DNKDNK
На форуме 18 лет
Так печься уже должно (там минут пиздисят где-то). В начале выпечки поднимаетсязаметно, далее - -нет. Но запах вкуснячий уже должен был пойти. Ждём конца программы. Выключаем машину. Ждём некоторого остывания(крышку открываем), достаточного для извлечения ведерка из машины. Извлекаем. Остужаем до состояния "теплый". Вытряхиваем из ведерка (если тестомес был смазан маслом падсолнечным, то должен от потряхиваний отделится от ведерка. На всякий случай, ручку ведерка перед вытряхиванием поздними вертикально -булка может резко выскочить, если что - поможет. Дальше хлеб остужаем. Горячий хлеб нельзя есть! (Не ко мне, не проверял). Остывший и же поетый вкусный хлеб упаковываем в полиэтиленовый пакет - корочка малость отсыреет и будет меньше крошиться, оставаясь при этом самым ням-нямским местом.
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
MARINA19 писал(а):осталось полчаса. поднялось аж до стекла почти
Хрня, на скорость езды не влияет. Считай, что дрожжи у тебя мужские
Добавлено спустя 41 минуту 17 секунд:
Тестомес из хлебушка извлекаем руками, идеальный вариант - женские тонкие пальчики. Всякая хрень типа фомки, отвёртки, ключа на 24 некатят. Тестомес покрыт антипригарной хренью, ну и поэтому жыстокие инструменты не подходят.
MARINA19
На форуме 17 лет
DNKDNK
На форуме 18 лет
Вспоминаем как выглядит магазинный. По моему у тебя получилось. Надо конечно вгрызться, если что - поправить малость рецептуру. Если помог, то очень рад.
Новайс писал(а):Короче, достал я с полки её,
По первому жу рецепту испек хлеб, все сам, все в точности как по книге.
Ням-ням получилось. И корка вкусная.
Да покуй ваще что ты там сделал...
Новайс писал(а):А хлебопечка моя оказалась, что удивительно, не Панасоником, а Хитачи НВ Е-303
Ну то есть ты даже в этом далпаёп...
ScorpXXI
На форуме 19 лет
у меня жена обычно перед сном все закидает и отложенный старт на утро, просыпаешься с запахом свежеиспеченного хлеба
Новайс
На форуме 20 лет
Авто: Lada Priora White Wagon Deluxe; Lada Granta FL White Liftb. AMT Deluxe; Lada Vesta Cross GFK32-52-XK2 Orange Perfection
... глюк
Последний раз редактировалось: Новайс (30 Ноября 2015 10:23), всего редактировалось 1 раз
Пeтpoвич
На форуме 19 лет
DNKDNK писал(а):Берешь свежую активию
Я його сделал... йогурт! Получилось с первого раза... удивительно.
в мультиварке ставил на 6 часов при температуре 35 градусов. Так как 6 часов закончились глубокой ночью, банка в мульиварке простояла до утра. Активия была питьевая, но получился как сметана.... мяхкий и нежный
Новайс
На форуме 20 лет
Авто: Lada Priora White Wagon Deluxe; Lada Granta FL White Liftb. AMT Deluxe; Lada Vesta Cross GFK32-52-XK2 Orange Perfection
Аццкей Ездун писал(а):Новайс писал(а):Короче, достал я с полки её,
По первому жу рецепту испек хлеб, все сам, все в точности как по книге.
Ням-ням получилось. И корка вкусная.
Да пофиг ваще что ты там сделал...
Новайс писал(а):А хлебопечка моя оказалась, что удивительно, не Панасоником, а Хитачи НВ Е-303
Ну то есть ты даже в этом далпаёп...
Во как тебя распирает...
Нет, чтобы порадоваться за меня
Хотаб
На форуме 18 лет
млин посаны чо с тестом то для пельменей? все перечитал, пельменное типа тока панасоники делают
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
по сабжу. Вчера испек в мультиварке самый простой белый хлеб (мука. вода, дрожжи)
Получился уж!!
мои схавали сегодня вмиг, вдраку, щас сидят чешут репу из чего же тогда магазинный делают
Пeтpoвич
На форуме 19 лет
Хотаб писал(а):млин посаны чо с тестом то для пельменей?
Найди в своей печке программу, которая без выстаивания и выпечки местит тесто минут 20.... и будет тебе щастье. Что за печка?
Хотаб
На форуме 18 лет
Пeтpoвич писал(а):Хотаб писал(а):млин посаны чо с тестом то для пельменей?
Найди в своей печке программу, которая без выстаивания и выпечки местит тесто минут 20.... и будет тебе щастье. Что за печка?
я пока еще не купил. Тянет на "горение" по цене
Пeтpoвич
На форуме 19 лет
Хотаб писал(а):я пока еще не купил
подорожали хорошо... панасы не больше 7 рублей были, уже 12
ты не рекламу читай, а инструкции и описания программ. у панаса с сайта или с магазина (уже не помню) можно скачать и рецепты и инструкцию..
зы. может панас?
Хотаб писал(а):мои схавали сегодня вмиг, вдраку, щас сидят чешут репу из чего же тогда магазинный делают
оно того стоит.
забыли уже как тесто руками месят... пельмени, пицца, пирог ...все в печке. Вот только джемы и варенья в ней варить не пробовал.
Хотаб
На форуме 18 лет
Пeтpoвич писал(а):Хотаб писал(а):я пока еще не купил
подорожали хорошо... панасы не больше 7 рублей были, уже 12
ты не рекламу читай, а инструкции и описания программ. у панаса с сайта или с магазина (уже не помню) можно скачать и рецепты и инструкцию..
зы. может панас?
Хотаб писал(а):мои схавали сегодня вмиг, вдраку, щас сидят чешут репу из чего же тогда магазинный делают
оно того стоит.
забыли уже как тесто руками месят... пельмени, пицца, пирог ...все в печке. Вот только джемы и варенья в ней варить не пробовал.
давай пожалуйста я тебе три вариант скину ты помоги выбрать плз
Пeтpoвич
На форуме 19 лет
Хотаб
На форуме 18 лет
Пeтpoвич
На форуме 19 лет
Хотаб
На форуме 18 лет
спасибо.
Панасоник есть Панасоник. Вон мультиварку в свое время ихнюю брал, так там и угольное покрытие финдиперцовое и как оказалось хлеб печет даже
Пeтpoвич
На форуме 19 лет
Хотаб
ждем от тебя фотоотчет о первой продукции...
lml-83
На форуме 14 лет
Авто: ВАЗ 21093, 1500 карб. и 2190 2013г.в. Шевролет лачетти
Хотаб
На форуме 18 лет
lml-83 писал(а):http://www.dns-shop.ru/product/4cdb08a029f730b1/multivarka-polaris-pmc-0517ad-serebristyj-cernyj/#description
такую пользую
у меня чот антипатия к Поларисам после их соковыжималки и чайника. Оба почили безвременно
при очень кратком использовании.
maxFZ20
На форуме 19 лет
ТС, на сколько кило поправился уже?
2all, масло растительное льём или топим сливочное?
Пeтpoвич
На форуме 19 лет
maxFZ20 писал(а):масло растительное льём или топим сливочное?
льем...
Новайс писал(а):Нет, чтобы порадоваться за меня
Корешей своих из тамбовских лесов радуй...
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
maxFZ20 писал(а):масло растительное льём или топим сливочное?
Что значит какое масло? Если постное тесто надо, то растительное... Если послаще и покалорийней, то сливочное...
Новайс
На форуме 20 лет
Хотаб
На форуме 18 лет
пеку третий раз хлеб с.цуко
цепануло. Особенно из ржаной муки вообще круть. Хотел завязать, сегодня пришел поел магазинный, реально чуть не вырвало
щас тесто замесил и в мультиварку. Не могу все с хлебопечами разобратся. Типа по инструкциям пельменное только Панасоник месит, в остальных типа тесто для выпечки написано как-то так везде......
А Панас около 11 рублей самый простой без диспенсера...... А мне важно тесто пельменное!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ