Acquirer
На форуме 20 лет
ВСМ писал(а):Если на путёвую тачку кетай ставить, то лучше уж ВАЗ купить, там всё дешево и кроить ничо не надо. Как-то так
Я об этом примерно и писал уже...
ВСМ
На форуме 19 лет
Acquirer писал(а):ВСМ писал(а):Если на путёвую тачку кетай ставить, то лучше уж ВАЗ купить, там всё дешево и кроить ничо не надо. Как-то так
Я об этом примерно и писал уже...
А я с тобой согласен.
zett
На форуме 18 лет
дмитрийй писал(а):zett писал(а):Выяснить, из чьей миски жрешь
Ну всяк не из твоей...
Ахаха ты мне напомнил сейчас персонаж известного анекдота, который думал типа дали пистолет - и крутись как хочешь
дмитрийй писал(а):zett писал(а):куда при этом серешь.
Хотелось бы в твою.
не уипись с летака гагаринец
Не ссы, засранец, не уипусь!
дмитрийй
На форуме 14 лет
zett писал(а):Не ссы, засранец, не уипусь!
Ну если тока хвосты летакам заносишь то тада да
mdiman21043
На форуме 16 лет
Имхо такие машины можно брать как машина выходного дня. Иначе дорого выйдет, не свежая, по любому просит вложений. То есть еще 100 точку нада что бы пару лет проездить без проблем. А это уже К2 полный фарш. Ну или кореец какой. В бэу тачках есть отложенные расходы. Их количество предугадать очень сложно по этому сам подумай, что выгоднее новое авто на гарантии пусть и русское/корейское или ведро почти 10 летней давности с не понятными тараканами за то вольва...
Лично мне щас тоже хочется клевую тачку чисто раза два в месяц ездить в магазин за продуктами. Все остальное время я хожу пешком. Вот только думаю нафига мне ваще нужна машина, на такси ездить выгоднее.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ