Страница 5 из 6
Лежандр
в123вв писал(а):

Эй, делающие вид нависающих в этой стране. Вы знаете, что такое есть народное недовольство, чем кончается массовый обман народа, воровство, политические убийства, подделка выборов и т.п.? koko

Знаем. Начиная с 1917г. - ничем в лучшем случае. В худшем - массовыми репрессиями недовольных этими реалиями.. lol1

З.Ы. За Крым - да просто еще один кусок никчемной территории, который надо кормить-поить-обеспечивать-мост строить.... Да еще послуживший поводом с миром поссориться. Доводы "деды воевали и народ страдает" - не приемлю. Под такое можно потребовать еще и Белоруссию, Казахстан, Кавказ, среднеазиатские республики, Прибалтику, Финляндию и половину Польши. А что , бывшая Российская Империя в границах 1913г. gpn
Шилов
Hexff писал(а):

leon1180 писал(а): 2-3 месяца и нас настигнет настоящий приход от всего произошедшего осенью 14г..

+1 Я тоже так думаю, что понимание придет к весне

а толку от этого прихода?
Виктор-Вишня
Шилов писал(а):

а толку от этого прихода?

выпей водки лучше!
один куй -ничего поменять не можем...- поэтому под стаканом -да понаблюдать -че дальше будет supercool Drinks or Beer
AMAROCK
Лежандр писал(а):

Крым - да просто еще один кусок никчемной территории

Ну верни Россию к границам Московии, чего уж там ? Лишь-бы ты мог купить солярис в кредит, да ?
А давай у тебя сосед по даче начнет разводить бультерьеров ? И ты будешь тихонько помалкивать, ато он санкции применит. Или ты согласен иметь в Крыму пиндосскую базу (а из за нее и весь сыр-бор, в принципе... обломали пиндосов - вот и ссутся сейчас да козни строят). Вот былоб замечательно потерять базу на море, да ? Ну заодно и остальное отдай, чтобы случайно не причинить им неудобства. Чет ты слизнявый какойто.
Дахрен на эти санкции. пусть подавятся. Мы как жили хреново - так и будем. И будет еще масса причин.
majorboy
это точно - бабки еще не вбухали, а задница уже наступает facepalm
Лежандр
Ну патриоть дальше...Меня жизнь научила ни одной идеологии и уж тем более красивым словам не верить. И власти советской, а потом российской - никогда и ни в чём. nea

Базы в Крыму..Ай какой ужас...Ну лететь оттуда крылатой ракете на полминуты меньше, чем с базы где-нибудь в Турции или с корабля в Черном море.

З.Ы. Дачи у меня нет и сосед с бультерьерами не страшен. И солярис не то что в кредит - даром не возьму. Уепище, страшное как российская действительность. 63

Последний раз редактировалось: Лежандр (19 Января 2015 17:12), всего редактировалось 1 раз
AMAROCK
Нельзя России открываться, ой нельзя.
Занавес нахрен и нормальный уровень жизни.
pmax
SDRIVER писал(а):

Они то тут причем?

да они то тут как раз и притом... чем их 308-й лучше, например того же kia seed? Да по большому счету ничем, сделан типа во Франции... за это и заряжают дополнительно 2-3килоЕвро... facepalm
Лежандр
AMAROCK писал(а):

Переведи. Действительно нормальный уровень сделать? Не выйдет, бо не на что. Или прекратить в великую державу играть, и штаны поддерживать.
Или опять железный занавес, чтоб существующий нормальным казался? Это никого за бугор не пускать, интернет и мобильную связь замкнуть внутри страны, радиоприемники реквизировать, переписку запретить. Проходили при СССР - не помогло, все равно информация просачивалась. Еще и легендами по дороге обрастала, от чего ТАМ казалось еще слаще.
pmax
leon1180 писал(а):

У меня такое ощущение, что некоторые еще не совсем поняли что произошло у нас в стране.

да причем тут это... я в принципе не понимаю за что жабоеды требуют и требовали такие деньги, что раньше что сейчас... они свои изделия всегда на уровень ВАГа выводили по ценам, хотя, на мой взгляд, они того не стояли и не стоят...
AMAROCK
Лежандр писал(а):

AMAROCK писал(а):

Переведи. Действительно нормальный уровень сделать? Не выйдет, бо не на что. Или прекратить в великую державу играть, и штаны поддерживать.
Или опять железный занавес, чтоб существующий нормальным казался? Это никого за бугор не пускать, интернет и мобильную связь замкнуть внутри страны, радиоприемники реквизировать, переписку запретить. Проходили при СССР - не помогло, все равно информация просачивалась. Еще и легендами по дороге обрастала, от чего ТАМ казалось еще слаще.

Вот как раз при СССР-то и жили нормально.
Кстати, а откуда у тебя мнение, что забугор не пускали ? Или либерасты в уши напели ? И откуда мнение, что интернет замкнется в границах ? А методы безопасности были. И их слом как раз и привел к нынешнему результату. Пропаганда штука сильная, особенно на чужие деньги, вложенные в развал, не ?
Яб вообще на твоем месте уехал из России. Там ведь лучше, да ? Свобода, вседела...
Лежандр
AMAROCK писал(а):

Кстати, а откуда у тебя мнение, что забугор не пускали ? Или либерасты в уши напели ? И откуда мнение, что интернет замкнется в границах ? А методы безопасности были. И их слом как раз и привел к нынешнему результату. Пропаганда штука сильная, особенно на чужие деньги, вложенные в развал, не ?
Яб вообще на твоем месте уехал из России. Там ведь лучше, да ? Свобода, вседела...

Ты не поверишь, но я там родился, вырос и семьей обзавелся. Когда СССР развалился, мне стукнуло 30 лет. И не надо мне про прелести тогдашней жизни расписывать, я и сам их прекрасно помню.

Уехать? Да с удовольствием бы, да не на что и некуда. Где меня на шестом десятке возьмут без родных и связей?

Последний раз редактировалось: Лежандр (19 Января 2015 17:36), всего редактировалось 1 раз
в123вв
Лежандр писал(а):

в123вв писал(а):

Эй, делающие вид нависающих в этой стране. Вы знаете, что такое есть народное недовольство, чем кончается массовый обман народа, воровство, политические убийства, подделка выборов и т.п.? koko

Знаем. Начиная с 1917г. - ничем в лучшем случае. В худшем - массовыми репрессиями недовольных этими реалиями.. lol1 ...

Тогда без детских предъяв обойдемся, о.к.? koko
serg26
Лежандр писал(а):

Уехать? Да с удовольствием бы, да не на что и некуда. Где меня на шестом десятке возьмут без родных и связей?

Ну тогда остается только ныть и срать про то как в рашке гуево, а фигли еще делать
Varta
serg26 писал(а):

Лежандр писал(а):

Ну тогда остается только ныть и срать про то как в рашке гуево, а фигли еще делать

Ещё можно как бунша таскать дерьмо с интернет-помоек про незавидную участь америки и как роиссяне, покупая сгущенку по 75.90, и гречку по 300, будут ржать над тупыми пендосами с их зеленой необеспеченной бумагой

AMAROCK
Лежандр писал(а):

Ты не поверишь, но я там родился, вырос и семьей обзавелся. Когда СССР развалился, мне стукнуло 30 лет. И не надо мне про прелести тогдашней жизни расписывать, я и сам их прекрасно помню.

Тебе прям вообще не угодишь. Тогда не нравилось. Сейчас не нравится. Да и там тоже не понравится, скорее всего.
Похоже дело не в стране проживания. Ты случайно не торгаш ? Вроде они больше всех сейчас возмущены.
Ну а мне в принципе насрать на действия других стран, разрушающие Россию, пока Россия сопротивляется (пусть как может). Пока не разваливается - все нормально. Переживем.
Лежандр
в123вв писал(а):

А какие предьвы?

История: Недовольная Венгрия, 1956 - подавили
недовольная Чехословакия, 1968 - танки на улицах Праги.

Потом правда система дала трещину, но уже в годы перестройки.

Но в России массовые недовольства со времен большевиков пресекались без всяких сантиментов. В двадцатые - всех классово неподходящих на стройки народного хозяйства под дулом трехлинейки. В конце двадцатых крестьянские восстания в крови топили и боевыми газами душили. В тридцатые - расцвет ГУЛАГа и ликвидация верхушки армии. Во время войны - Сталин крымских татар, чеченов, поволжских немцев в Казахстан выгнал. Так, за неблагонадежность. После смерти Сталина Хрущев дал послабление, но ненадолго.. Брежнев - раскатали выставку неугодных художников бульдозером. Мелочь, но показательная. А с недовольными, кои почти вывелись, психушки вполне управлялись.

Так что опыт есть, кадры имеются, техника наготове. Не зря ОН выходец оттуда... gpn
Varta
AMAROCK писал(а):

Скажи... а у тебя из совковых вещей что ещё осталось в доме? Если в совке жили так заипцом, то...
Вот я знаю, если завтра наступит крах россии, у меня надоолго останутся нынешние капиталистические приблуды от электробритв до зомбоящика... и они будут надежно работать и не напрягать ремонтом.

Что у тебя или твоих родителей осталось в наследство после совка?
AMAROCK
Лежандр писал(а):

Во время войны - Сталин крымских татар, чеченов, поволжских немцев в Казахстан выгнал. Так, за неблагонадежность.

Пострадавший ? Или ты бы согласился, что у тебя в тылу будут такие люди ? Они и сейчас себя показывают, а тогда они могли развернуться во всей красе, не находишь ? Или ты считаешь, что Виссарионыч был не прав ?
Кстати, сейчас людей сидит больше, чем тогда... supercool

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Varta писал(а):

AMAROCK писал(а):

Скажи... а у тебя из совковых вещей что ещё осталось в доме? Если в совке жили так заипцом, то...
Вот я знаю, если завтра наступит крах россии, у меня надоолго останутся нынешние капиталистические приблуды от электробритв до зомбоящика... и они будут надежно работать и не напрягать ремонтом.

Что у тебя или твоих родителей осталось в наследство после совка?

Ты пластиковые пакеты стираешь и хранишь ?
И при чем вещевое и людское ? ты пытаешься их сравнить так, как будто тебя ничего кроме вещей не беспокоит ?
Лежандр
serg26 писал(а):

Во, этим и занимаюсь.. : А кстати ваше мнение - получается,не? pst

Угодить мне...Трудно, наверное, а в России и невозможно. Бо хочу странного и для начала - шоб государство было для граждан, а не наоборот. Во загнул... facepalm
zett
Будем худеть!
Назло педерастам из пиндосни и гейропы! gpn
в123вв
Лежандр писал(а):

в123вв писал(а):

А какие предьвы? ...

У некоторых есть. Обижаются, что развлекался в других местах - тут же типа браться. А потом ... браться начали подбрасывать сюрпризы facepalm Very Happy
AND517
AMAROCK писал(а):

Лежандр писал(а):

Тебе прям вообще не угодишь. Тогда не нравилось. Сейчас не нравится. Да и там тоже не понравится, скорее всего.
Похоже дело не в стране проживания. Ты случайно не торгаш ? Вроде они больше всех сейчас возмущены.
Ну а мне в принципе насрать на действия других стран, разрушающие Россию, пока Россия сопротивляется (пусть как может). Пока не разваливается - все нормально. Переживем.

это как тесть с тещей у меня в 90е. как увидят на улице мерседес, шипят, ууу, разворовали всю страну. сын поднялся через пару лет, так в его мерсе ничего так, удобно, всякого лучше чем в моей семерке pst
zett
Слава Царю!
Лежандр
AMAROCK писал(а):

Пострадавший ? Или ты бы согласился, что у тебя в тылу будут такие люди ? Они и сейчас себя показывают, а тогда они могли развернуться во всей красе, не находишь ? Или ты считаешь, что Виссарионыч был не прав ?
Кстати, сейчас людей сидит больше, чем тогда... supercool

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Нет. И кстати искренне сожалею, что он их тогда только выслал, а не вырезал под корень. Но это совсем другая история.
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ