AND517
На форуме 19 лет
Цифра писал(а):AND517 писал(а):Имхо бессмысленно. Очень часто стоимость номера зависит от дня недели, количества свободных номеров и даже времени заезда.
В отеле все в базе есть - архив ведется. У нас всех (!) водителей уволили за махинации с чеками, потом одного взяли обратно, чисто потому, что ему 2 года до пенсии осталось, пожалели.
Видимо чеки левые сделали, или с администратором решили бабло попилить. А в гостиницах в базе сумма за проживание в конкретную дату именно такая как в счете.
Бомбовоз
На форуме 19 лет
AND517 писал(а):Цифра писал(а):AND517 писал(а):Имхо бессмысленно. Очень часто стоимость номера зависит от дня недели, количества свободных номеров и даже времени заезда.
В отеле все в базе есть - архив ведется. У нас всех (!) водителей уволили за махинации с чеками, потом одного взяли обратно, чисто потому, что ему 2 года до пенсии осталось, пожалели.
Видимо чеки левые сделали, или с администратором решили бабло попилить. А в гостиницах в базе сумма за проживание в конкретную дату именно такая как в счете.
я жил в отеле где нет вообще компа и там дирек раз в месяц приезжает забирать бабло
чеки были на ооо ромашка счёт набран в ворде без номера
по проживанию проблем не было - это был коттедж
Серго К.
На форуме 19 лет
AND517 писал(а):Серго К. писал(а):Так и есть. Счета из гостиниц перепроверяют - могут и запрос в гостиницу послать относительно стоимости номера и услуг.
Имхо бессмысленно. Очень часто стоимость номера зависит от дня недели, количества свободных номеров и даже времени заезда. И из гостиницы придет ответ что номер, в котором жил Серго К. стоит 15282 рубля 52 коп., что в точности будет совпадать с суммой в счете.
Я уже и не говорю что в большинстве приличных ночлежек система бронирования номера электронная.
Речь идет не об оплаченной сумме, а о ее детализации
Пришлют расшифровку счета, в которой будет указано, что проживание стоило 8282 рубля 52 копейки + 3 обеды + 3 ужины +1 стирка/глажка = 15282 рубля 52 копейки и оплатит тебе бухгалтерия только проживание на сумму 8282,52
Ludvig
На форуме 18 лет
А чего за суточные распереживались? Вот если у кого-то ищ лоловцев месячные пропадут, тогда другое дело.
Калюжный
На форуме 18 лет
Был в командировке недавно, так проживание было с питанием 3 раза в день + поздний выезд. Отчет сдан в бухгалтерию, деньги возвращены полностью.
Контора не рога и копыта. НИИ под Росатомом. Больничные точно знаю, что проверяют. Случаи были - не у меня.
Илья В.
На форуме 17 лет
У нас контора оплачивает проживание и билеты по безналу.
пишешь секретарю какой город и какой район. и даты поездки. в крупных городах это работает отлично в пердях сложнее конечно, приходится самому искать. проезд от аэропорта и по городу оплачивают при наличии чеков и обоснования. ну нипо не оплатят 10 раз на такси например. а 1-2 в день легко.
А по суточным пох. вообще 500 руб погоды не дают никакой.
У меня командировки это всегда минуса...
за вечер все равно 2000-4000 спускаю на бухло и развлекуху. 500 рублей тут роли не играют.
Eddi
На форуме 15 лет
ну тогда я в москву ездить не буду, нахер мне это надо, бутерброды по сто рублей
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Илья В.
Та же буйня- из командировки в минусах... Причем командировочные там вообще погоды не делают
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ