эту схему рекламируют и в русском консульстве Финляндии...но увы...
И тем не менее, в тв регулярно кажут как там русских типа куисосят, почему они не переедут рф коли там плохо? Врут поди по тв.
Разве в Финляндии есть русские на ПМЖ без гражданства?
Получив гражданство Латвии (что при желании реально сделать) чел может переехать в Италию или еще какую страну ЕС. Из РФ это намного сложнее сделать.
Вообще-то русские оставшиеся в Латвии получили гражданство..ЕС..А вот Латвийского гражданства они не получили...
то есть видео твоих педодружков которое ты выложил есть очевидные вещи? я тебе показал что ты не прав, это явно видно supercool
потом ты решил спопрошайничать у меня еще и денег
давай ка с этого поподробнее...гражданство ЕС-имеется ввиду что паспорт у гражданина из страны евросоюза supercool
то есть нет отдельного гражданства ЕС
...Ты привел два случайных фото не пойми кем снято и где и когда...Нет это Рига... Я даже знаю места съемок...
Вид на жительство в ЕС они получили...Не гражданство. Что давало им право свободно ездить и работать в ЕС...
Вообще-то русские оставшиеся в Латвии получили гражданство..ЕС..
Вид на жительство в ЕС они получили...Не гражданство. Что давало им право свободно ездить и работать в ЕС...
Вообще-то русские оставшиеся в Латвии получили гражданство..ЕС..А вот Латвийского гражданства они не получили...В итоге они могли спокойно ездить и работать в Европе..Но не в Латвии.
он разрешает пребывание и работу в определенной стране при условии продления визы...и подтверждения права на жительство и права на работу каждые 5 лет!!!!!
фото все лично мои supercool
а если ты не знаешь места где они сделаны то ты никогда не был в Риге supercool
и даже если там сокращение населения, то это не соответствует твоему видео снятому твоими педо дружками
там есть туризм, есть население, в магазинах полно людей и товаров...
а теперь уже вид на жительство facepalm
ты путаешься поллитрук даже в этом
Дорогой если ты берешься кого-то или чего-то опровергать то ты берешь фотоаппарат и идешь по тому же маршруту в то же время что и первый автор..а не бегаешь по городы выискивая точки чтобы народ на фото был...
А так.... твои фото ни о чем...
...Я вижу "толпу" туристов..Ввиде финских бомжей вроде тебя... видать по соц.программе лимиту вывозят
Я эту процедуру не проходил сам лично..У меня было и есть гражданство России..И мне пофигу на эти иммиграционные дела...Как объяснили так и написал... Короче народ съеп..нул оттуда резво....
если тебе не знакомы те места где я фоткал то я уже писал, тыне рижанин и в риге не был
Вообще то Стас писал, что он ЗНАЕТ места на фото.
...Ты привел два случайных фото не пойми кем снято и где и когда...
Фото в центре города, есть часы подтверждающие время фотографирования supercool
искать окраины и ракурсы твоих педо дружков никто не будет, если тебе не знакомы те места где я фоткал то я уже писал, тыне рижанин и в риге не был в таком случае
финнов как и немцев а также итальянцев, эстонцев и китайцев полным полно ввиде туристов
STAS152005 писал(а):
...Ты привел два случайных фото не пойми кем снято и где и когда...Нет это Рига... Я даже знаю места съемок...
Какие окрайны? На видео всего в паре кварталов от твоих..Рига вообще маленький город...Время у тебя и у автора РАЗНОЕ....Если ты не заметил...
..По бомжатникам в виде Латвии только как вижу...Ибо ткам вообще дешево ибо не ездит ни кто..так хоть Вас завозят...
для "массовки"... Кстати видимо это финских "бомжей" и завезли и ты их тут фоткаешь выдавая за Рижан ...Слабо видать хоть пару крарталов пройти чтоб более правдоподобно было чтоль..или денег не заплатили чтоб это изображать...
Ну не надо цитаты то резать....Это показывает тебя же в поганом свете...
Слабость твоей позиции...
С понаехавшими бомжами из Финки...Кои "толпы" Рижан изображают на твоих поделках...
Почему они не бегут в великую россиию и царь не дает им гражданство?
понятно...значит в Риге тебя выпускали только пописать возле дерева и все...города тыне видел...правильно, нефиг народ пугать своим видом
ооо, молодец, пошла истерика...сразу видно поллитрука мокнули в собственное дерьмо, эго взыграло но разразилось только истерикой и оскорблениями...ведь другого не дано
ты свою позицию уже измазал во всех ракурсах...
Район Вецеке. На берегу моря.
В Юрмале то же нравится, но в Вецаке как то по домашнему, меньше пафоса что ли.
http://www.youtube.com/watch?v=ojUdUmucbC8
Вот то самое видео...А не фото финского "бомжа" Карела...
Посмотрел...А где там народ? Домская площадь вся пустая,ходит тройка зевак и все...
А на твоих три финских бомжа толпу изображают.
летом всегда в выхи были забиты ...сейчас пустота.пипец....