madshus
Забанен
На форуме 9 лет
XADZZOX писал(а):BlackCat писал(а):Я уверен в своей правоте. Но с человеком, который ссыт указать свой постоянный ник, я никаких дел не имею по принципиальным соображениям. У меня идионсикразия к тролям, которые еще ко всему и ссат когда страшно. Ты у меня ассоциируешся с мелкой шавкой, которая брехает из-за угла, а при попытке ей дать пинка, с лаем убигает за забор. Противно просто. Будет ник, будет спор. Нет - досвиданья. Я тролей не кормлю.
Он не может сказать ник. Неужели неясно? Но все знают кто это и даже где живет и кем работает и даже цуко его первую девку
один Блэккэт под жирафа косит
BlackCat
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
madshus писал(а):ник тоже уже знаешь.
то есть спор в силе или ты - очкунишко ?
Ник получен. Спор со свином в силе. Итак, что бы все слышали. Если к 31.10.2015 Путина отстраняют от власти, то Sveinung должен мне 5k$ US. Если нет, то я ему. Требую подтверждения с основной учетки.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
BlackCat писал(а):Sagesurder1 писал(а):Да потому что ты получается родителям своим желаешь жить в беспределе, при переделе?
Своим родителям, я желаю жить в мирной стране. А зарвавшися подпол ставит мир на грань третьей мировой.
Sagesurder1 писал(а):А что будет, если там инсулин пропадет или будет недоступен. Ты что ли привезешь?
Если инсулин и не будет доступен, то это целиком и полностью вина Путина и его политики.
да нет, ты желаешь передела. А передела мирного тут никак не будет. Значит, желаешь смерти своим родителям. Прямо или косвенно при таком переделе приведут к гибели стариков (кто от недостатка средств на инсулин раньше помрет, кто от инфаркта не выдержав обстановки, а кто банально под пулю). Ты написал - тебя услышали.
И почему-то в Крыму нету погибших, там, где Путин прошел. Но ваша типовая логика на этот счет "еще не вечер, и будет там война и бомбы". То есть вы фашики, желаете смерти людям, в том числе своим близким. И прикидываетесь демократами
А по источникам информации, давай рассказывай. Я своей родне передам.
BlackCat
На форуме 22 лет
XADZZOX писал(а):Он не может сказать ник. Неужели неясно? Но все знают кто это и даже где живет и кем работает и даже цуко его первую девку
Не может, какого тогда лезет? Я не все, я не знаю.
madshus
Забанен
На форуме 9 лет
ну, что же, ждем 31 октября
деньги, также перешлю на счет Новороссии с выкладкой чека скана или что там будет на лоле
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
BlackCat писал(а): Если к 31.10.2015 Путина отстраняют от власти, то Sveinung должен мне 5k$ US.
как ты потеплел ... а как же про "вздернут" на красной площади ?
BlackCat
На форуме 22 лет
Sagesurder1 писал(а):да нет, ты желаешь передела.
Зачем мне передел? Я хочу, что бы страна сидела тихо и амбиции были исключительно по силам.
Sagesurder1 писал(а):А по источникам информации, давай рассказывай
г. Суммы пойдет? Все было относительно тихо, пока Гиркин и К. не влезли не взбаламутили Восток. Там уже и сами не рады, и хотят что бы все быстрее закончилось. На Востоке, орудуют бандиты. Мирное население, бежит кто куда может.
DAI
На форуме 17 лет
BlackCat писал(а):
У меня сведения прямо противоположные.
Тебя Псака чпокнула?
BlackCat
На форуме 22 лет
madshus писал(а):ну, что же, ждем 31 октября
И по прежнему жду подтверждения с основной учетки. В личку писать что угодно можно. Может ты подставляешь человека, а он не в курсе.
XADZZOX
На форуме 13 лет
BlackCat писал(а):Ник получен
сдал ццуко
BlackCat писал(а):Требую подтверждения с основной учетки
ты хоть глянь туда - БЕССРОЧНО
madshus
Забанен
На форуме 9 лет
XADZZOX писал(а):BlackCat писал(а):Ник получен
сдал ццуко
BlackCat писал(а):Требую подтверждения с основной учетки
ты хоть глянь туда - БЕССРОЧНО
да он упоротый.
зато потом после 31 скажет, а чо, я подтверждение не получал.
ща поди всем модерам рассылку керачит
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
BlackCat писал(а):Sagesurder1 писал(а):да нет, ты желаешь передела.
Зачем мне передел? Я хочу, что бы страна сидела тихо и амбиции были исключительно по силам.
Sagesurder1 писал(а):А по источникам информации, давай рассказывай
г. Суммы пойдет? Все было относительно тихо, пока Гиркин и К. не влезли не взбаламутили Восток. Там уже и сами не рады, и хотят что бы все быстрее закончилось. На Востоке, орудуют бандиты. Мирное население, бежит кто куда может.
Нет, ты желаешь передела. Ты четко об этом написал. Сидеть на месте ровно - никак не получилось бы с Крымом. По куче причин. И вот тогда от ввязывания прямого рф бы не отвертелась. Штаты в открытую признали - они содействовали смене власти. Власть Януковича свергла относительно небольшая толпа? Свергла. Переворот был? Был. И при чем тут Сумы? Украинизировать (переотжимать) поехали на Донбасс, где основные активы. Поехали так, что запустили криминал прямо в массы. После референдума (каким бы он ни был) начали тупо закидывать бомбами. И здесь, если передел будет, что-то аналогичное сделают (хотя куй на воротник желающим этого, предпосылок нету). А ты хочешь смены устоявшегося режима - значит хочешь всего этого, и хочешь смерти своих родителей. Ну мы тебя услышали.
aai
На форуме 21 лет
BlackCat писал(а):Я хочу, что бы страна сидела тихо и амбиции были исключительно по силам.
Для этого должно не быть страны.
BlackCat писал(а):Все было относительно тихо, пока Гиркин и К. не влезли не взбаламутили Восток.
А СССР у тебя поди сам развалился?
XADZZOX
На форуме 13 лет
madshus писал(а):ща поди всем модерам рассылку керачит
Так он сразу же ник упомянул
Кстати ,
какая то падла кто ему стукнул?
Nodvel
На форуме 17 лет
madshus
Забанен
На форуме 9 лет
я ему сам написал, думал он - хоть мало мальски похож на человека, а он -
о чем с такими упоротыми вообще можно разговаривать ? У него и позиция жЫдобандеровская, как прижимают, начинает юлить, паспорта показывать, мировое сообщество на помощь призывать
DAI
На форуме 17 лет
BlackCat писал(а):madshus писал(а):ник тоже уже знаешь.
Ник получен. Спор со свином в силе. Итак, что бы все слышали. Если к 31.10.2015 Путина отстраняют от власти, то Sveinung должен мне 5k$ US. Если нет, то я ему. Требую подтверждения с основной учетки.
И..ть многоходовочка!
Получается что ты при таком раскладе, отдав Стасу штуку, еще и наваришь себе 4 штуки?
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
madshus
Свин, а вы с ним именно об этом и спорили? Стороны там не попутаны в его интерпретации спора?
Последний раз редактировалось: DAI (10 Февраля 2015 14:21), всего редактировалось 1 раз
madshus
Забанен
На форуме 9 лет
DAI писал(а):BlackCat писал(а):madshus писал(а):ник тоже уже знаешь.
Получается что ты при таком раскладе, отдав Стасу штуку, еще и наваришь себе 4 штуки?
каким образом ? Мы со Стасом ставим, что с Путиным ни чего не случится, драный кот на то, что Путина вздернут на красной площади.
yaroshin95
Забанен
На форуме 11 лет
BlackCat писал(а):madshus писал(а):штуку баксов Стасу верни
С куяли баня та сгорела? Спор был о том, что до 31 октября 2015 г. Путина повесят. Сейчас 10 февраля, или РФ перешла на новое летоисчесление?
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
yaroshin95 писал(а):Ты про штукарь баксов не забыл? До конца года срок...
Два дебила, это сила? 31 октября 2015 г. срок спора был.
Найти ссылку?
Слышь дебил, читать научись
Последний раз редактировалось: yaroshin95 (10 Февраля 2015 14:21), всего редактировалось 1 раз
madshus
Забанен
На форуме 9 лет
DAI писал(а): а вы с ним именно об этом и спорили? Стороны там не попутаны в его интерпретации спора?
сложно сказать, что у того шиза в башке
serg26
На форуме 17 лет
madshus писал(а):DAI писал(а):BlackCat писал(а):madshus писал(а):ник тоже уже знаешь.
каким образом ? Мы со Стасом ставим, что с Путиным ни чего не случится, драный кот на то, что Путина вздернут на красной площади.
так ты почитай внимательно какой спор он тебе предлагает
DAI
На форуме 17 лет
madshus писал(а):каким образом ? Мы со Стасом ставим, что с Путиным ни чего не случится, драный кот на то, что Путина вздернут на красной площади.
Ну я так и подозревал, что он подобным образом, пи..дит наглым образом перевернув все с ног на голову. Ссылка на пруф только поможет. Иначе кер Стасу, а не штуку при подобной жидо...ой многоходовке
madshus
Забанен
На форуме 9 лет
изначально я поддержал позицию Стаса , поставил 5, драныйкот согласился. Остальное читать не имеет смысла. Все эти жЫдобандеровские извивания и отмазки.
BlackCat
На форуме 22 лет
DAI
Ты не просто тупой, ты еще и слепой?
Цитата:Если к 31.10.2015 Путина отстраняют от власти, то Sveinung должен мне 5k$ US. Если нет, то я ему. Требую подтверждения с основной учетки.
Чего непонятно написано? Хорошо, могу конкретизировать, если к 31.10.2015 Путина повесят ... дале по тексту.
Со Стасом спорили,
что Путина так или иначе отстранят от власти, по его же, Стаса т.е., формулировке.
Чего я не понятно написал? Все четко. Это каким же ссыклом надо быть, что бы других подозревать в каком-то кроилове и под..ке? Я все открыто и четко написал, к формулировкам придераться смысла не вижу.
yaroshin95
Забанен
На форуме 11 лет
BlackCat писал(а):
Еще раз, с клонами дел не имею. Не равные условия. Выходи с реального ника, будет тебе пари. Нет - гуляй Вася, жуй опилки.
Чернокот навалил в штаны
madshus
Забанен
На форуме 9 лет
дык, я тоже думал, всё очевидно.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ