Страница 5 из 46
Санёг
Перец писал(а):

Патрикевна писал(а):

так труд

накуйтруд, лучше прийти домой и в тишине посмотреть телик, а на выходных поспать/побухать, а на переться по ашанам/икеям Pardon

а что мешает делать всё выше перечисленное с подругой ? в том числе не переться в эти мудаццкие лошаны facepalm
Перец
Санёг писал(а):

а что мешает делать всё выше перечисленное с подругой ? в том числе не переться в эти мудаццкие лошаны facepalm

С подругой нет, но как только подруга становится женой, у них видимо программа потребительства включается Pardon

А потом какая бы подруга не была, все равно начнет ныть мол че ты там в телик или танчики свои уперся или пивас с корешами пъешь, а на меня внимания не обращаешь и с собой не берешь, это будет, поверь, бабы так устроены, вон у некоторых жены даже на ЛОЛе регистрировались и на встречи приходили, даже на такую интимную вещь как ЛОЛ посягали lol1
Патрикевна
Перец писал(а):

накуйтруд,

тебе накуй , другим хорошо вместе Pardon
Перец писал(а):

вон у некоторых жены даже на ЛОЛе регистрировались и на встречи приходили, даже на такую интимную вещь как ЛОЛ посягали

63
Перец писал(а):

начнет ныть мол че ты там в телик или танчики свои уперся или пивас с корешами пъешь, а на меня внимания не обращаешь и с собой не берешь, это будет, поверь, бабы так устроены,

если у подруги будет нечто своё( как для тебя танчики и пивас) то не будет hehe
Санёг
Да а чё танчики, я в них вообще не играю, я это всё в школе и шараге прошёл, это тогда было модно на уй пары, лучше пойти на первый этаж в клубешнике в контру порезацца.
Кореша с пивасом, были времена, сейчас другие интересы.
Насчёт внимания, это было есть и будет. Но все бабы разные, можно найти ту, с которой можно договориться Good
wasd
Детишек нуно 2-3,тогда не когда будет ныть и в танчики играть hehe hehe
Санёг
почему некогда ? компьютерные задроты, они найдут время pst
Перец
Санёг писал(а):

Насчёт внимания, это было есть и будет. Но все бабы разные, можно найти ту, с которой можно договориться Good

Зачем с кем то договариваться, когда можно не договариваться? Что захотел, то и делаешь в любой момент времени, не надо ни с кем согласовывать, договариваться, уведомлять и т.д.
Я вон на выхи свалил в другой город прям в пятницу с работы с друзьями отдохнуть, днюху кореша отметить и не надо никого даже уведомлять... Можно дрыхнуть до обеда или наоборот в срань подорваться и пойти куда н-ть, это дает шире зону комфорта и меньше нервных затрат, объяснять куда, зачем и с кем, почему мне нельзя и вообще нечего Pardon
Acquirer
ЛОЛ приятен тем, что почитаешь иногда, и понимаешь как же все у меня хорошо hehe
Особо доставляют одинокие персоны, которые никому не уперлись, гордящиеся своей независимостью. pst
Санёг
Перец писал(а):

Зачем с кем то договариваться, когда можно не договариваться? Что захотел, то и делаешь в любой момент времени, не надо ни с кем согласовывать, договариваться, уведомлять и т.д.
Я вон на выхи свалил в другой город прям в пятницу с работы с друзьями отдохнуть, днюху кореша отметить и не надо никого даже уведомлять... Можно дрыхнуть до обеда или наоборот в срань подорваться и пойти куда н-ть, это дает шире зону комфорта и меньше нервных затрат, объяснять куда, зачем и с кем, почему мне нельзя и вообще нечего Pardon

Я лично не люблю один тусоваться в квартире, втроём веселее, а кореша эти с пьянками мне лично надоели bboyan одно и тоже, только состояние с каждым годом всё хуже bboyan
Цифра
Санёг писал(а):

втроём веселее

А кто третий? Ребенок?
Санёг
Цифра писал(а):

Санёг писал(а):

втроём веселее

А кто третий? Ребенок?

Wink
Цифра
Вообще поддержу Санька. Мне как человеку, с большим семейным стажем, как-то одиноко было бы жить одному. Ну порезался в танчики, ну побухал, а дальше что?

Днем еще туда-сюда, а вечером в пустой хате что делать?
Vlad B
брат шумы писал(а):

разводись,молодуху найдёшь с хохляцким или молдавским паспортом

А через года 1.5 тебя найдут с острой сердечной недостаточностью, а хату и все блага получит эта хохлушка которой поможет её брат из села Бандеры.

Тока вот год назад такая ситуация у корефана с отцом произошла, привел в дом хохлушку... facepalm
Ееле-еле хату через суд отстояли и гараж, а авто Шниву не смогли. facepalm

Добавлено спустя 41 секунду:

Цифра писал(а):

а вечером в пустой хате что делать?

Давать на клыка очередной подруге лет 18-25-ти. supercool

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

Перец писал(а):

у них видимо программа потребительства включается

Это называется "собирание камней", сиречь собственность прикарманивать, доходы контролировать. hehe
Патрикевна
Acquirer писал(а):

ЛОЛ приятен тем, что почитаешь иногда, и понимаешь как же все у меня хорошо

Smile Good
Acquirer писал(а):

Особо доставляют одинокие персоны, которые никому не уперлись, гордящиеся своей независимостью.

63 Good
Цифра
Vlad B писал(а):

Давать на клыка очередной подруге лет 18-25-ти

Я ж не Перец. В чистую лубофь 18-летней к 40-летнему (мне 38) я не верю.
klimser
Цифра писал(а):

Вообще поддержу Санька. Мне как человеку, с большим семейным стажем, как-то одиноко было бы жить одному. Ну порезался в танчики, ну побухал, а дальше что?

Пишешь, как будто жена за спиной стоит hehe
По твоему семейный быт - это лучшее, что есть в жизни?
Цифра
klimser писал(а):

По твоему семейный быт - это лучшее, что есть в жизни

Сложно сказать. Вот, скажем, когда жена с дитем в отпуск едет, а ты остаешься на пару недель один, это я могу понять. А так чтобы вообще всегда один, когда даже словом пере3,14зднуться не с кем вечером, это меня пугает.
Killer Speed
Цифра писал(а):

Я буею с ЛОЛа. А ничего, что этот, как ты сказал, "выводок" это твои дети?

это еще бабушка надвое сказала твои или не твои. Там статистика какие то фантастические цифры выдает, что каждый третий воспитывает не своего ребенка. supercool

Цифра писал(а):

Кому как. было бы свободное время - а куда его потратить с пользой всегда найдется.
Перец
Цифра писал(а):

спать ложиться, у меня все вечера на пару недель вперед забиты, прихожу поздно иногда специально паузы делаю, что б отдохнуть от всех Pardon

Добавлено спустя 20 секунд:

Killer Speed писал(а):

Кому как. было бы свободное время - а куда его потратить с пользой всегда найдется.

Это точно gpn

Добавлено спустя 51 секунду:

Acquirer писал(а):

Особо доставляют одинокие персоны, которые никому не уперлись, гордящиеся своей независимостью. pst

Я вот не одинок, у меня куча друзей, подруг и родни gpn
Патрикевна
Перец писал(а):

Я вот не одинок, у меня куча друзей, подруг и родни

а кому ты нужен будешь старым пердуном ? ROFL или случись что . никому .
Killer Speed писал(а):

такие прям все прекрасные и любящие одиночество - зачем женитесь ?
Killer Speed
Перец писал(а):

Я вот не одинок, у меня куча друзей, подруг и родни

"я один, но это не значит, что я одинок" (с) rlzz
Патрикевна писал(а):

а кому ты нужен будешь старым пердуном ? или случись что . никому .

вопрос морали. так же можешь быть ненужным старым пердуном своим родным.

Патрикевна писал(а):

такие прям все прекрасные и любящие одиночество - зачем женитесь ?

как это зачем??? wwow
-так надо
-чтоб как у всех
-чтоб было кому стакан воды подать 63
wasd
А пить то и не хочется lol1 lol1
Перец
Патрикевна писал(а):

[
а кому ты нужен будешь старым пердуном ? ROFL или случись что . никому .

друзья, родня будут таки ми же пердунами, будем вместе пердеть gpn

а случись что, мне уже все равно будет Pardon
Патрикевна
Перец писал(а):

друзья, родня будут таки ми же пердунами, будем вместе пердеть

друзья с семьей пердеть будут Pardon
Перец писал(а):

а случись что, мне уже все равно будет

это сейчас так говоришь. все равно не будет
Перец
Патрикевна писал(а):

это сейчас так говоришь. все равно не будет

У меня дед набуй всех послал и помер в гордом одиночестве, говорят я на него характером похож, жил один на предложения помочь или навещать, сказал что б не портили ему ритм жизни, а для помощи достаточно соцработника из муниципалитета, которого он нещадно напрягал ходить в магазин Pardon

Жил хорошо, любил только себя, каждый год на моря, питался в основном в ресторанах, повидал полмира, был конченым эгоистом и я его хорошо понимаю, живем один раз и жить надо в удовольствие, а не как общество диктует supercool

Когда обнаружили рак, от лечения фактически отказался с фразой лучше сдохнуть сразу, чем протянут еще пару лет овощем.

Да и так все дочери останется, а тут еще окажется что ей придется с какой то левой теткой делить имущество, что тоже не айс lol1

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

Патрикевна писал(а):

друзья с семьей пердеть будут Pardon

Друзья будут, бо у меня не просто друзья, а боевые товарищи, один завтра в Мск приедет навестить меня, как раз такой же типа одинокий, только в отличии от меня женатым не был Pardon
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 5 из 46
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ