Страница 5 из 6
Серго К.
Алексис писал(а):

Патрикевна писал(а):

вроде взрослый дядька . было уже ? facepalm дороги, пробки , сити - фоткать ? кто этого не видел ? А кусты под которыми останавливались на трассе ? ROFL

непонятно, а жена ехала просто даже не спросила, Сергей, зачем тебе это надо?

Непонятно где жена могла поместиться, если ехали вдвоем со старшим сыном? pst

Она с младшими в среду прилетает supercool
Яков_Лещ
Я всё стесняюсь спросить - в чём везли тот самый белый рояль? Smile
Серго К.
Jaguar El Negro писал(а):

Патрикевна писал(а):

я не сказала что плохо. я сказала -детский сад

Даже я уже давно понял, для Анатолича это самое главное, показать насколько он успешен перед пенсией hehe Мало того, что его самого прегласили в питер перебраться, так он ещё и сына старшего с обой пристроил и наверняка, всё не читал, и младшего и дочку заодно пристроил hehe И главное, как все, кто под папиным присмотром, будет писать, да я (он) две недели (пол года, год) впахивал на северах (на заводе) и тд и тп hehe

Не суди по себе pst

Что касается детей - имхо это нормально заботиться о детях supercool

Причем здесь завод я так и не понял Pardon

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

Яков_Лещ писал(а):

Я всё стесняюсь спросить - в чём везли тот самый белый рояль? Smile

Яша, во-первых, не белый, а черный, во-вторых, не рояль, а Туарег, в третьих, не везли, а вели Drinks or Beer

pst
Лежандр
Попался стих в тему...

"под питерским свинцовым небом,
среди парадных, как протест.
жил смелый и принципиальный
подъезд!

А во дворе через дорогу,
Роняя в лужи пьяных дур,
Среди поребриков таился
Бордюр"

Jaguar El Negro
Серго К. писал(а):

Что касается детей - имхо это нормально заботиться о детях

Вот тут согласен hehe Просто непонятно, почему неблагодарные потомки потом всем пытаются доказать, что всего сами и тд hehe
Серго К. писал(а):

Причем здесь завод я так и не понял

Это имя нарицательное, просто каждый к пенсии начинает рассказывает, что до того, как сел в кресло руками водителя пару месяцев обязательно на заводе, на стройке или ещё где пахал hehe
Серго К.

Серго К. писал(а):

Что касается детей - имхо это нормально заботиться о детях

Вот тут согласен hehe Просто непонятно, почему неблагодарные потомки потом всем пытаются доказать, что всего сами и тд hehe

Я не знаю Pardon

Тебе наверное виднее. Pardon

Серго К. писал(а):

Причем здесь завод я так и не понял

Это имя нарицательное, просто каждый к пенсии начинает рассказывает, что до того, как сел в кресло руками водителя пару месяцев обязательно на заводе, на стройке или ещё где пахал hehe

Разве это плохо?
Яков_Лещ
Серго К., я через рояль просто рассуждаю к необходимом достаточном комнат в квартире. Кабинет, библиотека, зал (-а), спальня, и куда поставить рояль? Smile
Tony999io
на самом деле можно поздравить
Мск уже не комфортна для жизни, особенно это понимаешь когда поживешь в другом месте, возвращаясь это понимаешь.
по мне Питер тоже не лучшее место для жизни, Серго я понимаю до пенсии не так много осталось - лет 7мь
можно уже присматривать дом на берегу моря в том же крыму. что бы старость была комфортной когда отойдешь от дел
и внукам будет полезно к деду с бабкой приехать на лето
Перец
Серго К. Good

Не обращай внимания на местных, если работа хорошая и нравится, то город проживания не важен, важно быть в зоне комфорта. Сам бы в Питер переехал, красивый город, погоды только не очень, но зато культурная столица Good
Лежандр
Яков_Лещ писал(а):

Серго К., я через рояль просто рассуждаю к необходимом достаточном комнат в квартире. Кабинет, библиотека, зал (-а), спальня, и куда поставить рояль? Smile

Осталась только кухня... Не в бильярдную же его, в самом-то деле Pardon
Turner
В питере чурок нет совсем по сравнению с мск. Но русские там гораздо более быдло, не знаю про какую культурную столицу вы все трещите...

То что с площадей и улиц в центре бомжей изображающих из себя музыкантов не гоняют это не культура.
Перец
Turner писал(а):

В питере чурок нет совсем по сравнению с мск. Но русские там гораздо более быдло, не знаю про какую культурную столицу вы все трещите...

То что с площадей и улиц в центре бомжей изображающих из себя музыкантов не гоняют это не культура.

то не бомжи, то фрики, кстати их там полно в центре ошиваются, больше чем в Питере я видел только в европах и то не везде.

чурок там тоже полно, просто им по барабану культурные ценности и они в основном на окраине трутся, в центр не ездят
Turner
Остается надеяться что с приездом серго культурный уровень питера хоть чуточку повысится.
Серго К.
Перец писал(а):

Turner писал(а):

то не бомжи, то фрики, кстати их там полно в центре ошиваются, больше чем в Питере я видел только в европах и то не везде.

чурок там тоже полно, просто им по барабану культурные ценности и они в основном на окраине трутся, в центр не ездят

В Питере очень много приезжих из среднеазиатских республик и с Северного Кавказа.

Заезжал на мойку Н2О - практически все мойщики из Средней Азии.

Мойка Туарега - 460 р - достаточно бюджетно я бы сказал.

Кавказцы держат кафе, магазины и пр.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

Лежандр писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Осталась только кухня... Не в бильярдную же его, в самом-то деле Pardon

Можно взять 4-х комнатную и будет место и для рояля, и для биллиарда. supercool
Pu1sat0r
Turner писал(а):

Остается надеяться что с приездом серго культурный уровень питера хоть чуточку повысится.

Есть такое выражение, что при переезде Питерца в столицу средний IQ обоих городов поднимается )))

Может здесь обратная ситуация получится? pst
jorik
Серго К. писал(а):

практически все мойщики из Средней Азии.

в основном моют нормально, если на мойке какой нить питерский, хохол или бульбаш, можно валить оттуда нафик, ленивые.
Серго К.
jorik писал(а):

Серго К. писал(а):

практически все мойщики из Средней Азии.

в основном моют нормально, если на мойке какой нить питерский, хохол или бульбаш, можно валить оттуда нафик, ленивые.

Бульбаши и хохлы - более высокой квалификации. Они не мойщики, а надсмотрщики Pardon

Сначала принимают машину у мойщика, а уже потом отдают клиенту supercool
Runik
Дожди идут? А то я в сандалиях..
Виктор-Вишня
Runik
Идут!
И ща вот пойдет..
Ahmet99
солнца не видно, но и дождя нет - норм, короче hehe
Pu1sat0r
Дождя в области уже неделю не было, но жары тоже нет, земля влажная - то что надо для растений. Так что нормальное лето gpn
дмитрийй
Pu1sat0r писал(а):

земля влажная - то что надо для растений. Так что нормальное лето gpn

Ну да, ну да...растение ты наше... hehe
wasd
Пока только духота стоит facepalm
Ahmet99
было солнце, короче, +27 на термометре hehe
Серго К.
Ahmet99 писал(а):

было солнце, короче, +27 на термометре hehe

Сегодня с утра пасмурно supercool