TRANS MISSION
Цитата:Епрст деньги то мне на пейпал сначала должны прийти . Вопрос будут ли они как то застопорен или я сразу их смогу оприходовать?
Пока он товар не получит, или пока время заказа не истекет, ничего не получишь.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Александдр писал(а):Поясните непродвинутому: как оплачивать, в частности, на Али: с зарплатной карты можно или чё?
Как бы "левой " карты не имеется...
Я бы с зарплатной не рискнул. Заведи любую левую для покупок.
Оплачивать очень просто, вводишь номер карты и код, и деньги мгновенно сдувает. На телефон приходит извещение. Уж на что я лузер в таких делах, и то справляюсь, а это значит там упрощено все до невероятности. Две-три кнопки нажать и ввести адрес получателя посылки.
На вопрос - оставить-ли эту карту как постоянную отвечаешь нет, там будет окошко после оплаты потом. Чтобы не висела нигде у тебя в кукисах, а то трояны не дремлют.
И еще после регистрации пошарь по своему профилю и найди кнопку "подтвердить аккуант", иначе бывают сюрпризы через месяц-несколько лет, что внезапно аккуант блокируется, особенно после того, как набирает баллы за покупки. Если не найдешь, забей в поиск - подтвердить аккуант на ибей/али. Там все расписано.
Так же поиск помогает "как купить через ...".
Ничего сложного там нет. Зато потом руки чешутся купить какую-нибудь ненужную хрень то и дело.
Купил недавно "окно муха москит", на магнитах которая москитная занавеска. На удивление на дачу вполне сойдет, весной повешу. А то вечером в дверь бабочки летят. 300 + беспланая доставка. Ждал 30 дней.
Споры и кипишиться с заказами не надо. Ищем рейтингового продавца, куча отзывов и все такое. Чтобы у него не нулевые заказы были, покупаем и сидим ждем.
Он падла долго может резину тянуть, пока кучу заказов не соберет, чтоб отправить разом, и поэтому терпеливо ожидаем. Как посылка стронулась, ждем получения и жмем сразу заказ выполнен. Тут же желательно написать внятный отзыв, что де так и так, мол все в порядке, такие достоинства и недостатки у товара. Чтобы другие покупали смело, или не обжигались.
Последний раз редактировалось: rover (10 Октября 2015 23:09), всего редактировалось 1 раз