Страница 5 из 6
DNKDNK
Так печься уже должно (там минут пиздисят где-то). В начале выпечки поднимаетсязаметно, далее - -нет. Но запах вкуснячий уже должен был пойти. Ждём конца программы. Выключаем машину. Ждём некоторого остывания(крышку открываем), достаточного для извлечения ведерка из машины. Извлекаем. Остужаем до состояния "теплый". Вытряхиваем из ведерка (если тестомес был смазан маслом падсолнечным, то должен от потряхиваний отделится от ведерка. На всякий случай, ручку ведерка перед вытряхиванием поздними вертикально -булка может резко выскочить, если что - поможет. Дальше хлеб остужаем. Горячий хлеб нельзя есть! (Не ко мне, не проверял). Остывший и же поетый вкусный хлеб упаковываем в полиэтиленовый пакет - корочка малость отсыреет и будет меньше крошиться, оставаясь при этом самым ням-нямским местом.

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:

MARINA19 писал(а):

осталось полчаса. поднялось аж до стекла почти facepalm

Хрня, на скорость езды не влияет. Считай, что дрожжи у тебя мужские Wink

Добавлено спустя 41 минуту 17 секунд:

Тестомес из хлебушка извлекаем руками, идеальный вариант - женские тонкие пальчики. Всякая хрень типа фомки, отвёртки, ключа на 24 некатят. Тестомес покрыт антипригарной хренью, ну и поэтому жыстокие инструменты не подходят.
MARINA19
DNKDNK
Вспоминаем как выглядит магазинный. По моему у тебя получилось. Надо конечно вгрызться, если что - поправить малость рецептуру. Если помог, то очень рад.
Аццкей Ездун
Новайс писал(а):

Короче, достал я с полки её,
По первому жу рецепту испек хлеб, все сам, все в точности как по книге.
Ням-ням получилось. И корка вкусная.

Да покуй ваще что ты там сделал...

Новайс писал(а):

А хлебопечка моя оказалась, что удивительно, не Панасоником, а Хитачи НВ Е-303

Ну то есть ты даже в этом далпаёп... facepalm
ScorpXXI
у меня жена обычно перед сном все закидает и отложенный старт на утро, просыпаешься с запахом свежеиспеченного хлеба Good
Новайс
... глюк

Последний раз редактировалось: Новайс (30 Ноября 2015 10:23), всего редактировалось 1 раз
Пeтpoвич
DNKDNK писал(а):

Берешь свежую активию

Я його сделал... йогурт! Получилось с первого раза... удивительно.
в мультиварке ставил на 6 часов при температуре 35 градусов. Так как 6 часов закончились глубокой ночью, банка в мульиварке простояла до утра. Активия была питьевая, но получился как сметана.... мяхкий и нежный Wink
Drinks or Beer
Новайс
Аццкей Ездун писал(а):

Новайс писал(а):

Короче, достал я с полки её,
По первому жу рецепту испек хлеб, все сам, все в точности как по книге.
Ням-ням получилось. И корка вкусная.

Да пофиг ваще что ты там сделал...

Новайс писал(а):

А хлебопечка моя оказалась, что удивительно, не Панасоником, а Хитачи НВ Е-303

Ну то есть ты даже в этом далпаёп... facepalm

Во как тебя распирает...
Нет, чтобы порадоваться за меня
Smile
Хотаб
млин посаны чо с тестом то для пельменей? все перечитал, пельменное типа тока панасоники делают facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

по сабжу. Вчера испек в мультиварке самый простой белый хлеб (мука. вода, дрожжи)
Получился уж!! Good мои схавали сегодня вмиг, вдраку, щас сидят чешут репу из чего же тогда магазинный делают facepalm
Пeтpoвич
Хотаб писал(а):

млин посаны чо с тестом то для пельменей?

facepalm
Найди в своей печке программу, которая без выстаивания и выпечки местит тесто минут 20.... и будет тебе щастье. Что за печка?
Хотаб
Пeтpoвич писал(а):

Хотаб писал(а):

млин посаны чо с тестом то для пельменей?

facepalm
Найди в своей печке программу, которая без выстаивания и выпечки местит тесто минут 20.... и будет тебе щастье. Что за печка?

я пока еще не купил. Тянет на "горение" по цене
Пeтpoвич
Хотаб писал(а):

я пока еще не купил

подорожали хорошо... панасы не больше 7 рублей были, уже 12 Pardon
ты не рекламу читай, а инструкции и описания программ. у панаса с сайта или с магазина (уже не помню) можно скачать и рецепты и инструкцию..
зы. может панас? Wink
Хотаб писал(а):

мои схавали сегодня вмиг, вдраку, щас сидят чешут репу из чего же тогда магазинный делают

оно того стоит.
забыли уже как тесто руками месят... пельмени, пицца, пирог ...все в печке. Вот только джемы и варенья в ней варить не пробовал.
Хотаб
Пeтpoвич писал(а):

Хотаб писал(а):

я пока еще не купил

подорожали хорошо... панасы не больше 7 рублей были, уже 12 Pardon
ты не рекламу читай, а инструкции и описания программ. у панаса с сайта или с магазина (уже не помню) можно скачать и рецепты и инструкцию..
зы. может панас? Wink
Хотаб писал(а):

мои схавали сегодня вмиг, вдраку, щас сидят чешут репу из чего же тогда магазинный делают

оно того стоит.
забыли уже как тесто руками месят... пельмени, пицца, пирог ...все в печке. Вот только джемы и варенья в ней варить не пробовал.

давай пожалуйста я тебе три вариант скину ты помоги выбрать плз
Пeтpoвич
попробуем
Хотаб
Хлебопечь Kenwood ВМ350 серебристый 8490руб (скидка на нее большая)
http://www.dns-shop.ru/catalog/i1004889/xlebopech-kenwood-vm350-serebristyj-belyj

Gorenje BM900 BKC 4.490 руб (дешево и сердито)
http://www.dns-shop.ru/catalog/i1019048/xlebopech-gorenje-bm900-bkc-chernyj

Хлебопечка Moulinex Nutribread OW311E32 7.990 руб (типа тоже скидка)

http://www.mvideo.ru/products/hlebopechka-moulinex-nutribread-ow311e32-20028713

Добавлено спустя 17 секунд:

панасы у нас увы от 11 facepalm
Пeтpoвич
Я бы эту рекомендовал... http://www.mvideo.ru/products/hlebopechka-moulinex-nutribread-ow311e32-20028713#specification
она и по мощности больше, на форумах люди жаловались что не пропекает печка... по моделям не помню.
По программам и даже внешне ...Панасоник Smile ...и тесто есть и варенье. Антипригарное покрытие чаши. Я еще свою чашку и не мыл... протер и чистая.
зы. поищи и почитай еще отзывы на Мулинекс.... а так, как бог даст. Wink
Хотаб
Пeтpoвич писал(а):

Я бы эту рекомендовал... http://www.mvideo.ru/products/hlebopechka-moulinex-nutribread-ow311e32-20028713#specification
она и по мощности больше, на форумах люди жаловались что не пропекает печка... по моделям не помню.
По программам и даже внешне ...Панасоник Smile ...и тесто есть и варенье. Антипригарное покрытие чаши. Я еще свою чашку и не мыл... протер и чистая.
зы. поищи и почитай еще отзывы на Мулинекс.... а так, как бог даст. Wink

спасибо.
Панасоник есть Панасоник. Вон мультиварку в свое время ихнюю брал, так там и угольное покрытие финдиперцовое и как оказалось хлеб печет даже Good
Пeтpoвич
Хотаб
ждем от тебя фотоотчет о первой продукции... Drinks or Beer
lml-83
Хотаб
lml-83 писал(а):

http://www.dns-shop.ru/product/4cdb08a029f730b1/multivarka-polaris-pmc-0517ad-serebristyj-cernyj/#description
такую пользую gpn Good

у меня чот антипатия к Поларисам после их соковыжималки и чайника. Оба почили безвременно Smile при очень кратком использовании.
maxFZ20
ТС, на сколько кило поправился уже?

2all, масло растительное льём или топим сливочное?
Пeтpoвич
maxFZ20 писал(а):

масло растительное льём или топим сливочное?

льем...
Аццкей Ездун
Новайс писал(а):

Нет, чтобы порадоваться за меня

Корешей своих из тамбовских лесов радуй... beee

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

maxFZ20 писал(а):

масло растительное льём или топим сливочное?

Что значит какое масло? Если постное тесто надо, то растительное... Если послаще и покалорийней, то сливочное...
Новайс
Хотаб
пеку третий раз хлеб с.цуко hehe цепануло. Особенно из ржаной муки вообще круть. Хотел завязать, сегодня пришел поел магазинный, реально чуть не вырвало facepalm

щас тесто замесил и в мультиварку. Не могу все с хлебопечами разобратся. Типа по инструкциям пельменное только Панасоник месит, в остальных типа тесто для выпечки написано как-то так везде......
А Панас около 11 рублей самый простой без диспенсера...... А мне важно тесто пельменное!
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ