Патрикевна
поколение 50-60-летних лентяи и бездельники. я за это их клеймил. с моральными ценностями у них все ок. не передергивай.
самое главная черта людей этого поколения - никчемные люди. ничего не умеют. ничего не хотят делать. не могут нести ответственность. не могут принимать решения.
и я их ненавижу
Никчемное поколение, которое ничего не создало.
русские/россияне на сотни лет опережают в развитии остальной мир, т.к. есть моральные и духовные ценности
ты неумная что ли?
сама процитировала и подтвердила свою неправоту
А так у всех были всякие штуки в истории - бриты что ли мирно пол мира захватывали? Или инквизиций у католиков не было? Так что эти все ля-ля, всю жизнь расея воевала - мимо кассы. Все воевали.
Кстати, в начале 90-х были попытки распедалировать эти тему, пресекли.
И татары русских не сильно жалуют, и башкиры татар не любят, как и наоборот. Про Сев. Кавказ я и не говорю. А уж как жители Замкадья, Москву и москвичей любят. "Вчера приснился сон прекрасный. Москва сгорела целиком".
кстати читал, в рф новое постановление вышло. Раньше говорили "Незванный гость хуже татарина". Но поскольку татары обижались, теперь чтобы не разжигать, нужно говорить "Незванный гость лучше татарина"
Не понял? А я что сказал? Это могучий писал, что Россия вся такая высокодуховная и никогда не вела завоевательных походов, в отличии от (подставить по списку). Воевали все, и Россия особым миролюбием не выделялась.
Я тебе ещё хоть десять раз скажу : люди работали и многого добились. Будь у них только моральные ценности не было бы того что есть. То что сделано этим самым поколением . Так понятней . Хотя кому я
На самом деле, деньгами залили. Насколько я помню, Татарстан - республика, с президентом. Они даже латиницу хотели ввести, но получили по мозгам. Чуть что, власть ослабнет и рванет это все по швам.
И татары русских не сильно жалуют, и башкиры татар не любят, как и наоборот. Про Сев. Кавказ я и не говорю. А уж как жители Замкадья, Москву и москвичей любят. "Вчера приснился сон прекрасный. Москва сгорела целиком".
кстати читал, в рф новое постановление вышло. Раньше говорили "Незванный гость хуже татарина". Но поскольку татары обижались, теперь чтобы не разжигать, нужно говорить "Незванный гость лучше татарина"

сцуко а я например, считаю его полным ничтожеством, как и ты, впрочем.

Вы пишите , пишите. Я записываю
Партяночый дух, дух скреп и возрождающейся духовности.
потому что думает, что в армейке также как в кабинете штаба мчс тепло уютно и чисто...и кулеры с чаем есть

дибил тувинский портянки отменил
русские/россияне на сотни лет опережают в развитии остальной мир, т.к. есть моральные и духовные ценности. выше на несколько уровней. русские понимают, что нельзя убивать человека за то, что он другой национальности. нельзя убивать человека из-за выгоды, денег, нефти и т.д.. русский лучше будет в нищете, чем переступит через принципы. у русского есть уважение к ЧЕЛОВЕКУ
настоящее уважение - к гусским
ну так по существу
сцылка есть? кого на сборы берут, всех военнообязанных? или тех кто служил? у мну ни военки, ни службы, ни сборов не было. есть военник, по состоянию здоровья не служил. в паспорте штамп стоит военнобязанный. меня на сборы призовут?
у тебя три квартиры - на худой конец пожить можно пару недель там где не прописан - заипутся искать
а пользы больше всегда от пуш-мяса - это аксиома

можно тупо денег дать военкому
думаю если реально войнушка
уважительная причина есть - руководитель фирмы - надо платить налоги зп отчеты сдавать и так далее

я тут танк завожу