S597SMRUS
Да ради Бога...
Я свой выбор пару лет назад сделал, мне нравится. Мнение остальных как то пофиг. Ношу я его в кармане, он у меня в непрозрачной силиконовом чехле, понтоваться мне с ним негде, я 12 часов в день на работе. Делать вывод по молодым сикилявкам, что все остальные тоже понты колотят - детский сад на уровне тех же сикилявок
И про какие 45 ты пишешь???? 5s сейчас 16 гигов меньше 25.
S597SMRUS
Да ради Бога...
Я свой выбор пару лет назад сделал, мне нравится. Мнение остальных как то пофиг. Ношу я его в кармане, он у меня в непрозрачной силиконовом чехле, понтоваться мне с ним негде, я 12 часов в день на работе. Делать вывод по молодым сикилявкам, что все остальные тоже понты колотят - детский сад на уровне тех же сикилявок
Ты определись, что ты пишешь и других читай. 5 и 5s это разные аппараты.
Мне не нужно 128. Мне не нужно "куда более продвинутый" мне хватает для почты и инета 3G который в Тольятти на МТС выдает 4-6 Мб по спидтесту. Мне не нужен здоровый экран. Черный металлический корпус, легкий и тонкий, с идеальным качеством связи, быстрый, простой и безглючный для моих задач. Чо вы других то своими потребностями меряете?????
Я отдал за него в свое время 28 тык не пожалел и не парюсь, у меня товарищи уже по паре сменили более дешевых в итоге отделе в сумме больше и все куда то стремятьсЯ. Да ради Бога... Нравится вам каждые полгода мониторить что там новое на рынке андроидфонов появилось и подрачивать или штудировать алиэкспресс в поиске надежного китайца за копейки, ради Бога. Мне нормально и есть более интересные вещи на "подрочить".
Sagesurder1
для наших людей понт дороже денег.Это уже прописная истина
сами голодать будут, в кредиты по уши залезут, но будут с понтовым телом щеголять.Дикари-с
он у меня в непрозрачной силиконовом чехле
А я всё старушкой Нокия люмия 920 пользуюсь Хорошо Сони не взял.
RVD
Я за тебя очень рад
+3 тыщи 128 гигов памяти
Мне нормально и есть более интересные вещи на "подрочить".
это имхо неуважение к фанатам марки...
это имхо неуважение к фанатам марки...
Sagesurder1
Не знаю откуда ты берешь информацию, но никаких проблем с айфонами и навигацией нет, также можно скачать офф-лайн карты стран и городов с достопримечательностями и серфить, кроме того собственно те же бесплатные онлайн гугло и Яндекс навигаторы, те же платные навителлы и т.д. Тему "а если нет разницы зачем платить больше" оставь для рекламы.
Apple iPhone 6 128Gb
Средняя цена:
47 000 руб.
HTC One M8 16Gb
Средняя цена:
25 563 руб.