kutezh писал(а):а остальные 20 - либо на час-два, а другие вообще ниразу не были, только очередь сцуки держат
Да, так и есть, телка с утра ребенка приводит как он проснется прям на завтрак чтоб не готовить нихера и идет себе спать, к 12:00 проснувшись, насидевшись во вконтактах идет забирать дитя.
Считаю, что отчислять надо из садика за непосещение или прогулы, т.е. делать посещение полного цикла обязательным, либо нах с пляжу.
Skiff писал(а):Вот только владельцы поставщики этого всего - родственники\знакомые тех же директоров\завучей. С чего получают очень хороший откат.
Да ну харэ вафли гнать, какой там откат за воду для кулера?
А канцелярия и подарки в Метро покупается упаковками, отчеты по чекам всегда есть.
s-t-r-i-k-e-r писал(а):Влад разошелся, не слушайте его
А вас я попрошу остаться после уроков.
Suse писал(а):школам деньги выделяються,а родители платят налоги,чтоб этим тармоедам платили з.п как и врачам и прочим тунеядцам ваащщеее-то...
Слышь теоретик, никто не обязан твоего ребенка таскать по музеям и устраивать развлекательные мероприятия.
Вот мой с классом недавно ездил на сестрорецкий бастион, устраивали там реконструкцию событий, калаш там в руках подержали, девок на носилках из окопов таскали, в гимнастенрках и касках бегали туда-сюда.
На след неделе в театр идут.
Ах да, классы где учатся люмпены, типа В и Г роют в это время песок в песочнице или лазят по забору школы.