Vlad B писал(а):Это ПДД, движение по полосам.
Есть еще раздел 13 "Проезд перекрестков".
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Yaffet
Цитата:"Перекресток" - место пересечения, примыкания или разветвления дорог на одном уровне, ограниченное воображаемыми линиями, соединяющими соответственно противоположные, наиболее удаленные от центра перекрестка начала закруглений проезжих частей.
Проблема в том, что владикби и его сотоварищи рассматривают ситуацию "в частности" и не хотят понять, что это все - один большой перекресток.
Последний раз редактировалось: Вова Длинный (04 Ноября 2014 23:19), всего редактировалось 1 раз
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Вова Длинный писал(а): что он не может перестроиться на перекрестке в правый ряд (внешний) и уйти с него направо и не освобождает Владика Би пропустить его.
Обломись бабка, с крайнего левого надо перестроится ЗАБЛАГОВРЕМЕННО! Не создавая помех другим участникам.
Посмотрим на сколько тебя еще хватит с колхозными трактовками ПДД в местных скудоумных судах.
Vlad B писал(а):Посмотрим на сколько тебя еще хватит с колхозными трактовками ПДД в местных скудоумных судах.
Короче, я с хамами не общаюсь.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Вова Длинный писал(а):Есть еще раздел 13 "Проезд перекрестков".
На тебе на погоны теоретик:
Вот там где пересечение, я должен уступить, дальше - ты в отсосе.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Вова Длинный писал(а):Короче, я с хамами не общаюсь.
Напомню тебе кто из нас хам, ТВОЙ самый первый пост в этой теме, слейся как мужик, не реви:
Цитата:Короче, алени оба. ТС алень потому, что не пропустил аленя, едущего по главной, а алень, едущий по главной потому алень, что не знает, что с круга нужно съезжать по внешней окружности. Было бы ДТП, была бы обоюдка.
Kuba
На форуме 14 лет
Vlad B писал(а):Это ПДД, и конечно же в 23-ем селе другие правила, примерно такие же как в зараженном ядерным распадом лермонтове у необычайно длинного болоди.
ты не видел идиот как таких как ты срезают фуры длинномеры на таких вот кольцах .причем вхлам-неостается НИЧЕГО.
либо фото кольца в студию -либо ты пистапол
XADZZOX
На форуме 13 лет
Вова Длинный писал(а):Короче, я с хамами не общаюсь.
Да, и прекращайте Владькиного оппонента по кольцу колхозаном , конем звать, это некультурно и неприемлимо.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Вова Длинный писал(а):Проблема в том, что владикби и его сотоварищи рассматривают ситуацию "в частности" и не хотят понять, что это все - один большой перекресток.
Проблема в том, что двигаться по перекрестку с круговым движением надо по крайней правой полосе и выезжать с неё же покидая перекресток.
А не так как тебе захотелось в своем ядерном селе.
На тебе еще на погоны:
XADZZOX
На форуме 13 лет
Vlad B писал(а):Вот там где пересечение, я должен уступить, дальше - ты в отсосе.
Ты хоть бы указал на конкретное пересечение, а то на верхнем ты таки не уступил
Последний раз редактировалось: XADZZOX (04 Ноября 2014 23:34), всего редактировалось 1 раз
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
chykas писал(а):ты не видел идиот как таких как ты срезают фуры длинномеры на таких вот кольцах .причем вхлам-неостается НИЧЕГО.
либо фото кольца в студию -либо ты пистапол
Мальчик:
1. У меня стаж поболее твоего и по сроку и по километрам.
2. Фото по ссылке в теме есть, но ты же слепошарик.
3. То что ты сосалка у модеров я давно понял.
XADZZOX
На форуме 13 лет
Vlad B писал(а):Проблема в том, что двигаться по перекрестку с круговым движением надо по крайней правой полосе и выезжать с неё же покидая перекресток.
опа, чет новое. Ехать можно по любой, а выезжать тока с правой
Yaffet
На форуме 17 лет
Авто: 2115 2005 г.в. -> Калиносарай 2012 г.в. -> Гранта FL Classic'22
Вова Длинный писал(а):Yaffet
Цитата:"Перекресток" - место пересечения, примыкания или разветвления дорог на одном уровне, ограниченное воображаемыми линиями, соединяющими соответственно противоположные, наиболее удаленные от центра перекрестка начала закруглений проезжих частей.
Проблема в том, что владикби и его сотоварищи рассматривают ситуацию "в частности" и не хотят понять, что это все - один большой перекресток.
Ты хочешь сказать, что наличие знаков 2.1 и 8.13 говорит о том, что не колхозник поворачивает направо, а Влад поворачивает налево из правого ряда? Не может такого быть!
Не верю! (Станиславский)
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
XADZZOX писал(а):Ты хоть бы указал на конкретное пересечение, а то на верхнем ты таки не уступил
В первом посте есть первичная схема, чтобы уступить кому-то, там еще и небыло никого, клоун с левой полосы решил повернуть направо на 12 часов.
Kuba
На форуме 14 лет
Vlad B писал(а):
1. У меня стаж поболее твоего и по сроку и по километрам.
2. Фото по ссылке в теме есть, но ты же слепошарик.
3. То что ты сосалка у модеров я давно понял.
1.утебя чё идиот 20 лет стажа.
2 там фото вайпера . и дело не в фото а в яндекс картах
насчет сосалки я не в курсе-но если ты сосеш то не стоит это здесь рекламировать
алекс спб
На форуме 14 лет
Vlad B писал(а):Вова Длинный писал(а):Проблема в том, что владикби и его сотоварищи рассматривают ситуацию "в частности" и не хотят понять, что это все - один большой перекресток.
Проблема в том, что двигаться по перекрестку с круговым движением надо по крайней правой полосе и выезжать с неё же покидая перекресток.
А не так как тебе захотелось в своем ядерном селе.
На тебе еще на погоны:
С картинкой не согласен,седня в колпино вьезжал,там стрелки сьезда со средней еще
Даж 3 полосы сьезда вроде,2 точно
Обычно я по второй но иногда и с третьей слажу
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
алекс спб писал(а):С картинкой не согласен,седня в колпино вьезжал,там стрелки сьезда со средней еще
Даж 3 полосы сьезда вроде,2 точно
Обычно я по второй но иногда и с третьей слажу
Это твои проблемы, но когда ты повернешь в бочину автомобилю справа, то чиниться будешь за свои кровные.
Thomas
Модератор
На форуме 15 лет
Thomas:Так или без оскорблений или буду стрелять. Выбор за Вами господа
Kuba
На форуме 14 лет
Yaffet
На форуме 17 лет
Авто: 2115 2005 г.в. -> Калиносарай 2012 г.в. -> Гранта FL Classic'22
XADZZOX
На форуме 13 лет
chykas писал(а):на картинке белому-только направо
нед можно и кружить до посинения
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Итак закончим:
Цитата:Сторонникам разбивания кругового движения на отдельные перекрестки приводите пример на рисунке 1. Допустим, автомобиль из точки 1 следует в точку 3, а автомобиль из точки 8 – в точку 7. В определенный момент они окажутся в точках 5 и 6 соответственно. Если каждое пересечение считать отдельным перекрестком, то автомобиль из точки 8 уже находится на главной дороге и имеет преимущество перед автомобилем 1. Противоречие: автомобиль, въезжающий со второстепенной дороги имеет преимущество перед автомобилем, который не меняя полосы, движется по главной дороге.
chykas писал(а):1.утебя чё идиот 20 лет стажа.
2 там фото вайпера . и дело не в фото а в яндекс картах
насчет сосалки я не в курсе-но если ты сосеш то не стоит это здесь рекламировать
1. У меня 12 лет стажа.
2. Фото вайпера у тебя в гримерке, а моя ссылка на яндекс с панорамой того перекрестка.
3. То что модеры тебе не лепят за нарушения - только подтверждает мои слова.
Kuba
На форуме 14 лет
XADZZOX писал(а):нед можно и кружить до посинения
да буй там. меня на старокубанском кольце за такой маневр наказали.
алекс спб писал(а):С картинкой не согласен,седня в колпино вьезжал,там стрелки сьезда со средней еще
Проектом организации дорожного движения вполне может быть предусмотрено то, что ты написал. В таком случае, это обозначается соответствующими знаками и горизонтальной разметкой. Если не предусмотрено, значит из крайнего правого положения.
Kuba
На форуме 14 лет
Vlad B писал(а):. То что модеры тебе не лепят за нарушения - только подтверждает мои слова.
я только что получил пред.
алекс спб
На форуме 14 лет
Vlad B
Ну эт ясен пень
Надо пропускать попутные тс
Но если мы вместе поворачиваем,надо газ в пол,чтоб первым заскочить
Kuba
На форуме 14 лет
Vlad B писал(а):. У меня 12 лет стажа.
а у тебя то писюнок короче
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ