Страница 5 из 33

Я прав

• да[ 47 ]51%
  • нет[ 44 ]48%
Всего голосов: 91
Sany_Omsk
Почитал тему откуда растут ноги опроса.
Хочу переголосовать на НЕТ ))) ибо блэккэт в своих размышлениях максимально правдиво всё описывает. Так сказать правду-матку рубит что надо. Она конечно не приятная но какая есть.
XADZZOX
Sany_Omsk писал(а):

Хочу переголосовать на НЕТ

А откуда известно, что ты действительно проголосовал за "да"? wwow
Тут многие по непонятке за "нет" проголосовали, и ниче hehe
Sany_Omsk писал(а):

Почитал тему откуда растут ноги опроса.

Не только оттуда, а из всех его тем и высказываний

Sany_Omsk писал(а):

Так сказать правду-матку рубит что надо

Ога , со злобой говорит, что если рашка не угомонится, то ее надоть ЯО закидать на ккуй. 63
политрук
XADZZOX писал(а):

Ога , со злобой говорит, что если рашка не угомонится, то ее надоть ЯО закидать на ккуй.

логично кстати говорит.
любого излишне ерепенившегося противника во все времена запинывали
63

и, если бы у нее не было ЯО, давно бы уже закидали
XADZZOX
BlackCat писал(а):

madshus писал(а): ты же уверен в своей победе! 6 тыщ баксов ...

Афигеть какие деньжищи. ROFL Заработок за полмесяца. [u]Я уверен в победе, так или но Путину кранты, либо одному ему, либо вместе со страной[/u]

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=354412&start=25
facepalm
политрук
XADZZOX

А можно ставить знак равенства между Путиным и Российской Федерацией, РФ и Родиной?
SDRIVER
XADZZOX
Может ты объяснишь что произошло? Наши враги пиндосы и гейропейцы все это время активно вкладывали в РФ, заводы открывали и денег в долг давали, воров у себя покрывали. Говорят все эти санкции с Украиной не связаны. Что тогда случилось до событий на Украине, что они вдруг резко взгляды поменяли?
политрук
SDRIVER писал(а):

Может ты объяснишь что произошло? Наши враги пиндосы и гейропейцы все это время активно вкладывали в РФ, заводы открывали и денег в долг давали, воров у себя покрывали. Говорят все эти санкции с Украиной не связаны. Что тогда случилось до событий на Украине, что они вдруг резко взгляды поменяли?

Ничего особенного - капиталисты, как всегда, сферы влияния делят.

За этот баян еще твоего прапрадеда в Первую Мировую на сайте lenin.org забанили
bboyan
BlackCat
XADZZOX писал(а):

BlackCat писал(а): madshus писал(а): ты же уверен в своей победе! 6 тыщ баксов ...
Афигеть какие деньжищи. Заработок за полмесяца. Я уверен в победе, так или но Путину кранты, либо одному ему, либо вместе со страной

Ну и? Что не понятно написано? Если Путин будет вести дела так, как он это делает сейчас, то кранты ему придут вместе со страной. И меня это нисколько не радует, это просто констатация факта.
Я уже не однакратно говорил, не надо судить людей по себе. Если ты захлебываешся от ненависти ко всему на свете, это не значит, что остальные испытывают то же самое.
Меня больше устроит, если во главе страны будет стоять адекватный человек, который займется приведением страны к состоянию при котором в ней будет более-менее нормально жить, а не выживать. Вместо того, что бы заниматься непонятными прожектами и строить Пятый (или какой там по счету Рим). Ымперия, мля, с голым задом, разбитыми дорогами и нищим населением.
realist
ТС изначально неправильные выводы сделал из кошачьих постов. Кот везде и всюду писал про неправильное управление страной, но что он Россию не любит - такого не было.
политрук
BlackCat писал(а):

Меня больше устроит, если во главе страны будет стоять адекватный человек, который займется приведением страны к состоянию при котором в ней будет более-менее нормально жить, а не выживать. Вместо того, что бы заниматься непонятными прожектами и строить Пятый (или какой там по счету Рим). Ымперия, мля,

мечтания это все.
независимо от адекватности правителя вот это все

Цитата:

с голым задом, разбитыми дорогами и нищим населением.

было у нас во все времена и, по-видимому, будет и дальше.
а империя, или не империя - дела это не изменит
Pardon
XADZZOX
политрук писал(а):

XADZZOX

А можно ставить знак равенства между Путиным и Российской Федерацией

Нет... однозначно
политрук писал(а):

РФ и Родиной

это уже зависит от степени крахоборства. Вон Санек омский на меня ругалсо, когда я пу хаял за воровство, коррупцию и прочие нехорошие вещи, а потом когда от его жопы немного тепла поубавили, он сам начал на пу срать 63
SDRIVER писал(а):

XADZZOX

Так ты и объясняй. Это же ты и многие уперлись в одну точку и прете напролом. у вас либо белое, либо черное. А мир он цветной, имхо. Идеализм это очень плохая штука. Странные взгляды у вас, типо ты за белых или за красных? Только глупые люди могут отчетливо и безапеляционно причислять себя к ограниченному ортодоксальному выбору. Я никогда не был приверженцем Пу , ибо вижу столько недочетов, которые в его силах легко исправить, а он ни буя не шевелится. Однако я так же понимаю, что сверхуспешность омериги это и за наш счет в том числе. И если пу сам загнал себя в такую ситуевину, что с иглы надо слазить и поднимать свое, то я пытаюсь из этого увидеть все же добрый знак. Ваще это тема в несколько строчек не уложится. Тут слишком много всяких факторов. А не один пу, как вы уверенно представляете это.
BlackCat
политрук писал(а):

мечтания это все.

независимо от адекватности правителя вот это все

Да ну зачем. Более-менее нормально было в нулевых. А вот с третьего срока, ВВП забронзовел и возомнил себя Цезарем или Атилой, или хз еще кем. Ну явно у человека с головой не все в порядке, то амфоры доставал, то с журавлями летал. facepalm Про внешнюю политику, я и не говорю.
политрук писал(а):

было у нас во все времена и, по-видимому, будет и дальше.

а империя, или не империя - дела это не изменит

Можно сделать нормальное государство, я даже знаю как и не раз об этом писал. Но тут опять бурление говен начнется. Надоело, если честно.
XADZZOX
BlackCat писал(а):

Я уже не однакратно говорил, не надо судить людей по себе. Если ты захлебываешся от ненависти ко всему на свете, это не значит, что остальные испытывают то же самое

самокритично ну и дальше че? мне не надо было опрос делать? мне интересно мнение людей. Я могу его послушать? Или у твоих адвокатеров должен разрешения спрашивать?
realist писал(а):

ТС изначально неправильные выводы сделал из кошачьих постов. .

Возможно , поэтому опрос и замутил. Pardon
BlackCat
XADZZOX писал(а):

Однако я так же понимаю, что сверхуспешность омериги это и за наш счет в том числе.

Ты там был? Ты что знаешь о США? Ты знаешь, как там люди работают? Теоретик, мля. Сидит на печи, и вещает о мировых проблемах. А не пробовал жопу оторвать от стула и сортир почистить? Это Обама виноват, что у тебя гавно к лаптям пристало, а задний двор крапивой зарос? Вот достало, если честно.
Работнички, золотые. У меня вечер, я в свободное время на ЛОЛ пишу, а у вас день. Ты в рабочее время сидишь и пишешь пасквили. Но это несомненно Обама и "пиндосы" тебе жить мешают. А еще хохлы-фашисты пришли и тебе под дверь насрали.
политрук
BlackCat писал(а):

Да ну зачем. Более-менее нормально было в нулевых. А вот с третьего срока, ВВП забронзовел и возомнил себя Цезарем или Атилой, или хз еще кем. Ну явно у человека с головой не все в порядке, то амфоры доставал, то с журавлями летал. facepalm Про внешнюю политику, я и не говорю.

В начале нулевых было то самое, что привело к теперешней ситуации:
спад производства, рост бюрократии, передел собственности, зарождение госкапитализма.
Не, ну если иметь в виду фордфокусы, офисный планктон и массовую турцию - то да, было неплохо.
SDRIVER
XADZZOX писал(а):

И если пу сам загнал себя в такую ситуевину, что с иглы надо слазить и поднимать свое, то я пытаюсь из этого увидеть все же добрый знак. Ваще это тема в несколько строчек не уложится

И что толку? Что сказал Пу? Надол посидеть подождать цен на нефть. Он не собирается с иглы слезать. Он загнал себя и нас в такую ситуацию потому что иначе он не может, если бы мог то начал все исправлять много лет назад, но никаких подвижек нет и небыло
BlackCat
XADZZOX писал(а):

самокритично ну и дальше че? мне не надо было опрос делать? мне интересно мнение людей. Я могу его послушать? Или у твоих адвокатеров должен разрешения спрашивать?

Меня твое мнение волнует не больше, чем мнение обо мне червяков с Марса. Можешь думать, что хочешь. Я написал свое мнение, а уж как это отразилось в твоем больном воображении, мне не ведомо. Я не мозгоправ.
SDRIVER
XADZZOX писал(а):

Однако я так же понимаю, что сверхуспешность омериги это и за наш счет в том числе

А сверхуспешность Китая за чей счет?
Nekto
realist писал(а):

ТС изначально неправильные выводы сделал из кошачьих постов. Кот везде и всюду писал про неправильное управление страной, но что он Россию не любит - такого не было.

Ага, от большой любви все пишет
BlackCat писал(а):

Еще раз, РФ это страна на задворках цивилизации. Узкая полоса земли перед заполярным кругом. Примерно то же, что Саскачеван (ты наверное, даже не знаю где это) или Нанавут.

DAI
Предлагаю наказать драного кота, разместить его фото на городском форуме, где живут его родители, откуда он сам родом, где его знают, где он сдает в найм квартиру, не уплачивая подоходный налог от ее сдачи, ссылки на его откровенно антироссийский постинг из-за бугра. Установить его личность. Установить место его работы, и туда так же направить телегу. Пусть огребет со всех сторон по полной, ибо некер.... Считаю, что надо наказать пад..нка.
Кто за?
SDRIVER
политрук писал(а):

В начале нулевых было то самое, что привело к теперешней ситуации:

спад производства, рост бюрократии, передел собственности, зарождение госкапитализма.

Не, ну если иметь в виду фордфокусы, офисный планктон и массовую турцию - то да, было неплохо.

Просто в начале нулевых вован так еще пальцы не гнул, если бы его тогда уже переклинило, то не было бы ни фордфокусов ни турций

Добавлено спустя 1 минуту:

DAI писал(а):

Установить его личность. Установить место его работы, и туда так же направить телегу. Пусть огребет со всех сторон по полной, ибо некер.... Считаю, что надо наказать пад..нка.

Кто за?

Только после того как ты продашь свой гейропейский автомобиль pst
BlackCat
DAI писал(а):

Считаю, что надо наказать пад..нка.

Наказалка не выросла. Ох и богата же земля русская мудаками. facepalm
DAI писал(а):

где он сдает в найм квартиру, не уплачивая подоходный налог от ее сдачи

А вот хаха не хохо? Не хлюсди, хлюсду на палочке катают. Ничего я не сдаю. Не завидуй, это плохо на здоровье сказывается.
XADZZOX
BlackCat писал(а):

XADZZOX писал(а): самокритично ну и дальше че? мне не надо было опрос делать? мне интересно мнение людей. Я могу его послушать? Или у твоих адвокатеров должен разрешения спрашивать?

Меня твое мнение волнует не больше, чем мнение обо мне червяков с Марса

Я разве возражаю? wwow pst Да вы идиоты... Еще раз для одаренных - тема: Я хочу услышать мнение других о тебе и насколько я прав или нет? facepalm пистец. 63
BlackCat
Nekto писал(а):

BlackCat писал(а): Еще раз, РФ это страна на задворках цивилизации. Узкая полоса земли перед заполярным кругом. Примерно то же, что Саскачеван (ты наверное, даже не знаю где это) или Нанавут.

А что не так-то? Не, РФ это самая богатая, самая лучшая, самая духовная страна в мире. Все РФ завидуют, и смотрят кто с надеждой, а кто с ненавистью, как она шагает аршинными шагами в светлое золотое будущее. В России дороги ровные и прямые, население богатое и непьющее. И только гнусные пиндосы мешают воцарению Пятого Рима, с нами Сталин и Христос. Россия - Вперед. Сочи, Крым, вода по 50 руб. Ура.
Так надо было писать?
Olegan-TLT
DAI писал(а):

Предлагаю наказать драного кота, разместить его фото на городском форуме, где живут его родители, откуда он сам родом, где его знают, где он сдает в найм квартиру, не уплачивая подоходный налог от ее сдачи, ссылки на его откровенно антироссийский постинг из-за бугра. Установить его личность. Установить место его работы, и туда так же направить телегу. Пусть огребет со всех сторон по полной, ибо некер.... Считаю, что надо наказать пад..нка.
Кто за?

да Бог ему судья, не надо этого делать. Просто то, что он неадекватен - это факт (про задворки цивилизации, про ничего не представляющую из себя рф - ну ну, никто и не лезет к тем странам, которые ничего из себя не представляют, тут на огроменных территориях живет всего 140 млн человек facepalm ).

А еще он призывает к переделу. Переделы были в 17-м, потом в 90-х. Последние я застал и лично видел. Ну его нах. Это все откат назад, и вместо того, чтобы делать позитивные движения, народ будет заниматься всякой фигней.

А так уж кому кому, а этому товарищу жаловаться на недемократичность в рф или что-либо похожее, это вообще гребаный стыд. Он же с рус паспортом живет на другой стороне земли. Никто ему не мешает. И даже всякую погань пишет - и нормально, никто же его за разжигание не привлекает. Демократия куле. А он чем то недоволен.
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 33
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ