Страница 5 из 7
Алексей 123
KaReL1982 писал(а):

эту схему рекламируют и в русском консульстве Финляндии...но увы...

Разве в Финляндии есть русские на ПМЖ без гражданства?

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

Косолапый писал(а):

И тем не менее, в тв регулярно кажут как там русских типа куисосят, почему они не переедут рф коли там плохо? Врут поди по тв.

Наверное опасаются что в РФ их будут куисосить еще больше...
KaReL1982
Алексей 123 писал(а):

Разве в Финляндии есть русские на ПМЖ без гражданства?

полно facepalm
не реально полно, у меня знакомых уйма таких из РФ...
я сперва не хотел менять гражданство вообще....а теперь доволен финским supercool
STAS152005
Алексей 123 писал(а):

Получив гражданство Латвии (что при желании реально сделать) чел может переехать в Италию или еще какую страну ЕС. Из РФ это намного сложнее сделать.

Вообще-то русские оставшиеся в Латвии получили гражданство..ЕС..А вот Латвийского гражданства они не получили...В итоге они могли спокойно ездить и работать в Европе..Но не в Латвии... Что народ и радостно сделал ломанувшись и найдя работу в Европе...Мои одноклассники по всей Европе и миру живут..Англия,Франция,Германия,Канада,США...
80% класса вне Латвии... Pardon
KaReL1982
STAS152005 писал(а):

Вообще-то русские оставшиеся в Латвии получили гражданство..ЕС..А вот Латвийского гражданства они не получили...

давай ка с этого поподробнее...гражданство ЕС-имеется ввиду что паспорт у гражданина из страны евросоюза supercool
то есть нет отдельного гражданства ЕС supercool
ты из курительного облака сюда вышел сегодня?
STAS152005
KaReL1982 писал(а):

то есть видео твоих педодружков которое ты выложил есть очевидные вещи? я тебе показал что ты не прав, это явно видно supercool
потом ты решил спопрошайничать у меня еще и денег

Ты сказал? 63 63 63 ...Ты привел два случайных фото не пойми кем снято и где и когда...Нет это Рига... Я даже знаю места съемок...
Но это совсем ни чего не доказывает...
Сокращение населения в Риге доказанный ФАКТ это даже сами латыши не скрывают... Но ты дурачок хочешь быть святее самого Папы Римского..В итоге попадаешь в г..но.
http://www.mixnews.lv/ru/society/news/2013-09-18/133107
В Риге эта тенденция выражена еще больше - с 1990 по 2013 год население столицы уменьшилось на 29,3%.
Сей факт ни кто в Латвии и не оспаривает...Только такие гондоны вроде тебя пытаються что тут вякать...
Я жил в Риге ДО..и сравниваю что есть сейчас... Ибо видел сколько народу гуляло по вечерам летом в Риге и сколько сейчас гуляет...А что и с чем ты тут пытаешься сравнить фиг тебя знает...

Ты там не был и не жил...ни до ни после...Приехал на пару дней туристом да и только...

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

KaReL1982 писал(а):

давай ка с этого поподробнее...гражданство ЕС-имеется ввиду что паспорт у гражданина из страны евросоюза supercool
то есть нет отдельного гражданства ЕС

Вид на жительство в ЕС они получили...Не гражданство. Что давало им право свободно ездить и работать в ЕС...
KaReL1982
STAS152005 писал(а):

...Ты привел два случайных фото не пойми кем снято и где и когда...Нет это Рига... Я даже знаю места съемок...

фото все лично мои supercool
а если ты не знаешь места где они сделаны то ты никогда не был в Риге supercool
и даже если там сокращение населения, то это не соответствует твоему видео снятому твоими педо дружками supercool
там есть туризм, есть население, в магазинах полно людей и товаров...
обеспокойся лучше почему в твоей стране все прут в Москву, и соседние регионы пустеют...вот это позор, хотя по твоему страна давно поднялась с колен supercool

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:

STAS152005 писал(а):

Вид на жительство в ЕС они получили...Не гражданство. Что давало им право свободно ездить и работать в ЕС...

ты писал
STAS152005 писал(а):

Вообще-то русские оставшиеся в Латвии получили гражданство..ЕС..

а теперь уже вид на жительство facepalm
ты путаешься поллитрук даже в этом...
их вид на жительство это обычная виза, к гражданству не имеет никакого отношения и по всей Европе не дает работать никакого права, так как каждый раз им нужно просить разрешение на пребывание в той стране куда они хотят поехать жить или работать...то есть в Европе они ничто supercool

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

STAS152005 писал(а):

и еще для тупого поллитрука, вид на жительство не дает право свободно работать по всему ЕС!!!
он разрешает пребывание и работу в определенной стране при условии продления визы...и подтверждения права на жительство и права на работу supercool каждые 5 лет!!!!!
Алексей 123
STAS152005 писал(а):

Вообще-то русские оставшиеся в Латвии получили гражданство..ЕС..А вот Латвийского гражданства они не получили...В итоге они могли спокойно ездить и работать в Европе..Но не в Латвии.

В Латвии они могут жить и работать. По работе есть ограничения, в правительстве например нельзя работать. С работай в ЕС за пределами Латвии то же проблемы. Но это лучше спросить у wasd, он как раз не гражданин.
KaReL1982
KaReL1982 писал(а):

он разрешает пребывание и работу в определенной стране при условии продления визы...и подтверждения права на жительство и права на работу каждые 5 лет!!!!!

это для постоянных жителей ЕС, для других правила жестче...каждый год или два надо подавать на визу заново и доказывать свою нужность...
Поллитрук в очередной раз заврался facepalm
STAS152005
KaReL1982 писал(а):

фото все лично мои supercool
а если ты не знаешь места где они сделаны то ты никогда не был в Риге supercool
и даже если там сокращение населения, то это не соответствует твоему видео снятому твоими педо дружками

Дорогой если ты берешься кого-то или чего-то опровергать то ты берешь фотоаппарат и идешь по тому же маршруту в то же время что и первый автор..а не бегаешь по городы выискивая точки чтобы народ на фото был...

А так.... твои фото ни о чем...
KaReL1982 писал(а):

там есть туризм, есть население, в магазинах полно людей и товаров...

63 ROFL hehe ...Я вижу "толпу" туристов..Ввиде финских бомжей вроде тебя... видать по соц.программе лимиту вывозят hehe

KaReL1982 писал(а):

а теперь уже вид на жительство facepalm
ты путаешься поллитрук даже в этом

Я эту процедуру не проходил сам лично..У меня было и есть гражданство России..И мне пофигу на эти иммиграционные дела...Как объяснили так и написал... Короче народ съеп..нул оттуда резво....
KaReL1982
STAS152005 писал(а):

Дорогой если ты берешься кого-то или чего-то опровергать то ты берешь фотоаппарат и идешь по тому же маршруту в то же время что и первый автор..а не бегаешь по городы выискивая точки чтобы народ на фото был...

А так.... твои фото ни о чем...

Фото в центре города, есть часы подтверждающие время фотографирования supercool
искать окраины и ракурсы твоих педо дружков никто не будет, если тебе не знакомы те места где я фоткал то я уже писал, тыне рижанин и в риге не был в таком случае supercool
STAS152005 писал(а):

...Я вижу "толпу" туристов..Ввиде финских бомжей вроде тебя... видать по соц.программе лимиту вывозят

финнов как и немцев а также итальянцев, эстонцев и китайцев полным полно ввиде туристов supercool
сейчас в мире вообще новый тренд среди туристов-это массовое нашествие китайских туристов supercool
РФ закрывает границы, но их полниостью заменят китайские туристы-таково будущее Pardon facepalm
STAS152005 писал(а):

Я эту процедуру не проходил сам лично..У меня было и есть гражданство России..И мне пофигу на эти иммиграционные дела...Как объяснили так и написал... Короче народ съеп..нул оттуда резво....

ты просто запизделся...
но признать что лажанулся никак-ибо просто старое пендо 63
Алексей 123
KaReL1982 писал(а):

если тебе не знакомы те места где я фоткал то я уже писал, тыне рижанин и в риге не был

Вообще то Стас писал, что он ЗНАЕТ места на фото.
KaReL1982
Алексей 123 писал(а):

Вообще то Стас писал, что он ЗНАЕТ места на фото.

странно а это
STAS152005 писал(а):

...Ты привел два случайных фото не пойми кем снято и где и когда...

facepalm
у него истерика, походу бухая...
STAS152005
KaReL1982 писал(а):

Фото в центре города, есть часы подтверждающие время фотографирования supercool
искать окраины и ракурсы твоих педо дружков никто не будет, если тебе не знакомы те места где я фоткал то я уже писал, тыне рижанин и в риге не был в таком случае

Какие окрайны? На видео всего в паре кварталов от твоих..Рига вообще маленький город...Время у тебя и у автора РАЗНОЕ....Если ты не заметил...

KaReL1982 писал(а):

финнов как и немцев а также итальянцев, эстонцев и китайцев полным полно ввиде туристов

facepalm hehe ..По бомжатникам в виде Латвии только как вижу...Ибо ткам вообще дешево ибо не ездит ни кто..так хоть Вас завозят...
для "массовки"... Кстати видимо это финских "бомжей" и завезли и ты их тут фоткаешь выдавая за Рижан ROFL pst ...Слабо видать хоть пару крарталов пройти чтоб более правдоподобно было чтоль..или денег не заплатили чтоб это изображать... lol1

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:

KaReL1982 писал(а):

STAS152005 писал(а):
...Ты привел два случайных фото не пойми кем снято и где и когда...Нет это Рига... Я даже знаю места съемок...

Ну не надо цитаты то резать....Это показывает тебя же в поганом свете...
Слабость твоей позиции...
С понаехавшими бомжами из Финки...Кои "толпы" Рижан изображают на твоих поделках... hehe
KaReL1982
STAS152005 писал(а):

Какие окрайны? На видео всего в паре кварталов от твоих..Рига вообще маленький город...Время у тебя и у автора РАЗНОЕ....Если ты не заметил...

понятно...значит в Риге тебя выпускали только пописать возле дерева и все...города тыне видел...правильно, нефиг народ пугать своим видом supercool
STAS152005 писал(а):

..По бомжатникам в виде Латвии только как вижу...Ибо ткам вообще дешево ибо не ездит ни кто..так хоть Вас завозят...

для "массовки"... Кстати видимо это финских "бомжей" и завезли и ты их тут фоткаешь выдавая за Рижан ...Слабо видать хоть пару крарталов пройти чтоб более правдоподобно было чтоль..или денег не заплатили чтоб это изображать...

ооо, молодец, пошла истерика...сразу видно поллитрука мокнули в собственное дерьмо, эго взыграло но разразилось только истерикой и оскорблениями...ведь другого не дано supercool

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

STAS152005 писал(а):

Ну не надо цитаты то резать....Это показывает тебя же в поганом свете...

Слабость твоей позиции...

С понаехавшими бомжами из Финки...Кои "толпы" Рижан изображают на твоих поделках...

ты свою позицию уже измазал во всех ракурсах...как буншок-куда ни ткнись а все равно в дерьме...он брат твой?
STAS152005
http://www.youtube.com/watch?v=ojUdUmucbC8
Вот то самое видео...А не фото финского "бомжа" Карела...
TRANS MISSION
Косолапый писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Косолапый писал(а):

Toyama Tokanawa писал(а):

Косолапый писал(а):

Почему они не бегут в великую россиию и царь не дает им гражданство?

Он хочет забрать их вместе с латвией. hehe

А может жить в латвии негржданину лучше, чем в рф? supercool

Как будто мы не бывали в гейропах facepalm если уж туда, то южнее. Италия, испания. Тут уже на вкус Pardon

ты что глупый?
Жил себе человек в латвии при совке и сейчас там живет. Выбор у него - ломануццо в рашку или дальше в латвии жить, почему то большинство выбирает второе. Причем тут италия? facepalm

В москве финансово тоже лучше так большинство у себя в "омсках" остается и че?
STAS152005
KaReL1982 писал(а):

понятно...значит в Риге тебя выпускали только пописать возле дерева и все...города тыне видел...правильно, нефиг народ пугать своим видом

facepalm ...
KaReL1982 писал(а):

ооо, молодец, пошла истерика...сразу видно поллитрука мокнули в собственное дерьмо, эго взыграло но разразилось только истерикой и оскорблениями...ведь другого не дано

Да это у тебя нервишки то шалят...Видимо я угадал...С финскими "бомжами" для поддержки народонаселения в Риге... ROFL

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:

KaReL1982 писал(а):

ты свою позицию уже измазал во всех ракурсах...

Факт в том что имеется минус 29% от населения Риги...Это ФАКТ. Видео это наглядно показывает.... А что ты пытаешься тут защищать я ХЗ...
Что народ в Риге есть?..Ну пока да..есть... Но трети УЖЕ НЕТ. lol1
STAS152005
Алексей 123 писал(а):

Район Вецеке. На берегу моря.
В Юрмале то же нравится, но в Вецаке как то по домашнему, меньше пафоса что ли.

Юрмала это курортный город со всеми вытекающими был всегда. С соответствующей инфраструктурой...А Вецаки..Гм. Пригород Риги...С инфраструктурой в них было более слабенько по сравнению с Юрмалой. Но зато ближе..До моря в Вецаки мне было 40-45 минут от дома до пляжа...В Юрмалу полтора часа ехать. Туда ездили если кроме пляжа еще и в ресторане посидеть, пива попить, мороженое поесть и т.д...На тусовку из отдыхающих поглазеть.

Еще на пляже в Вецаки есть дюны...А между ними так называемые "сковородки"...
Дело в том что когда ветер с моря, то загорать на пляже холодно...Ветер холодный....Мы обычно сразу бугор из песка делали и за ним ложились загорать. Либо ехали в Вецаки и там уходили в дюны. Там на "сковородках"( что-то типа полянок песчаных...) ветра нет и температура поднималась до +30-35 С. Можно было вполне комфортно загорать...
В Юрмале такого нет..Там сосны прямо до пляжа...дюны лесом заросли...Своя прелесть имеется...Зато от ветра только за песчаными валиками можно укрываться... Pardon

А если проехать пару остановок дальше Вецаки и выйдя уйти на пару км в лес то будет шикарное лесное озеро с чистейшей водой! Good Мы туда на майские часто ездили на весь день..Там купаться начинали.
KaReL1982
STAS152005 писал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=ojUdUmucbC8

Вот то самое видео...А не фото финского "бомжа" Карела...

ну да ну да...только вот есть веб-камеры , знаком с таким?
хотя откуда тебе про такое знать hehe
http://balticlivecam.com/cam_or.php?7

или камеры врут? pst
STAS152005
Посмотрел...А где там народ? Домская площадь вся пустая,ходит тройка зевак и все...
KaReL1982
STAS152005 писал(а):

Посмотрел...А где там народ? Домская площадь вся пустая,ходит тройка зевак и все...

но на твоих видео из методичек людей то вообще нет...а так все в Юрмале 63
STAS152005
А на твоих три финских бомжа толпу изображают.
KaReL1982
STAS152005 писал(а):

А на твоих три финских бомжа толпу изображают.

у тебя синдром поцреота поллитрука hehe
а еще и латыши с финнами походу обижали 63
STAS152005
Открыл юрмалу пляжи в майори и дзинтари ....Это центральные пляжи в Юрмале ,летом всегда в выхи были забиты ...сейчас пустота.пипец....
KaReL1982
STAS152005 писал(а):

летом всегда в выхи были забиты ...сейчас пустота.пипец....

ты температуру видел и ветер?
или тоже стекломоем умылся сегодня?

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

улицу Йомаса тоже не видно тебе?
еще скажи ты там людей не видишь?
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ