Страница 5 из 7
FHR
Могучу с Хольцем надо в дикую роту в гейбордель где гейропейцев сифилисом заражать и гонореей
Патрикевна
Moggucci писал(а):

Патрикевна
поколение 50-60-летних лентяи и бездельники. я за это их клеймил. с моральными ценностями у них все ок. не передергивай.

ты их просто клеймил. !!! За свои слова отвечать надо , а не писать ''не передергивай '' lol1
Moggucci писал(а):

самое главная черта людей этого поколения - никчемные люди. ничего не умеют. ничего не хотят делать. не могут нести ответственность. не могут принимать решения.

Moggucci писал(а):

и я их ненавижу

Moggucci писал(а):

Никчемное поколение, которое ничего не создало.

Moggucci писал(а):

русские/россияне на сотни лет опережают в развитии остальной мир, т.к. есть моральные и духовные ценности

духовными и моральными ценностями просто так не опередишь весь мир. Народ вкалывал. Реально. А ты от скудоумия своего бездельниками целую эпоху facepalm
Moggucci
Патрикевна
ты неумная что ли? сама процитировала и подтвердила свою неправоту
*Kostik*
Moggucci
А чего с квартирами жалеешь? Ты же их на этапе строительства купил. Дом достроили? Чего не слил во время паники в декабре по завышенной цене?
Holz
FHR, когда ты влезаешь со своими комментами, я сразу вспоминаю фразу из Ильфа и Петрова - "Путаясь в соплях, вошёл мальчик" hehe
Патрикевна
Moggucci писал(а):

ты неумная что ли?

поумней некоторых.
Moggucci писал(а):

сама процитировала и подтвердила свою неправоту

в чем же ? Я тебе ещё хоть десять раз скажу : люди работали и многого добились. Будь у них только моральные ценности не было бы того что есть. То что сделано этим самым поколением . Так понятней . Хотя кому я facepalm
BlackCat
Sagesurder1 писал(а):

А так у всех были всякие штуки в истории - бриты что ли мирно пол мира захватывали? Или инквизиций у католиков не было? Так что эти все ля-ля, всю жизнь расея воевала - мимо кассы. Все воевали.

Не понял? А я что сказал? Это могучий писал, что Россия вся такая высокодуховная и никогда не вела завоевательных походов, в отличии от (подставить по списку). Воевали все, и Россия особым миролюбием не выделялась.
Sagesurder1 писал(а):

Кстати, в начале 90-х были попытки распедалировать эти тему, пресекли.

На самом деле, деньгами залили. Насколько я помню, Татарстан - республика, с президентом. Они даже латиницу хотели ввести, но получили по мозгам. Чуть что, власть ослабнет и рванет это все по швам. cry И татары русских не сильно жалуют, и башкиры татар не любят, как и наоборот. Про Сев. Кавказ я и не говорю. А уж как жители Замкадья, Москву и москвичей любят. "Вчера приснился сон прекрасный. Москва сгорела целиком".
http://www.youtube.com/watch?v=kp8PmgPW_AI
Sagesurder1 писал(а):

кстати читал, в рф новое постановление вышло. Раньше говорили "Незванный гость хуже татарина". Но поскольку татары обижались, теперь чтобы не разжигать, нужно говорить "Незванный гость лучше татарина"

Это такой старый анекдот, с бордой как у хотабыча. Ему лет наверное больше, чем мне. Я его слышал первый раз в году 1983, учась во втором классе. Smile
Olegan-TLT
BlackCat писал(а):

Не понял? А я что сказал? Это могучий писал, что Россия вся такая высокодуховная и никогда не вела завоевательных походов, в отличии от (подставить по списку). Воевали все, и Россия особым миролюбием не выделялась.

ну тут могуччи не прав, я с ним не согласен. Страна как страна. Если империей была - как же ей было не воевать? Просто сейчас то что с этого?
Holz
Патрикевна писал(а):

Я тебе ещё хоть десять раз скажу : люди работали и многого добились. Будь у них только моральные ценности не было бы того что есть. То что сделано этим самым поколением . Так понятней . Хотя кому я

Тань, не утруждайся. Могуча циник, каких мало. Он все равно ничего не поймет. В его понимании мир начал свое существование с его (могучки) рождения. Он считает себя крутым, а я например, считаю его полным ничтожеством, как и ты, впрочем.
Olegan-TLT
BlackCat писал(а):

На самом деле, деньгами залили. Насколько я помню, Татарстан - республика, с президентом. Они даже латиницу хотели ввести, но получили по мозгам. Чуть что, власть ослабнет и рванет это все по швам. cry И татары русских не сильно жалуют, и башкиры татар не любят, как и наоборот. Про Сев. Кавказ я и не говорю. А уж как жители Замкадья, Москву и москвичей любят. "Вчера приснился сон прекрасный. Москва сгорела целиком".

так а где не деньгами решается? Все кругом, везде и всюду решается деньгами. В Америке как то по другому? Да точно также. Даже перед индейцами за былое извинились и льготы дают - это нормально. А РФ по чисто амерской модели пошло - с чего тут должно быть по другому? Ну и опять же - везде друг друга не любят. И в шататах также, северяне южан не любят. Ирландцы шотландцев любят? Немцы австрийцев за немцев не считают, а так, чернь. Это опять же везде и всюду.

А живут тут у нас не 20 лет татары и русские все вместе. А 400 лет. При совершенно разных правителях и царях. И чтобы не жили мирно - не надо все эти баяны про "вот кончится бабло, сразу начнут резать". Это затеять нужно. Это как к примеру в Крыму раскрутили бы из-за 50 тыщ татар борьбу за их права (но там пресекли). В сербии из-за кучки цыган этих (как их там, албанцы). Там не пресекли. Но это всего лишь повод, на самом деле, если бы не разжигали умышленно и направленно - ничего бы не было. В Фюргесоне получили по ипалам желающие за права негров поговорить? Получили. В РФ вежливые люди отвадили в Крыму этих татар - отвадили. Это нормально, это правильно. И никак по другому ради мира быть не может.

А так у меня под окнами на день города всегда Сабантуй проводят. Но это и при советской власти было так. И ничего.

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:

BlackCat писал(а):

Sagesurder1 писал(а):

кстати читал, в рф новое постановление вышло. Раньше говорили "Незванный гость хуже татарина". Но поскольку татары обижались, теперь чтобы не разжигать, нужно говорить "Незванный гость лучше татарина"

Это такой старый анекдот, с бордой как у хотабыча. Ему лет наверное больше, чем мне. Я его слышал первый раз в году 1983, учась во втором классе. Smile

ну вот, раз слышал, значит чушь не пиши больше про русских-татар-россиян, как кто-то поднимется. Поднялись бы в 90е, когда мутное время было и в общем то за бабки эти движухи можно было протолкнуть.
Бермадей Кукуевич
pst
Вы-хо-ди-ила на берег Катюша
На высо-кий на-берег-крутой!
Moggucci
Sagesurder1
кого ты слушаешь. я не говорил, что россия не воевала. это домыслы цыганенка.
Бермадей Кукуевич
Moggucci
Бермадей Кукуевич
ROFL сцуко
Патрикевна
Holz писал(а):

а я например, считаю его полным ничтожеством, как и ты, впрочем.

Smile 63 Good
ВОЕНКОМ
Вы пишите , пишите. Я записываю. Wink
Moggucci
Тебя предателя Родины вообще расстрелять надо. Сталина на тебя гнида нет. supercool
дмитрийй
Тагда я тоже ноги об магучку исчо раз вытру, раз пошла такая пьянка.
ksv71
ВОЕНКОМ писал(а):

Вы пишите , пишите. Я записываю

тотализатор:
это Андромед?
лыжник?
спорт,?
доживет ли до 23.00? hehe
majorboy
BlackCat писал(а):

Партяночый дух, дух скреп и возрождающейся духовности.

дибил тувинский портянки отменил facepalm потому что думает, что в армейке также как в кабинете штаба мчс тепло уютно и чисто...и кулеры с чаем есть facepalm
ВОЕНКОМ
majorboy писал(а):

дибил тувинский портянки отменил

Будут вам портянки и кирза , не переживайте Wink
majorboy
Moggucci писал(а):

русские/россияне на сотни лет опережают в развитии остальной мир, т.к. есть моральные и духовные ценности. выше на несколько уровней. русские понимают, что нельзя убивать человека за то, что он другой национальности. нельзя убивать человека из-за выгоды, денег, нефти и т.д.. русский лучше будет в нищете, чем переступит через принципы. у русского есть уважение к ЧЕЛОВЕКУ

да. именно поэтому они живут в землянках, без дорог, с отмененными электричками, питаются едой из отбросов, курят и жрут ягу и отравленое иго каждый день, ишачат на заводе за 25к - на остальных гусских facepalm facepalm настоящее уважение - к гусским facepalm

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:

Moggucci писал(а):

ну так по существу
сцылка есть? кого на сборы берут, всех военнообязанных? или тех кто служил? у мну ни военки, ни службы, ни сборов не было. есть военник, по состоянию здоровья не служил. в паспорте штамп стоит военнобязанный. меня на сборы призовут?

какая разница ?? facepalm facepalm у тебя три квартиры - на худой конец пожить можно пару недель там где не прописан - заипутся искать
можно тупо денег дать военкому - у тебя их куры не клюют;
если принципиальный - ты ж типа больной вот и заной на медкомиссии что болит - пока тебя будут таскать - сборы все пройдут;
да и уважительная причина есть - руководитель фирмы - надо платить налоги зп отчеты сдавать и так далее +коньяк - никто тебя незаберет facepalm

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:

а вообще конечно лол это срез общества - я давно заметил чем больше кто то пецдит разную патриотофигню - тем меньше он ее будет делать, и постарается заныкатся поближе в теплое местечко, или командиром на крайняк если звание имеется ROFL
думаю если реально войнушка - добавочная стоимость станет нетак важна ROFL а пользы больше всегда от пуш-мяса - это аксиома gpn
ВОЕНКОМ
majorboy писал(а):

можно тупо денег дать военкому

взятку значит дать предлагаешь facepalm

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

majorboy писал(а):

думаю если реально войнушка

Если будет война , а она скоро будет . эта гнида первой побежит на сторону врага подставив свою задницу.
Moggucci
вот сцуки ааааа ROFL
zett
majorboy писал(а):

уважительная причина есть - руководитель фирмы - надо платить налоги зп отчеты сдавать и так далее

Я вот тоже думаю, мне ФНС свою писанину будет присылать на передовую, в окоп? supercool
А ФСС, ПФР? или мне с собой ноут брать с банк-клиентом, ЭЦП и СБиСом? hehe
блять, в росстат еще сведения подавать, позвонят так, а я в ответ идитенах, я тут танк завожу, мне некогда! lol1 63
ВОЕНКОМ
zett писал(а):

я тут танк завожу

Писарем в штаб пойдешь , какой тебе танк еще facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ