Страница 5 из 9
Mitiok
DAI писал(а):

Вы проведите опрос среди окружающих вас знакомых. Знают ли они о такой ТМ телефона как ксиоми. 90% ответят не, не не слышал.

И? многие ли знакомые слышали о Валмарте?
Acquirer
jiayu s3
asus zenfone 2

В общем эти двое судя по всему, у остальных нет характеристик которые я хочу. А у жуйки стекло не устойчиво к царапинам.

Остается асус походу все равно...
[Fred]
Mitiok писал(а):

DAI писал(а):

Вы проведите опрос среди окружающих вас знакомых. Знают ли они о такой ТМ телефона как ксиоми. 90% ответят не, не не слышал.

И? многие ли знакомые слышали о Валмарте?

у нас большинство слышало о магните, а не крупнейшей мировой сети валмарте ROFL
Mitiok
[Fred] писал(а):

у нас большинство слышало о магните, а не крупнейшей мировой сети валмарте

Все Федя, ты теперь не форумчанин hehe
Acquirer
Шилов писал(а):

а шо это? а то вдруг мне надо, а я не знаю об этом?

Ежели не знаешь то и не надо.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Near_Field_Communication
DAI
Вообще изначально нужно было определится с терминологией. В моем понимании нонейм это продукт, выпущенный не под каким либо известным брендом. Это однозначно новое для потребителя фирменное обозначение.
Примеров масса. Каждый из знаменитых брендов в свое время был нонеймом первое время до тех пор пока не приобрел массовость. Тот же НТС и Леново.
V1T
Сипaтый писал(а):

последний раз чехол использовал с таким телефоном 63

причем этот телефон не сотрешь даже специально, не понятно зачем чехол вообще 63
DAI
Нарекать продукт нонеймом вовсе не означает обсирать его.
Turner
Вашуж мать, ниче не понятно как че делать hehe

Я уже мозги сломал от всяких рутов гапсов и флэш рекаверей hehe
DAI
Mitiok
Не придуривайся. Я вроде бы элементарные вещи разжевываю.
Mitiok
DAI писал(а):

Mitiok

Придуриваешься ты, назвав Хаоме ноунеймом. Шестую компанию в мире по смартфонам.
А теперь пытаешься словесными извратами, замазать свою неправоту.
alexandro70
Acquirer писал(а):

В общем эти двое судя по всему, у остальных нет характеристик которые я хочу. А у жуйки стекло не устойчиво к царапинам.

был у меня жуйка этот с 3 gb/
все хорошо,шустрый но когда был 4.4.4 камера снимала отвратительно,видео как мультфильмы..батарея показывает 70%,перезагружаешь,показывает 40%
прошился на 5.1 камера вроде получше,с батареей стабилизировалась работа,но отвалился блютуз гарнитура..ты слышишь,тебя нет.
на 4рда много страниц обсуждений и особенно по прошивкам..люди пилят прошивки сами,а китайцы оф. походу забили на поддержку.
модель с голым андройдом,любителям экспериментировать и ковыряться в ПО,самое то.
месяц назад его продал..
я бы взял зенфон2,но там тоже не все хорошо с телефонами заказанными там..
у меня был 5 зенфон,оф. продаваемый здесь..проблем не было вообще.
Acquirer
alexandro70 писал(а):

я бы взял зенфон2,но там тоже не все хорошо с телефонами заказанными там..

Я тут покупать буду, РСТ, экономия слишком мала, смысла нет.
Осталось понять какой из зенфонов 2 купить...
alexandro70
Acquirer писал(а):

Осталось понять какой из зенфонов 2 купить...

ну ты же не собираешься брать телефон на 5 лет и играть в игрушки,поэтому может и не нужны 4 gb ОЗУ?
а так бегло пробегись..
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=658665
Сипaтый
Turner писал(а):

у тебя китайская прошивка то наверно, шей европейскую, тока радиомодуль потом перешей от китайской, а то в епенях ловить не будет 2g gsm
Turner
Не, щас то нормально все и русский язык и гугл плей, короче бери да пользуй.

Просто на 4пда все чето с телефоном делают, вот и я тоже думаю. В основном то мне надо бы удалить ненужное всякое, а то 4 гига из 16 заняты...
Kirill111
Acquirer писал(а):

jiayu s3
asus zenfone 2

Остается асус походу все равно...

У меня жуйка, стекло как новое после года эксплуатации. Без чехла, на всякий случай уточню. Но я телефон ношу всегда один в кармане джинс, не имею идиотских привычек кидать в тот же карман ключи, монеты и прочих хлам. Тем не менее стекло вполне устойчивое. А вот поддержки производителя считай что нет, новых прошивок они не выпускают, хотя справедливости ради заводская прошивка беспробелмная. Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Turner писал(а):

Чего ты там сломал, ставишь рекавери, делаешь полный бэкап, и льешь любые прошивки через то же самое рекавери. facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

DAI писал(а):

Mitiok

Ты пишешь оголтелую чушь, потому что изначально тяжко лажанулся заявив что ксиаоми это нонейм, а потом открыл интернет, почитал, и пытаешься выдумать совершенно идиотскую теорию и играть на "неверных" определениях слов, вместо того чтобы просто признать что да, лоханулся. 63
DAI
Kirill111
Mitiok
Поскольку я потребитель преимущественно товаров представленных на российском ранке, равно как подавляющее число граждан, то для меня и подавляющего числа граждан РФ ваше ксиоми нонейм. Сугубо ввиду того, что данная марка на нашем российском рынке еще не раскручена. Т.е является малоизвестной маркой производителей смартфонов.
Ну и последний, универсальный аргумент для троллей. ПНХ! supercool
SB
DAI писал(а):

В моем понимании нонейм это продукт, выпущенный не под каким либо известным брендом

По твоей логике Blackberry тоже нонейм? Или мониторы Eizo? В китае xiaomi очень известный.
Типо пока как быдлу по ящику 10 раз рекламу с Михалковым не покажут, то это нонейм. Вот сельпо.
Алексис
Turner писал(а):

Алексис писал(а):

Turner писал(а):

AlexYur555 писал(а):

А у нас сколько стоит?

Не продается у нас официально, нет у леново в рашке такой модели.

https://market.yandex.ru/product/12361942?hid=91491&clid=502

Еще раз. Официально к3 ноут не продается на территории рф. Зайдите на сайт леново.

Ссылки на унылых инет-торгашей заказывающих телефоны также на али я уже видел, спасибо.

Обязательно надо в РФ покупать у официалов?
Kirill111
SB писал(а):

Вот сельпо.

Собсна да Pardon
Turner
Вспомнил почему себе зенфон не взял - качелька громкости не там где надо. У мейзу карта памяти в слот для симки встает, а в сяоми мне красные кноптачки не понравились и гламурный задник. Леново очень строгий смарт, мне понравилось.

Заливаю прошивку. Надеюсь не поломаю ничего hehe
Kirill111
Turner
В руках то нравится держать? Холодный жесткий скользкий пластик. Фуфуфу. Pardon
Turner
Мнеж чехол подарили. Жалко только он тонирован, но прозрачный, белая крышка и надпись леново видны.

В руках нравится держать, с чехлом уверенно, без него страшно, пока пальцы не привыкли.

Пластик гавнецо конечно, у самсунга крышка такая же тонкая, но качество пластика - космос.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

О, круто, встала индийская прошивка взамен кетая, тут гораздо круче всё hehe

И все менюшки допереведены, я щастлиффф hehe
Kirill111
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ