За запчасти, как писал ранее, отдал 3600 + 250 свечи + 700 провода. Работы вышла 5400. Это подвеска в основном плюс по мелочи.
В четверг утром не захотела ехать на работу сцука
. Перестала заводиться и все. Вечером чудом завел, зарядив аккум, при помощи педали газа. Как будто троила и т.п. Без газа даже вспышек не было.
На горячую без проблем запуск идет. Вот и бегал всю ночь каждые два часа прогревал и домой спать
С утра поехал, поставил на учет, влупили 1500 штраф, за то, что просрочил сроки. Ну и ладно, сам виноват. Вчера же отогнал на СТО, которые занимаются именно автомобилями ГАЗ. Оставил машину, сегодня днем приехал, дядя механик с умным видом ходит вокруг машины, смотрит на сканер и чешет бороду
. Посидел я 2 часа там, понял, что машины мне не видать сегодня и поехал домой.
Сижу, пью пиво, смотрю биатлон. Уже влип точно на 2800 за бензонасос с фильтрами, плюс сама работа по замене и диагностике, надеюсь в 5000 уложусь.
В принципе так и планировался бюджет на машину в районе 100 руб со всем геморроем, ввиде ремонта, страховки и т.п. Пока примерно без этого ремонта примерно 82 т.р. Так что иду с опережением графика
RoN
Когда на озеро поедем, я тебе на заднем приводе жопу надеру на льду