Holz
На форуме 19 лет
SPORT писал(а):Holz писал(а):Раиса, просто чудесная страна
назови мне страну в которую так просто свалить? слабо вид на жительство в сша или европе получить? пздеть тут все горазды )
Охолонись, мне в СШП без надобности, а тебе, вместо кошек, пора уже девок ипать, для улучшения демографии.
Косолапый
На форуме 15 лет
majorboy писал(а):Косолапый писал(а):За что мне их не любить?
если коротко - то количество ништяка в этой стране фиксированное. если кусочек ништяка вовремя не захватит россиянин его захватит кто то другой к примеру какол. этот какол станет круче на этот самый ништяк.
а если на практике - новую двухкомнатную панельку которую могла бы получить семья которая тут живет может в 7 поколении, получит какой то какол который вчера приехал
это называется вырождение в книжках
1. Это называется продажная тупая власть.
2. Если исходить из ограниченности ништяков, то я бы взглянул в сторону олигархов и понтересовался - какого куя? Но никак не стал бы клеймить людей, бежавших от войны.
SPORT
Забанен
На форуме 17 лет
Holz
я пример привел......но ты как хохол конечно не против гостей))) да и подохнешь ты скоро
Косолапый
На форуме 15 лет
Holz писал(а):SPORT писал(а):Holz писал(а):Раиса, просто чудесная страна
назови мне страну в которую так просто свалить? слабо вид на жительство в сша или европе получить? пздеть тут все горазды )
Охолонись, мне в СШП без надобности, а тебе, вместо кошек, пора уже девок и#@ть, для улучшения демографии.
Дурак чтоли? Наплодиццо, займет твое рабочее место и пособие еще платить!
kit12
На форуме 13 лет
в123вв писал(а):Поля, браток, воскликнул Ярош
Зиг хайл крикнул Поля, потирая трофейные уши на веревочке.
SPORT
Забанен
На форуме 17 лет
Косолапый
твое мнение мне подсказывает что ты из хохляндии или дурак совсем имхо
majorboy
На форуме 15 лет
Косолапый писал(а):
2. Если исходить из ограниченности ништяков, то я бы взглянул в сторону олигархов и понтересовался - какого куя? Но никак не стал бы клеймить людей, бежавших от войны.
а кто их клеймит ? в рашке пособие по безработице 6940
беженцам предоставили временное жилье, питание, шмотки. ну так идите работайте тогда либо пособие тоже 7к ? зачем им еще деньги ?
Holz
На форуме 19 лет
SPORT писал(а):Holz
я пример привел......но ты как хохол конечно не против гостей))) да и подохнешь ты скоро
Я ещё на твоих похоронах погуляю.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
majorboy писал(а): в рашке пособие по безработице 6940
беженцам предоставили временное жилье, питание, шмотки. ну так идите работайте тогда либо пособие тоже 7к ? зачем им еще деньги ?
Делаем выводы... Гнать надо правительство не чувствующее берегов, беженцы тут ни при чём.
XADZZOX
На форуме 13 лет
SPORT писал(а):Косолапый
Нет, он просто сильно симпатизитрует любой ккуйне , которая исходит от пендостана.
Косолапый
На форуме 15 лет
SPORT писал(а):Косолапый
Ну а твое мнение мне подсказывает, что ты такой же дурак как и местные поцреоты, но просто по другую сторону.
Из хохляндии нет никого.
Добавлено спустя 45 секунд:
majorboy писал(а):Косолапый писал(а):
а кто их клеймит ? в рашке пособие по безработице 6940
У меня такой же вопрос к товарищу пу или ты считаешь что беженцы сами себе это все установили?
SPORT
Забанен
На форуме 17 лет
Holz
какие хохлы питарасы можешь мне не рассказывать) если на фирме в рашке гендиректор хохол, то там на нормальных постах работают одни хохлы, а русских чморят
Шилов
На форуме 19 лет
Косолапый писал(а):Шилов писал(а): Косолапый писал(а): Это действие пропаганды, товарищ. Ты точно не знаешь, но подсознательно уверен что царь не виноват.
в том что во всем виноват царь это конечно не пропаганда?
Всегда и за все отвечает в конечном итоге руководитель. Кто руководитель страны?
да каждый виноват на своем фронте работы, и царь и бояре, и князьки
Holz
На форуме 19 лет
SPORT писал(а):если на фирме в рашке гендиректор хохол, то там на нормальных постах работают одни хохлы
Не вижу противоречий, по моему все правильно.
Косолапый
На форуме 15 лет
Шилов писал(а):Косолапый писал(а):Шилов писал(а): Косолапый писал(а): Это действие пропаганды, товарищ. Ты точно не знаешь, но подсознательно уверен что царь не виноват.
в том что во всем виноват царь это конечно не пропаганда?
Всегда и за все отвечает в конечном итоге руководитель. Кто руководитель страны?
да каждый виноват на своем фронте работы, и царь и бояре, и князьки
Безусловно, но если подчиненные косячат их должен наказать руководитель. Где посадки?
Либо не способен управлять, либо разруха часть управления.
*Kostik*
На форуме 18 лет
SPORT
тебе то что до этих хохлов? у тебя и так все нормал и темы кошек они вряд ли коснуться.
Шилов
На форуме 19 лет
Косолапый писал(а): но если подчиненные косячат их должен наказать руководитель
так их косяки то не перед руководителем, а перед потребителем, у которого альтернативы то и нет сменить "провайдера"
SPORT
Забанен
На форуме 17 лет
Holz писал(а):Не вижу противоречий,
противоречия будут когда твои внуки подрастут, но ты этого уже не увидишь, клоун плеать
Holz
На форуме 19 лет
SPORT писал(а):противоречия будут когда твои внуки подрастут, но ты этого уже не увидишь, клоун плеать
Чё такой агрессивный, кошка не дала?
SPORT
Забанен
На форуме 17 лет
*Kostik*
тебе тоже на эту тему по)(уй? работы сейчас много в мск? бакс за 40 и евро по 50 тебя из за этих гнид тоже не парит? продукты подорожали и рынок колом встал тебя тоже не беспокоит? нуну
SDRIVER
На форуме 21 лет
kit12 писал(а):дак можно работать на 15 и получать помощь 28. Или нет? Или вот, приехать всей семьей, бабушка, дедушка, муж, жена, тесть, это на каждого платят?
платят на каждого
rattle
Забанен
На форуме 18 лет
Косолапый писал(а): Но никак не стал бы клеймить людей, бежавших от войны.
ты убежал, но приди обратно, восстанавливай свой дом, будь на своей Родине, со своими близкими..А не так что, я съебался куда полегче, а тут восстанавливать ничего не надо, и мне ПРОСТО ТАК, дадут и хату и ништяки, потому что блять беженец..
да пошел ка он нахуй, те же азиаты работают. а хохлы сидят и им еще должны, после того, как им под сраку напинали..
А старый пердун хольц дождется, его дачу под беженцев отожмут и будет он им еще подносить, зато хохлы хохлам
rattle
Забанен
На форуме 18 лет
SDRIVER писал(а):платят на каждого
Уже говорил..Но у нас же пу герой, хохлы братушки, лучше бы на те же преференции в сельхоз дали..или беженцы работать должны были, а так они сидят и в ус не дуют - жилье бесплатно, жратва бесплатно, одежда бесплатно, еще и по 800 сотен платят за просто так..В целом то и по 3-4 тысячи выходит..Сиди себе со статусом беженца+еще и бегают вокруг тебя по каждой прихоти
*Kostik*
На форуме 18 лет
SPORT писал(а):*Kostik*
тебе тоже на эту тему по)(уй? работы сейчас много в мск? бакс за 40 и евро по 50 тебя из за этих гнид тоже не парит? продукты подорожали и рынок колом встал тебя тоже не беспокоит? нуну
а что я могу сделать?
Holz
На форуме 19 лет
rattle писал(а):А старый пердун хольц дождется, его дачу под беженцев отожмут и будет он им еще подносить, зато хохлы хохлам
Узбагойся и не надо так откровенно завидовать. Вы, мля бараны, просто подумать не хотите, очевидного не видите, только бы в тырнете поорать.
в123вв
На форуме 19 лет
kit12 писал(а):в123вв писал(а):Поля, браток, воскликнул Ярош
Зиг хайл крикнул Поля, потирая трофейные уши на веревочке.
Цитата:Все свой соображения он суммировал в одной фразе, с которой и обратился к Швейку:
— Вы, голубчик, дегенерат. Знаете, что такое «дегенерат»?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ