1973qwert писал(а):знаний позволяющих составить психологический портрет по высказываниям и поведению неизвестного человека-- у вас просто нет.
Есть высшее образование в достаточно серьёзном университете.
А у вас?
Этого вполне достаточно, чтобы понять, что человек, старше меня, какающий из последних сил на форуме и считающий всех остальных ниже его - по крайней мере жалок.
А тот факт, что он ездит на тазу говорит либо о его материальном неблагополучии, либо о слабоумии.
Идём далее. Сам по себе таз не будет в идеальном состоянии. Даже в хорошем. И я представляю, сколько нужно времени на его содержание.
Значит, либо нет семьи и поэтому дофига времени, либо просто человек настолько отморожен ,что предпочитает железку близким людям.
По озлобленности постов мне лично понятно, что в жизни что-то не складывается. Значит, предположения скорее всего верны. Остаётся шанс, что под 1973-м сидит кто-нибудь типа Алишера Усманова и троллит всех.
1973qwert писал(а):раз обо.ралися гадая на кофейной гуще.
когда от нехрен делать выдал несколько предположений и не угадал - это называется "нуипох". Это примерно как когда кушаешь бутербродик с чаем, бутербродик заканчивается, а чай ещё есть. Не идеально, но ты об этом через минуту забываешь и никогда больше не вспомнишь.
А вот ты, видимо, слишком серьёзно к этому относишься. Бывает.
1973qwert писал(а):а обозначится в соц сетях так что бы вас можно было идентифицировать верхний предел дурости.
этот поток сознания я не осилил