Страница 5 из 5
Meffex
Guk писал(а):

Meffex писал(а):

от этих... как там их Вадя называет?

От БАНов что ли? Да ты не ссы, они не смертельны. hehe

Не, я реально забыл. То ли мразины, то ли тварины.
Блин, ну чо, придется Вадины посты в поиск вбивать...

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

Мразоты... @лядины... Подлые... Блин, забыл... Мужики, помогайте! Smile
х123ас
Кажется гадинами он их называл))))
FHR
Гадина, Мадина, Зульфия, Гюльчитай..
Баязет
pst pst pst
Давно я так не ржал hehe
Патрикевна
DerDen писал(а):

не песди. дрищут да еще как

+1 .
Meffex писал(а):

Один мужик на работе как-то сказал: "Пусть лучше лопнет совесть, чем мочевой пузырь".

пральна сказал Good
rover писал(а):

Познакомился с девушкой лет пять-семь назад. Хата 5 комнат в самом центре, вид из окна на местную знать, родители круглогодично по дачам/друзьям. Сама вся такая с третьим размером.
Сразу оговорюсь, что уже на второй раз у нее остался переночевать уже, на балконе покурил, кинул сигарету в исторический центр и пошли спать. И тут как приперло что туши свет
Я долг выполнил минут за 30, и уже засыпаем, подумываю, как бы свалить к едрени фени, потому что мне проще свалить, чем выдать в звучном изолированном туалете мощный заряд
Ворочался с минут 15, разыграл сцену с больной головой и бессоницей, сочинил байку о вставании в 7 утра, оделся и несмотря на протесты девушки уехал. Медленно сел в машину, медленно отьехал, а потом как дал по газам, аки формула 1, до дома добрался за 10 минут, взлетел на лифте и выдал на весь дом, навроде из фильма тупой еще тупее

не то вы батенька курнули hehe . На самом деле ничего ужасного нет в том что чел в запертом туалете выдаст трели , пущай и смачно громкие . Любовь любовью , а сереть нужно вовремя
FHR
Патрикевна
Ну это вы в Москве бздите как сосисочники. У меня недавно деревенская девушка была так она застеснялась когда однажды влагалищем пукнула после акта. Embarassed
Патрикевна
FHR писал(а):

так она застеснялась когда однажды влагалищем пукнула после акта

надеюсь ты просветил ее ? ну что бы она не так стеснялась .
FHR писал(а):

Ну это вы в Москве бздите как сосисочники

Москва тут ни при чем . Немцы так вообще пердят не стесняясь. Они считают что так правильно и именно так надо делать hehe
FHR
Патрикевна
Я уже давно не видел стеснительных бап cry . Правда она все равно оказалась ссучкой но это уже другая история Pardon
Патрикевна
напишу здесь. ржать будете скорее всего но я после посещения туалета стала поднимать стульчак. потому как котэ этого сделать не может . и можно угодить мягким местом на мокрый кружок ROFL
AND517
Патрикевна писал(а):

напишу здесь. ржать будете скорее всего но я после посещения туалета стала поднимать стульчак. потому как котэ этого сделать не может . и можно угодить мягким местом на мокрый кружок

Патрикеич облегченно выдохнул и перестал терзаться мыслью что у него кальция в организме не хватает hehe
Патрикевна
AND517 писал(а):

и перестал терзаться

а он разве терзался ?
Женя 21063
rover писал(а):

Ладно, тогда и я поделюсь.
Познакомился с девушкой лет пять-семь назад. Хата 5 комнат в самом центре, вид из окна на местную знать, родители круглогодично по дачам/друзьям. Сама вся такая с третьим размером.
Сразу оговорюсь, что уже на второй раз у нее остался переночевать уже, на балконе покурил, кинул сигарету в исторический центр и пошли спать. И тут как приперло что туши свет
Я долг выполнил минут за 30, и уже засыпаем, подумываю, как бы свалить к едрени фени, потому что мне проще свалить, чем выдать в звучном изолированном туалете мощный заряд
Ворочался с минут 15, разыграл сцену с больной головой и бессоницей, сочинил байку о вставании в 7 утра, оделся и несмотря на протесты девушки уехал. Медленно сел в машину, медленно отьехал, а потом как дал по газам, аки формула 1, до дома добрался за 10 минут, взлетел на лифте и выдал на весь дом, навроде из фильма тупой еще тупее

не приукрасил историю??? может девушка с утра в подъезде вляпалась в лужу??? pst pst pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ