Страница 5 из 198
FHR
Стас а чем третья накосячила?
Alexxxa
Ну вот уже путаница в показаниях!)))
Гордон это твой идеал? Ну что ж есть к чему стремиться!)))
STAS152005
Acquirer писал(а):

А Наполеон или Чингисхан? Или они с тобой не могут сравниться?

Я себя с Наполеоном не ровняю...
Acquirer писал(а):

Зато достоверный факт что от тебя они ушли, тоже извини..

Вообще-то нет... supercool С первой я сам принял решение уйти. Ну там вообще ни имущества ни детей не было...
Про вторую история та еще была. 63 ..Когда она привалила через полтора года мирится, а там уже третья pst ..И любовь в самом разгаре....
К чести ее ни какого скандала не было...Но те ГЛАЗА... Которыми на меня смотрели тогда...
О! Они многое искупили.

Третья? Вопрос не закрыт по большому счету...Просто заморожен на время. Именно по этому я не особо бегу с кем-то знакомится и заводить близкие отношения, но и пообщаться не отказываюсь чтобы представлять для себя перспективы вообще... Pardon
FHR
-Они предложат большую цену, а я поторгуюсь..
-Не думаю, они гипс с трупа снимут;
- С чьего?
- С вашего
© Бриллиантовая рука
STAS152005
FHR писал(а):

В два часа ночи приперлась выпимши..С подружкой квасила не позвонив ни смс...Я ее развернул и к папе ночевать отправил чтоб подумала над своим поведением...Причем такое у нее в последнее время было не первый раз...Я ей раз сказал..второй...предупредил что еще раз случится домой не пущу. Но баба без тормозов..Ее понесло не туда...Я раз поговорил..второй...на третий развернул...
Сказав что если не можешь себя вести и держать как человек, то эта дверь для тебя закрыта пока...
Я думал что человек придет и извинится и мы нормально еще раз сядем и поговорим...Но! Приехала, забрала ребенка..а потом вместе с ПОДРУГОЙ( с кем квасила...) приперлись с коробками, вещи собирать... facepalm Я увидев такое взял ключи и на дачу..хотел с ее отцом переговорить...
А он мне: Мне пох..Я на Фитнес пойду!(с)...Короче видя этот идиотизм забрал вещи с дачи( гм..их все равно надо было от туда увозить...) и все... Pardon
А теперь мне парят тут мозх на тему что я такой плохой и не чуткий человек...и я виноват что баба края потеряв, загуляла...
wonderer
SDRIVER
STAS152005 писал(а):

Третья? Вопрос не закрыт по большому счету...Просто заморожен на время. Именно по этому я не особо бегу с кем-то знакомится и заводить близкие отношения, но и пообщаться не отказываюсь чтобы представлять для себя перспективы вообще...

Что ты как тряпка....прими решение

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

STAS152005 писал(а):

и я виноват что баба края потеряв, загуляла...

А кто виноват кроме тебя? Удобно устроился на тещу все списал, а ты типа не при делах? facepalm
Acquirer
Блин, Стас, ну была же тема уже... facepalm
wonderer
STAS152005 писал(а):

и я виноват что баба края потеряв, загуляла...

ну если мужик из вас двоих она, то ты не виноват
Gravesen
STAS152005 писал(а):

Gravesen
Когда убог то пишет о методичках...Ибо своего ума бог не дал...

ну ты у нас не ибаццо вумный, самодовольное чмо.
STAS152005
FHR писал(а):

-Они предложат большую цену, а я поторгуюсь..
-Не думаю, они гипс с трупа снимут;
- С чьего?
- С вашего

Все возможно...но я оптимист! Smile
FHR
STAS152005
Ну вообще с бабой получается вел как облако в штанах.
Вычислил бы адрес подруги, проверил одни квасят или с мужиками. Накрыл бы компаеию с тумаками. Бабу в трусах на мороз. Она либо скуля вернулась бы либо срыгнула бы.
Слабохарактерный он ©
STAS152005
SDRIVER писал(а):

Что ты как тряпка....прими решение

Решение принято и осуществлено...Доведено до своего логического конца. Вопрос закрыт на данном этапе. Такие отношения мне не уперлись...

Вопрос в возобновлении отношений...Ну пока не знаю...Я думаю над этим... В данном случае полезно пообщаться и сравнить...Сидеть и каяться или просто ждать когда ее торкнет и куда глупо.
Идти и просто прощать? Вообщем-то можно..Но! Прощение без осознания и раскаинья человека пустое...
Процесс то не сейчас начался...я целый год с человеком разговаривал и..прощал. Месяц вроде нормально, а потом все по новой...Сколько можно ? Раз простил..второй...третий...Хватит...Пока не увижу что до нее дошло что так нельзя себя вести, ни каких разговоров больше не будет. Pardon

Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:

FHR писал(а):

Ну вообще с бабой получается вел как облако в штанах.
Вычислил бы адрес подруги, проверил одни квасят или с мужиками. Накрыл бы компаеию с тумаками. Бабу в трусах на мороз. Она либо скуля вернулась бы либо срыгнула бы.
Слабохарактерный он ©

Одни...Бегать за ней по всей Москве...У деда на хате они сидели. Я уже знаю...Я ограничился разворотом перед дверью дома. На фига мне еще с ее подругой скандал устраивать...Сама должна все разруливать со своими подругами, а не я...

У нее год назад мать умерла..А потому я так долго терпел. Я же слабохарактерный и дубовый. Не понимаю тонкую девичью душу.
А потому сначала просто говорил без скандала..потом со скандалом...И только вот спустя год просто не пустил в дом... Pardon

Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:

Alexxxa писал(а):

Ну вот уже путаница в показаниях!)))
Гордон это твой идеал? Ну что ж есть к чему стремиться!)))

Ни какой путаницы..Человеку был предложен ВЫБОР. Он его сделал...Правильный он или нет время покажет.
Гордон не идеал...Но ни кто не считает его неудачником по жизни...
Я так же не считаю что поступил не правильно. Я тебе уже говорил..Отношения это улица с двух сторонним движением. И оба должны над ними работать и уважать друг друга. А не кидать Зиги...
Я всегда открыт для разговора..Есть претензии предъявляй. Но сначала предъявляй, а не делай сначала г..но, а потом пытаясь его объяснить существованием этих претензий...Кстати ни чего конкретного мне так и не сказали...

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:

wonderer писал(а):

ну если мужик из вас двоих она, то ты не виноват

Со своими косяками я сам разберусь...
Патрикевна
STAS152005 писал(а):

. Я ни кого не выставлял кстати...

STAS152005 писал(а):

Косолапый писал(а):
допился что жена выгнала?

Гм..вообще-то это я выставил ее....

ROFL 63
это как понимать ?
Alexxxa
Путаешься! Мне копировать просто не удобно!)))
О, Патрикевна сделала! И еще один пост был про то кто кого выставил!))
STAS152005
Патрикевна писал(а):

это как понимать ?

Мы уже все подробно обсуждали...Как и что было и как...

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Alexxxa
facepalm ..Сходи и прочти про подробности что и как было...
Патрикевна
STAS152005 писал(а):

Это не про развод...
Та тема закрыта. Я не собираюсь ее поднимать и обсуждать....

судя по последней странице - не скажешь Pardon
Alexxxa
При чём здесь подробности, есть две фразы взаимоисключающие!
Патрикевна
STAS152005 писал(а):

Мы уже все подробно обсуждали...Как и что было и как...

то ты не выставлял, то выставлял. Ты уж определись .
Алексей 123
STAS152005 писал(а):

FHR писал(а):

В два часа ночи приперлась выпимши..С подружкой квасила не позвонив ни смс...Я ее развернул и к папе ночевать отправил чтоб подумала над своим поведением...Причем такое у нее в последнее время было не первый раз...Я ей раз сказал..второй...предупредил что еще раз случится домой не пущу. Но баба без тормозов..Ее понесло не туда...Я раз поговорил..второй...на третий развернул...
Сказав что если не можешь себя вести и держать как человек, то эта дверь для тебя закрыта пока...
Я думал что человек придет и извинится и мы нормально еще раз сядем и поговорим...Но! Приехала, забрала ребенка..а потом вместе с ПОДРУГОЙ( с кем квасила...) приперлись с коробками, вещи собирать... facepalm Я увидев такое взял ключи и на дачу..хотел с ее отцом переговорить...
А он мне: Мне пофиг..Я на Фитнес пойду!(с)...Короче видя этот идиотизм забрал вещи с дачи( гм..их все равно надо было от туда увозить...) и все... Pardon
А теперь мне парят тут мозх на тему что я такой плохой и не чуткий человек...и я виноват что баба края потеряв, загуляла...

Писец полный. Я такого да же представить не могу.
Какой тут разговор, о чем думать???
FHR
Алексей 123
Ну есть такие мужики которых потерять не жаль, низкоранговые. Бабы уходят от них с высокоподнятой головой а потом по ней проедутся мачо. Оценит она свои шансы и будет мечтать что Стас приползет на белом коне моля прощения.
А Стас туповат как впрочем все приличные люди и сам ждет что у него попросят прощения facepalm
STAS152005
FHR
Я не стал просто тут сейчас подробности расписывать...
Всю ситуацию...

Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:

Алексей 123 писал(а):

Писец полный. Я такого да же представить не могу.
Какой тут разговор, о чем думать???

Да я тоже не думал что человек в 40 лет начнет такое вытворять...Да еще мне это объяснять ..мол это ты виноват.
Pardon
Evgen
Станислав Рюрикович! Может тебе к Перцу съездить на повышение квалификации по общению с юными феминами? Похоже, со времён курсантской юности многое уже забыто...
Mitiok
STAS152005 писал(а):

А он мне: Мне пофиг..Я на Фитнес пойду!(с)...Короче видя этот идиотизм забрал вещи с дачи

Дача фсё?
kotmu
STAS152005 писал(а):

Короче неделя общения позволила сделать следующие выводы:
Ж от 45 до 50..Можно нормально и адекватно общаться на любые темы, но..На счет постели...Я столько не выпью. Естество не стоит. При всех их достоинствах....

Ж от 39 до 44...Это ж....Я думал это у моей такие "тараканы" нет это у всех баб в этом возрасте такое... Вдувабельность такая же как и у первой категории...Ну чуть по лучше. У некоторых проскакивает что-то и как-то...Ну по крайней мере теоретически возможно...

Ж от 29 до 38...Тут лозунг "Первый был дэбил..А я вся такая принцесса и жду принца на белом гм..мерседесе." У некоторых остатки былой красоты еще присутствуют...И Вдувабельность уже есть...Но и претензии зашкаливают...Т.е. ценник явно задранный...

Ж 21 до 28 Сиклявки...Дяденька пустите переночевать, а то кушать очень хочется...

Я думаю, ты теперь понял, сколько пропустил в жизни pst facepalm
Я когда в 10 вечера зашел на сайт знакомств к 3-м ночи уже торчал в пелотке pst facepalm
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 5 из 198
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ