Страница 5 из 5
Цифра
*Kostik* писал(а):

Понятия не имею,но имхо быть подготовленными нужно.

К чему? В Турцию отдохнуть слетать? Ты ведь не настолько наивен, что планируешь на нелегале с семьей жить?
СМВ
Hexff писал(а):

*Kostik* писал(а):
Понятия не имею,но имхо быть подготовленными нужно.

К чему? В Турцию отдохнуть слетать? Ты ведь не настолько наивен, что планируешь на нелегале с семьей жить?

его Раманыч покусал ROFL
V1T
*Kostik* писал(а):

Делаю загран всей семье на всякий ROFL

надо было до НГ делать, тогда пошлина была меньше
*Kostik*
V1T писал(а):

*Kostik* писал(а):

Делаю загран всей семье на всякий ROFL

надо было до НГ делать, тогда пошлина была меньше

А меня завернули с анкетой перед НГ, ну я думаю лан хрен с ним, еще и ребенку надо заодно, в спокойной ситуации сделаю в каникула, а там подарок от Собяши, на косарь дороже
DerDen
Цитата:

- Что будет в России в 2015 году?

– Будет очень сильный спад. Это станет понятно к концу первого квартала. Безработица вырастет. Конечно, нам не покажут 10 процентов спада. Покажут пять. И то постараются их растянуть. Инфляцию покажут маленькую. Хотя я думаю, что она достигнет процентов сорока.

говно какое то а не прогноз.. и прогнозист такой же supercool
Holz
DerDen писал(а):

г@$но какое то а не прогноз

тебе в самый раз. hehe
DerDen
пнх гей трухлявый facepalm
Turner
Хорошо прогнозировать спад когда всё в пропасть летит hehe

Давайте я тоже прогноз на 2016 дам - будет трудный год, безработица растет, понижение реальных доходов населения, дефицит бюджета, рост курса доллара, ввп снижается, миллер сечин и чубайс переводят свои зарплаты и премии в уе... hehe
Holz
DerDen писал(а):

гей

О-хо-хо!!!! Размечтался.... hehe hehe
дмитрийй
Turner писал(а):

Хорошо прогнозировать спад когда всё в пропасть летит hehe

Давайте я тоже прогноз на 2016 дам - будет трудный год, безработица растет, понижение реальных доходов населения, дефицит бюджета, рост курса доллара, ввп снижается, миллер сечин и чубайс переводят свои зарплаты и премии в уе... hehe

да ты Ванга... pray факт
max50
realist писал(а):

предлагаю всё-таки не перебарщивать. Зп в рублях, цены в России тоже в рублях. То, что НЕ в рублях, например, поездки за рубеж - разумеется, стали в 2 раза дороже. Да, цены на еду выросли, но совсем не в 2 раза. Более того - не знаю, как кто, я не чувствую, что стал, допустим, на еду тратить сильно больше. Разница между тем, что было и тем, что есть в одном магазине - не больше, чем разница между разными магазинами до роста цен. Можно себе представить, что я сменил магазин. Вещи, которые надо покупать периодически для хозяйства, типа мыла, шампуня, зуб.пасты и иже с ними - в той же цене. Одежда, вот недавно обновлял гардероб - подешевела, причем сильно. не знаю, почему. Бензин по той же цене. Насколько я в курсе, подорожала техника, но её покупают раз в год или реже.

таким как ты не место на ЛОЛе, уходи.
hehe Drinks or Beer

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Vlad B писал(а):

Тогда было 2 фактора:

1. Такой же саудовский кидок с ценами на нефть.
2. Загнанная страна в гонке вооружений.
3. Отсутствие ЗВР по причине их ненадобности.

Сейчас из этого есть только очередной саудовский кидок.

да только загвоздочка. Падение Рубля началось до судовского кидка. Недавно уже исполнился год, как мы "обвалились", "провалились", "всепропали", "навалились", "поднажали" и т.д.
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ