях у меня часто по 1,5-3 к дамага. и даже бывало что команда сливала. Стараюсь, но видно что из за малого количества боев так сразу это не улучшить.

Bird64, ок. Благодарю за поддержку. Drinks or Beer Буду стараться. Конечно если бы я вначале игры хоть маленько думал о стате или о % побед, то естественно все было бы по другому. Сколько вначале было сливов просто так, писец просто.
А когда начинал...вообще писец, несколько боев не знал как снайперский прицел наводить facepalm Pardon
EugenB
Кв@зар™ писал(а):

Но зато я Ваш обошел в захвате базы!

Вот тут мне даже сказать нечего facepalm
Кв@зар™
EugenB, разве это плохо? Раз захватил, значит выжил в бою. Проехал всю игровую карту. Или не? Pardon
EugenB
Skiff
Из 1000 боев больше половины на т95 с винрейтом 63% - снимаю шляпу rlzz

Добавлено спустя 57 секунд:

Кв@зар™
Или не.
Шилов
EugenB писал(а):

Шилов

ну почему не имело - опыт то нахаляву упадет.

нед, щаз ты за чаффи набил 55к опыта, а в 9.3 он будет 12к
genek163
Кв@зар™
в боях я за табой часто наблюдаю, дохнешь ты тупо. Не пользуешься укрытиями, выезжаешь перестреливаться и стоишь пока тебе накидывают.
поэтому и дамаг у тя маленький, так сказать до первого засвета
Шилов
Серый110 писал(а):

Bird64, Тигр первой модификации.

и на чем ты его уничтожил?
genek163
а по поводу статы, да она у меня до 8к боев была днищей некуда, за последние 3-4к пошла в гору, когда стал на 10лвл привозить дамаг норм, ну и хелка, как фарм по серебру, т.к прем акк не пользую
Серый110
Шилов писал(а):

Серый110 писал(а):

Bird64, Тигр первой модификации.

т-34 Образца 1940. Но это совершенно другие танки.
Шилов
Серый110 писал(а):

Шилов писал(а): Серый110 писал(а): Bird64, Тигр первой модификации.

т-34 Образца 1940. Но это совершенно другие танки.

в WOT такое тоже имеет место быть
EugenB
Шилов
покуй короче hehe
Шилов
EugenB писал(а):

Шилов

пофиг короче

зато прокачал, а еслиб знал расклад то может и не связывался бы 63
EugenB
Шилов
не, новые танки нужно быстро качать - пока они гнут. А то потом понерфят 2-3 раза - и будет очередное УГ.

Сколько обнов с новыми танками было - всегда так. Вспомни 69, ветку вафлей, брит-пт и т.д. Первые 69 голдой в лоб тт10 шили pst

Я вот хочу быстрее вкачать китай ст 9 лвл - там пробой голдой 400 мм при дамаге 400-500, как на ис-8 в свое время было. Буду тяжей карать pst
Кв@зар™
EugenB, в чем косяк захвата базы? Поясни плиз Pardon

genek163, согласен. Это надо исправлять. Но в рандоме часто бывает пользуешься укрытием, стоишь сзади всех, начинают ругаться. вот ты типа прячешься... facepalm
Шилов
EugenB писал(а):

Я вот хочу быстрее вкачать китай ст 9 лвл - там пробой голдой 400 мм при дамаге 400-500, как на ис-8 в свое время было. Буду тяжей карать

Жень, я не хочу тебя расстраивать 63
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 5 из 100
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ