брат шумы
На форуме 17 лет
Alex Kh. писал(а): реально уже есть мысль выдрать выключатель, пустить провода напрямую... Так она же лампочки начнет выкручивать
пакет целофановый намотай на лампочку...
Alex Kh.
На форуме 18 лет
Не совсем догоняю накуа?)
брат шумы
На форуме 17 лет
Alex Kh. писал(а):Жэки разные само собой. Точнее управляющие компании
Так и че это заявление должно содержать?
я хз какие размеры у вашей деревни
пишешь: прошу вас сделать перерасчёт с такого по такое число,так как в это время проживал в другом месте,где оплачивал коммунальные услуги в полном объёме...данный факт могут подтвердить ...(имя бабки и её подельников).выписки с домовой книги и копии квитанций прилагаются...
зыж если у жены в родительском доме тоже нету водяных счётчиков,то тоже самое делаешь и в её жэки ...
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Alex Kh. писал(а):Не совсем догоняю накуа?)
ничего молодёжь не знает
.в начале 90х лампочки выкручивали в подъездах.когда на них наматываешь пакет,то он расплавляется от температуры и ни у кого нету желания её лишний раз трогать
Alex Kh.
На форуме 18 лет
Спасибо за дельные советы
А то моралисты тут клейм развешали, а у самих небось рыло то тоже не чистое
dmabr
На форуме 19 лет
Бабка ни в чем не уиновата. У нас некоторые жэки также делают. Составляют акт с опросом соседей о количестве проживающих и начисляют по акту если никто не прописан. Могут и в квартиру позвонить- зайти.
Сейчас ситуация с начислением за четверых это косяк жэка. По акту 2 человека проживает и по домовой книге прописано 2 человека- все сходится. Количество зарегистрированных совпадает с количеством проживающих. Какого кера они их суммируют? Надо идти в жэк и писать им заявление- пусть переписывают количество жильцов. Откажут в письменном виде- в суд на них.
Alex Kh.
На форуме 18 лет
Виновата в том что лезет туда, куда не следует. Это не ее забота, вот если бы жэк этим вопросом бы озаботился, как ты описал, другой разговор. По крайней мере организация официальная.
А так, к примеру, бабка с маразмом на меня кинжал точит за то что я в ее полисадник плюнул, вот и пытается мне отомстить и жизнь усложнить
dmabr
На форуме 19 лет
В суде и прокуратуре ты ей ничего не предъявишь. Если бы ты там не жил, а она на тебя ложный донос сделала- тогда да. А так она тебя просто заложила. Это не наказывается а приветствуется теперь. Если только ты ее сам лично не накажешь. Кстати ребенок где зарегистрирован? На него тоже должны начислять теперь. Так что выгоднее регистрировать счетчики. Паспорт есть на них? Я слышал при регистрации счетчиков паспорт спрашивают . Там дата изготовления указана.
Шилов
На форуме 19 лет
Alex Kh. писал(а):И это, я вообще весьма уважающий соседей человек, с соседями здороваюсь, не хамлю, не курю, не мусорю, машину паркую аккуратно.
а было б наоборот, хрен бы кто осмелился писанину разводить
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Alex Kh. писал(а): а ходит на площадке свет выключает,
снеси выключатель наккуй
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
dmabr писал(а): Если бы ты там не жил,
так он не жил там, а в гости приходил
Konst
На форуме 17 лет
Alex Kh. писал(а): Буквально через несколько минут выходит бабка и выключает свет.
враг уже предсказуем.это хорошо.
переноси выключатель,старый оставишь на старом месте. пусть обдрочится щелканьем. Крайний вариант-я к тебе на неделю заселюсь,как человек,выросший в коммуналке,могу сделать жизнь любого соседа невыносимой в рамках правового поля.
Alex Kh.
На форуме 18 лет
Ребенок прописан в этой квартире со мной, жена до сих пор с родителями, тут да я шуму и обществееность малец запутал
Добавлено спустя 40 секунд:
Konst
Тащи сюда вредные советы
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
nestor писал(а):Т.е законно ни как? Сегодня заглянул в ящик к одному такому. Долг за свет 45 штук. Ни кто ни чего не делает. Страшно подумать сколько за отопление.
Но самое смешное хата оформлена на бабку. Которая умерла 5 лет назад.
В этом случае куда обратится.
Инициировать судебный процесс. Да простят меня юристы, третьим лицом должно выступать ук дома. Выселят гарантированно, но не сразу, а через 1-5 лет, если долги не покроет в установленный срок
Добавлено спустя 49 секунд:
Konst писал(а):Alex Kh. писал(а): Буквально через несколько минут выходит бабка и выключает свет.
враг уже предсказуем.это хорошо.
переноси выключатель,старый оставишь на старом месте. пусть обдрочится щелканьем. Крайний вариант-я к тебе на неделю заселюсь,как человек,выросший в коммуналке,могу сделать жизнь любого соседа невыносимой в рамках правового поля.
Выключатель Г измазать незаметно ночью
брат шумы
На форуме 17 лет
Alex Kh. писал(а):Тащи сюда вредные советы
Говном выключатель измаж
Добавлено спустя 30 секунд:
rover писал(а):Выключатель Г измазать незаметно ночью
опередил
Konst
На форуме 17 лет
еще случай вспомнил.
Я еще женат был, а стеной старушко жила, любила телек в 4 утра смотреть. Телек-в комнате, бабка-на кухне. Я пару раз говорил,потом стал ей антенну отключать из щитка. Потом родственники стали со мной говорить про уважать старость. Кончилось тем- она включает в 4 утра,я звоню родне чтоб выключила, она выключает. К концу недели родня обуела, ибо я еще перезванивал спасибо сказать через час и снова стал антенну выкручивать
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Alex Kh. писал(а):Konst
Тащи сюда вредные советы
вы как дети, будьте просто вежливыми отморозками.
Шилов
На форуме 19 лет
Konst писал(а):ибо я еще перезванивал спасибо сказать через час
Konst
На форуме 17 лет
rover писал(а):Выключатель Г измазать незаметно ночью
банально,еще круче- она выключила,свет через пару сек снова включился,когда она до двери дошла.Она снова к выключателю-свет выключился сам.Она чешет старческое рыло,жопу и шаркает в дверь. И здесь свет на постоянку зажигается.
Кто ту ардуно программирует?забацайте
*Kostik*
На форуме 18 лет
Konst писал(а):rover писал(а):Выключатель Г измазать незаметно ночью
банально,еще круче- она выключила,свет через пару сек снова включился,когда она до двери дошла.Она снова к выключателю-свет выключился сам.Она чешет старческое рыло,жопу и шаркает в дверь. И здесь свет на постоянку зажигается.
Кто ту ардуно программирует?забацайте
Датчик движения
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Мы по молодости когда в подьезде зависали, рисовали на стенах конечно. И я как-то в приступе вдохновения изобразил фигуру на холме, на фоне пейзажа, фломастеров не жалел и карандашей, вышло реалистично. На следующий день в подъезде был жуткий кипиш - бабка спозаранку вышла куда-то по делам и увидела смерть в капюшоне, с косой, на фоне пейзажа. Ну и брыкнулась в обморок, подняла на уши милицию, скорую, домоуправление и два соседних дома. К концу дня:
а) а гостях у бабки побывал весь двор, выслушивая рассказ про чертей и знамение
б) картину тщательно закрасили, причем покрасили весь подьезд в два слоя.
Отсюда вывод - хотите внеплановый ремонт в подьезде...
Pu1sat0r
Модератор
На форуме 20 лет
rover писал(а):
Отсюда вывод - хотите внеплановый ремонт в подьезде...
...зовите ровера, только накурите его как следует
Konst
На форуме 17 лет
Pu1sat0r писал(а):...зовите ровера, только накурите его как следует
и мелки на забудьте
competition
На форуме 16 лет
Alex Kh. писал(а):Бабка при встрече всегда нам гундосила типа много свет нажигает, неивключайте нашу лампочку. Я ей говорил - типа с куя ли банька загорелась, хочу и включаю
Как?
Putnik77
На форуме 11 лет
Все не читал, но автор, мягко говоря, не хороший человек. Скажи еще СПАСИБО, что ДЕЗ тебе не выкатил штраф за ВСЁ время что ты не платил. В Москве такие прецеденты были и люди выплачивали от 100 до 300 тыс. руб.
hakim11
На форуме 14 лет
класс тема!
бабке респект
Цифра
На форуме 20 лет
Кстати, про свет в коридорах. Купил по случаю энергосберегающую лампочку в фикспрайсе за 40 руб, тупо на пробу, посмотреть что такое. Она маломощная, 40 вт если на накаливания переводить, вкрутил в коридор. Через день выхожу, вроде как-то не так светит. Подхожу и вижу, что энергосберегайки нет, свиснули, а вместо нее накаливания вкрутили.
Alex Kh.
На форуме 18 лет
короче в данной ситуации особо понты колотить и рыпаться на водоканал и УК не следует ссылаясь на законы, бо практика показывает, что любой судья или прокурор спросит, а че раньше не зарегистрировался и счетчики не установил, и получается и впрямь воду тырил
Короче нужно заново составить акт о фактическом проживании, потому что прописанных может быть одно количество, а проживать сколь угодно (собсно как и получилось), и потом прописаны я с дочкой, а живем втроем, ну и чтоб по чесноку было все, так и напишем, что нас трое.
Ну и записался на замену счетчиков, так как старые уже за давностью лет не действительны, и сразу опломбируют и зарегят
короче накосячил да, исправляю ошибки йюности
maksson
На форуме 16 лет
Авто: 21101 1,6L 8кл. "люкс" 2004 г.в. БК Multitronics Я7.2 new 2008I204DO57 v2 (HL)->Renault Sandero Stepway
Alex Kh. писал(а): реально уже есть мысль выдрать выключатель, пустить провода напрямую... Так она же лампочки начнет выкручивать
Во блин....та же фигня. Экономистов полон подъезд. На этаже все квартиры кроме одной отгорожены тамбурами, свет только на пролете (ну в тамбурах то понятно всегда горит) и тот кто то отключает. Но больше всего бесит когда нет света в тамбуре подъезда. Заходишь-темно, пока до лифта дойдешь, ноги сломаешь. Около лифта повесили с датчиком движения, но со стороны лестницы, пока лифт ждешь-отключается и стоишь в темноте. Короче меня как то достало, я как то в тамбуре выдрал выключатель, соединил провода напрямую. Так цук через 2 дня поставили новый хороший выключатель
Надо было еще цементом замазать
Последний раз редактировалось: maksson (05 Марта 2015 11:12), всего редактировалось 1 раз
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ