Страница 5 из 7
S597SMRUS
Sagesurder1
для наших людей понт дороже денег.Это уже прописная истина Pardon
сами голодать будут, в кредиты по уши залезут, но будут с понтовым телом щеголять.Дикари-с Pardon
мим
S597SMRUS
Да ради Бога...
Я свой выбор пару лет назад сделал, мне нравится. Мнение остальных как то пох. Ношу я его в кармане, он у меня в непрозрачной силиконовом чехле, понтоваться мне с ним негде, я 12 часов в день на работе. Делать вывод по молодым сикилявкам, что все остальные тоже понты колотят - детский сад на уровне тех же сикилявок bboyan
S597SMRUS
мим писал(а):

S597SMRUS
Да ради Бога...
Я свой выбор пару лет назад сделал, мне нравится. Мнение остальных как то пофиг. Ношу я его в кармане, он у меня в непрозрачной силиконовом чехле, понтоваться мне с ним негде, я 12 часов в день на работе. Делать вывод по молодым сикилявкам, что все остальные тоже понты колотят - детский сад на уровне тех же сикилявок bboyan

да я не про тебя лично, ты чел вроде серьезный и не заносчивый Good
Я про остальной быдляк Pardon
мим
Sagesurder1 писал(а):

мим писал(а):

И про какие 45 ты пишешь???? 5s сейчас 16 гигов меньше 25.

Ну вот и получается - такое чудо с мелким экраном всего с 16 гигами памяти, и как ты говоришь "чуть меньше 25" facepalm При том, что за те же 22-24 можно купить новый нтс ван М8, в который сходу за +3 тыщи 128 гигов памяти втыкается, и который куда как более продвинутый, нежели пятый айфон Wink А шестой айфон со 128 гигами наверное под 45 и будет стОить (ну пусть даже 35, но сомневаюсь). А вот с ЛТЕ непонятно. Товарищ брал неофициальный для рф, у него в пятом айфоне эта фигня не заработала...
Да, по мне они хоть по одной цене будут (топовый андроид и топовый айфон). Так я куплю все равно андроидофон Wink Но айфон то как ни крути, дороже

Ты определись, что ты пишешь и других читай. 5 и 5s это разные аппараты.
Мне не нужно 128. Мне не нужно "куда более продвинутый" мне хватает для почты и инета 3G который в Тольятти на МТС выдает 4-6 Мб по спидтесту. Мне не нужен здоровый экран. Черный металлический корпус, легкий и тонкий, с идеальным качеством связи, быстрый, простой и безглючный для моих задач. Чо вы других то своими потребностями меряете?????
Я отдал за него в свое время 28 тык не пожалел и не парюсь, у меня товарищи уже по паре сменили более дешевых в итоге отделе в сумме больше и все куда то стремятьсЯ. Да ради Бога... Нравится вам каждые полгода мониторить что там новое на рынке андроидфонов появилось и подрачивать или штудировать алиэкспресс в поиске надежного китайца за копейки, ради Бога. Мне нормально и есть более интересные вещи на "подрочить".

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

S597SMRUS писал(а):

мим писал(а):

S597SMRUS
Да ради Бога...
Я свой выбор пару лет назад сделал, мне нравится. Мнение остальных как то пофиг. Ношу я его в кармане, он у меня в непрозрачной силиконовом чехле, понтоваться мне с ним негде, я 12 часов в день на работе. Делать вывод по молодым сикилявкам, что все остальные тоже понты колотят - детский сад на уровне тех же сикилявок bboyan

да я не про тебя лично, ты чел вроде серьезный и не заносчивый Good
Я про остальной быдляк Pardon

Ну и на этом спасибо Drinks or Beer
S597SMRUS
мим
да пожалуйста Smile Drinks or Beer
прото я так воспитан, что напраслицу на людей возводить не приучен.Если ты нормальный чел, то почему я в тебя должен какахами кидаться? wwow
Я так не умею Good
Olegan-TLT
мим писал(а):

Ты определись, что ты пишешь и других читай. 5 и 5s это разные аппараты.
Мне не нужно 128. Мне не нужно "куда более продвинутый" мне хватает для почты и инета 3G который в Тольятти на МТС выдает 4-6 Мб по спидтесту. Мне не нужен здоровый экран. Черный металлический корпус, легкий и тонкий, с идеальным качеством связи, быстрый, простой и безглючный для моих задач. Чо вы других то своими потребностями меряете?????
Я отдал за него в свое время 28 тык не пожалел и не парюсь, у меня товарищи уже по паре сменили более дешевых в итоге отделе в сумме больше и все куда то стремятьсЯ. Да ради Бога... Нравится вам каждые полгода мониторить что там новое на рынке андроидфонов появилось и подрачивать или штудировать алиэкспресс в поиске надежного китайца за копейки, ради Бога. Мне нормально и есть более интересные вещи на "подрочить".

Проблема с ЛТЕ у айфона 5 эс Wink Неофициально купленного. Про "чисто пятый" не скажу. У мегафона работает нормально у нас эта штуковина. Ты купил за 28 - я купил за 12. Тоже почти два года уже. НТС ван эс. Такой же люминиевые черный корпус Wink Только облезает (как и айфон). Такой же тонкий. Ни глюков, ни зависаний - ничего... Памяти вот только те же 16, и флешку не вставишь, это минус. Батарейка родная умерла, менял. Ну так и на айфоне при моем режиме юзания также было бы. Но плюсы в чем - в той же нафигации. Поехал я в Турцию, или в Индию. Карты кинул самые подробные - и катайся себе смотри куда идешь-едешь. С айфоном так нельзя. Там картография нормальная только при сотовой сети (но еще вопрос, как яндекс-карты по Индии работать будут, даже если инет у меня там есть). Да дело не только в картах...

Ну а сейчас мы сравниваем уже другого поколения аппараты Wink И айфоны, и андроиды.

Добавлено спустя 14 минут 6 секунд:

S597SMRUS писал(а):

Sagesurder1
для наших людей понт дороже денег.Это уже прописная истина Pardon
сами голодать будут, в кредиты по уши залезут, но будут с понтовым телом щеголять.Дикари-с Pardon

а кстати вот по этой части -ну наблюдаю "крутоперцев" - так вот если раньше непременный атрибут - айфон (ну что-то типа правила). То сейчас у многих - те же топовые андроиды. Стоят то они тоже недешево. И тут дело не в понте. А удобстве. То есть если и айфон, и андроидофон дорогие, имиджевые. Но один удобнее другого. То купят многие этот другой Wink
Илья В.
мим писал(а):

он у меня в непрозрачной силиконовом чехле

facepalm

а по цене айфон давно уже не дороже. за исключением совсем новинок.

Когда сони Z3 и самсунг S5 появились они были дороже айфона 5S. Шестого таога не было. 29900 против 25000

Щас появился айфон 6 - 32 000 стоит, через месяц - два сони и НТС и самсунг представят свои новинки Z4, новый ONE и S6. Думаю цена ,будет такая же или рядом.
SPORT
Сони перестал уважать из за того что они флагманы клепают 2 раза в год.......это имхо неуважение к фанатам марки.....и по качеству сборки они все с косяками......гавно а не смарт стал.

Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:

И еще такая штука .......запомните Айфон всегда потом можно хорошо продать , а сони нет......люди сейчас годовалые 5s по двадцатке продают ,а сони и за пятерку мало кому нужны.... хотя на старте продаж оба стоили 29.990... facepalm
Extreme
Всю жизнь сони, ни разу не было претензий к качеству сборки Pardon
SPORT
Extreme
У тебя сони з3компакт? То, что у него пластик сзади , а сони говорит что это стекло тебя не смущает ? Он водостойкий? Но если он утонул то сони опять не отвечает. Правильно?
*Kostik*
А я всё старушкой Нокия люмия 920 пользуюсь ROFL Хорошо Сони не взял.
RVD
замучал айфон? Бери Самсунг. В чем проблема вообще? Это как спрашивать какой зубной пастой утром зубы чистить. Главное лишь бы самого устраивало.
SPORT
*Kostik* писал(а):

эта твоя люмия вообще провал. Лучше бы ты айфон тогда взял. Стоили они одинаково.
RVD
SPORT писал(а):

*Kostik* писал(а):

эта твоя люмия вообще провал. Лучше бы ты айфон тогда взял. Стоили они одинаково.

валяется у меня такой айфон, вообще влаги не переносит, зато Нокия Н95 практически не убиваемая.
SPORT
RVD
Я за тебя очень рад
*Kostik*
SPORT писал(а):

*Kostik* писал(а):

экран мал.
RVD
SPORT писал(а):

RVD
Я за тебя очень рад

Спасибо!
это так редко в современном мире,
когда за тебя кто-либо рад.
Tony999io
Мимо а зачем чехол? Кайф от апла это его дорогие материалы корпуса которые ты закрыл и превратил АПЛ в люмию

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

*Kostik* писал(а):

SPORT писал(а):

*Kostik* писал(а):

экран мал.

Люмия кстати качественный аппарат. Камера круче айфона а вина 8 не хуже рос. Плыть иос. Огромный плюс нокиа мапс которые работают в офлайне
дмитрийй
Sagesurder1 писал(а):

+3 тыщи 128 гигов памяти

Объясните наккуя стока? wwow

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:

мим писал(а):

Мне нормально и есть более интересные вещи на "подрочить".

Зерно истины есть в этих словах... Smile
мим
Sagesurder1
Не знаю откуда ты берешь информацию, но никаких проблем с айфонами и навигацией нет, также можно скачать офф-лайн карты стран и городов с достопримечательностями и серфить, кроме того собственно те же бесплатные онлайн гугло и Яндекс навигаторы, те же платные навителлы и т.д. Тему "а если нет разницы зачем платить больше" оставь для рекламы.
Про крутоперцев - вчера как раз вырвался в кои то веки в баню с друзьями, обмывали их новые авто. Статистика по аппаратам - у кого айфоны были те же и остались, у кого были андроиды, те уже все сменили, аппараты на обновленные модели, - то о чем я выше и писал - один ушел с андроида на айфон и один минималист - флай двухсимочный кнопочный.
Tony999io
Боже ж мой, боже ж мой, что ж я наделал то. Да мне с ним тупо удобнее - не скользит, и пару раз спасал при падении. Я даже в машинах на пластик не фапаю, я не кинестетик.
Илья В.
SPORT писал(а):

это имхо неуважение к фанатам марки...

pst pst pst

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:

мим

А в авто чехлы и оплетка на руле есть? Пульт дома в пакетике??
мим
Илья В. писал(а):

SPORT писал(а):

это имхо неуважение к фанатам марки...

pst pst pst

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:

мим

А в авто чехлы и оплетка на руле есть? Пульт дома в пакетике??

Я знал, что найдется умник, который эту куйню напишет...
Ни чехлов, ни оплетки, ни пакетика на пультах, и все этикетки и товарные наклейки отрываю, не переживай....
ЗЫ реально нравится всех за хрен знает кого держать?
Olegan-TLT
мим писал(а):

Sagesurder1
Не знаю откуда ты берешь информацию, но никаких проблем с айфонами и навигацией нет, также можно скачать офф-лайн карты стран и городов с достопримечательностями и серфить, кроме того собственно те же бесплатные онлайн гугло и Яндекс навигаторы, те же платные навителлы и т.д. Тему "а если нет разницы зачем платить больше" оставь для рекламы.

Да нигде я не беру никакой инфы. И проблем нет с навигацией у айфона Wink Только купить можно навител или какую другую программу. Ну так под 2 тыщи за программу. И за новые карты потом платить. Вот и все отличие Wink У андроида самые разнообразные карты качай бесплатно, как и программы.

Насчет "если нет разницы, зачем платить больше" - так я по другому считаю. Разница есть. Очень приличная в пользу андроид-устройств (по удобству всего). И они стОят дешевле в среднем.

А кто там чего там раз в полгода меняет, не знаю. У меня (повторюсь) андроид-девайс один и тот же почти два года Wink

Да, таких штук, как чехлы-бамперы я тоже не понимаю.
Extreme
SPORT
Не правильно, стекло с обоих сторон. Телефон не тонет, проверено не однократно в первый день покупки pst если какой заводской косяк трубку поменяют, прецеденты на 4pda были.
Olegan-TLT
вот посмотрел специально на яндекс-маркете
Цитата:

Apple iPhone 6 128Gb
Средняя цена:

47 000 руб.

Его конкурент, к примеру нтс ван М8 стОит
Цитата:

HTC One M8 16Gb
Средняя цена:

25 563 руб.

Я думаю, комментарии излишни supercool Даже если бы средняя цена на этот шестой айфон была 20-23 тыщи рублей, я бы все равно купил этот НТС, переплатив Wink
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ