Страница 5 из 5
Вова Длинный
Представляю, как мои подчиненные и подконтрольные ох... обалдеют, когда зайдут ко мне в кабинет, а там такое...
luchsergey
Постоянно жрал годами артру-как то прихода не поимел, хотя неизвестно как было бы без неё,нынче скрутило и левую ногу тянет сильно , стал ставить уколы хондогард 2 курса в год , также если на работа до 1 ночи -подтягиваюсь 3 подхода по 10 раз,когда 2 дня дома то 3 подхода по 10раз подъём переворотом по вечерам.

Бегать никак не могу себя заставить тк зимой горло сразу дохнет.
Восьмеркин
никто не пробовал иглоукалывание? слышал кому-то помогает..
Шульц
luchsergey писал(а):

стал ставить уколы хондогард 2 курса в год , .

пустая трата денег.
Sergius71
luchsergey писал(а):

Постоянно жрал годами артру-как то прихода не поимел, хотя неизвестно как было бы без неё,нынче скрутило и левую ногу тянет сильно , стал ставить уколы хондогард 2 курса в год , также если на работа до 1 ночи -подтягиваюсь 3 подхода по 10 раз,когда 2 дня дома то 3 подхода по 10раз подъём переворотом по вечерам.

На МРТ, не тяни.
Шульц
luchsergey писал(а):

.

бегать, кстати, нельзя с такой спиной - ходьба спортивная только...
rg-45
Восьмеркин писал(а):

никто не пробовал иглоукалывание?

от остиопата прихода больше.
Шульц
rg-45 писал(а):

Восьмеркин писал(а):

На следующий год специальность " Остеопатия" утвердили в медицине, но лично я как-то мало в неё верю.. Pardon
Восьмеркин
Шульц писал(а):

rg-45 писал(а):

Восьмеркин писал(а):

На следующий год специальность " Остеопатия" утвердили в медицине, но лично я как-то мало в неё верю.. Pardon

нам с ребенком помогали остеопаты решить некоторые проблемы там где обычные аллопаты разводили руками.просто не каждый способен стать остеопатом.
в123вв
Прочитал, что у культуристов возникают подобные проблемы, если заниматься долго и самоотверженно - подымать неподъемные веса facepalm
Восьмеркин
в123вв писал(а):

Прочитал, что у культуристов возникают подобные проблемы, если заниматься долго и самоотверженно - подымать неподъемные веса facepalm

у меня другая крайность была: перерыв был в занятиях 2 года, потом резко начал по старой памяти, а мышцы ужо не те facepalm
Шульц
Восьмеркин писал(а):

просто не каждый способен стать остеопатом.

Шарлатанов среди них много.
rg-45
Шульц писал(а):

но лично я как-то мало в неё верю..

мне помогало.
но сразу сказал , вылечить мой диагноз нехирургически анриал.
Шульц
Разговор с психотерапевтом:

- А можно как-то вылечиться от депрессии самостоятельно, не обращаясь к врачам?

- Можно. Требуется строгий распорядок дня и много друзей. Плохо, когда человек одинок...Вот, знал я одного хирурга, которому пришлось эмигрировать в Израиль. Друзей рядом нет, жена русская постоянно пилила, что дети не евреи и ничего им тут не светит. Хотя это в корне не верно, вот, у меня сын, тоже не еврей, но работает в Израиле на очень хорошей государственной должности, главным контролёром, стал большим человеком там...

- Подождите, а с хирургом-то что?

- А хирург повесился.
Восьмеркин
Шульц писал(а):

Восьмеркин писал(а):

просто не каждый способен стать остеопатом.

Шарлатанов среди них много.

Не больше чем аллопатов с купленными дипломами 63
DerDen
Восьмеркин
погугли синомед центр китайской медицины, на ленинградке около динамо, там есть доктор чен, китаянка, может хорошо помочь иглоукалывание Good
Восьмеркин
DerDen писал(а):

Восьмеркин
погугли синомед центр китайской медицины, на ленинградке около динамо, там есть доктор чен, китаянка, может хорошо помочь иглоукалывание Good

ок. спасибо Good
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ