SDRIVER писал(а):Что ты как тряпка....прими решение
Решение принято и осуществлено...Доведено до своего логического конца. Вопрос закрыт на данном этапе. Такие отношения мне не уперлись...
Вопрос в возобновлении отношений...Ну пока не знаю...Я думаю над этим... В данном случае полезно пообщаться и сравнить...Сидеть и каяться или просто ждать когда ее торкнет и куда глупо.
Идти и просто прощать? Вообщем-то можно..Но! Прощение без осознания и раскаинья человека пустое...
Процесс то не сейчас начался...я целый год с человеком разговаривал и..прощал. Месяц вроде нормально, а потом все по новой...Сколько можно ? Раз простил..второй...третий...Хватит...Пока не увижу что до нее дошло что так нельзя себя вести, ни каких разговоров больше не будет.
Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
FHR писал(а):Ну вообще с бабой получается вел как облако в штанах.
Вычислил бы адрес подруги, проверил одни квасят или с мужиками. Накрыл бы компаеию с тумаками. Бабу в трусах на мороз. Она либо скуля вернулась бы либо срыгнула бы.
Слабохарактерный он ©
Одни...Бегать за ней по всей Москве...У деда на хате они сидели. Я уже знаю...Я ограничился разворотом перед дверью дома. На фига мне еще с ее подругой скандал устраивать...Сама должна все разруливать со своими подругами, а не я...
У нее год назад мать умерла..А потому я так долго терпел. Я же слабохарактерный и дубовый. Не понимаю тонкую девичью душу.
А потому сначала просто говорил без скандала..потом со скандалом...И только вот спустя год просто не пустил в дом...
Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
Alexxxa писал(а):Ну вот уже путаница в показаниях!)))
Гордон это твой идеал? Ну что ж есть к чему стремиться!)))
Ни какой путаницы..Человеку был предложен ВЫБОР. Он его сделал...Правильный он или нет время покажет.
Гордон не идеал...Но ни кто не считает его неудачником по жизни...
Я так же не считаю что поступил не правильно. Я тебе уже говорил..Отношения это улица с двух сторонним движением. И оба должны над ними работать и уважать друг друга. А не кидать Зиги...
Я всегда открыт для разговора..Есть претензии предъявляй. Но сначала предъявляй, а не делай сначала г..но, а потом пытаясь его объяснить существованием этих претензий...Кстати ни чего конкретного мне так и не сказали...
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
wonderer писал(а):ну если мужик из вас двоих она, то ты не виноват
Со своими косяками я сам разберусь...