Представляю, как мои подчиненные и подконтрольные ох... обалдеют, когда зайдут ко мне в кабинет, а там такое...
luchsergey
На форуме 17 лет
Постоянно жрал годами артру-как то прихода не поимел, хотя неизвестно как было бы без неё,нынче скрутило и левую ногу тянет сильно , стал ставить уколы хондогард 2 курса в год , также если на работа до 1 ночи -подтягиваюсь 3 подхода по 10 раз,когда 2 дня дома то 3 подхода по 10раз подъём переворотом по вечерам.
Бегать никак не могу себя заставить тк зимой горло сразу дохнет.
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
никто не пробовал иглоукалывание? слышал кому-то помогает..
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
luchsergey писал(а): стал ставить уколы хондогард 2 курса в год , .
пустая трата денег.
Sergius71
На форуме 17 лет
luchsergey писал(а):Постоянно жрал годами артру-как то прихода не поимел, хотя неизвестно как было бы без неё,нынче скрутило и левую ногу тянет сильно , стал ставить уколы хондогард 2 курса в год , также если на работа до 1 ночи -подтягиваюсь 3 подхода по 10 раз,когда 2 дня дома то 3 подхода по 10раз подъём переворотом по вечерам.
На МРТ, не тяни.
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
luchsergey писал(а):.
бегать, кстати, нельзя с такой спиной - ходьба спортивная только...
rg-45
На форуме 17 лет
Восьмеркин писал(а):никто не пробовал иглоукалывание?
от остиопата прихода больше.
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
rg-45 писал(а):Восьмеркин писал(а):никто не пробовал иглоукалывание?
На следующий год специальность " Остеопатия" утвердили в медицине, но лично я как-то мало в неё верю..
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Шульц писал(а):rg-45 писал(а):Восьмеркин писал(а):никто не пробовал иглоукалывание?
На следующий год специальность " Остеопатия" утвердили в медицине, но лично я как-то мало в неё верю..
нам с ребенком помогали остеопаты решить некоторые проблемы там где обычные аллопаты разводили руками.просто не каждый способен стать остеопатом.
в123вв
На форуме 19 лет
Прочитал, что у культуристов возникают подобные проблемы, если заниматься долго и самоотверженно - подымать неподъемные веса
Восьмеркин
На форуме 20 лет
в123вв писал(а):Прочитал, что у культуристов возникают подобные проблемы, если заниматься долго и самоотверженно - подымать неподъемные веса
у меня другая крайность была: перерыв был в занятиях 2 года, потом резко начал по старой памяти, а мышцы ужо не те
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Восьмеркин писал(а):просто не каждый способен стать остеопатом.
Шарлатанов среди них много.
rg-45
На форуме 17 лет
Шульц писал(а):но лично я как-то мало в неё верю..
мне помогало.
но сразу сказал , вылечить мой диагноз нехирургически анриал.
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Разговор с психотерапевтом:
- А можно как-то вылечиться от депрессии самостоятельно, не обращаясь к врачам?
- Можно. Требуется строгий распорядок дня и много друзей. Плохо, когда человек одинок...Вот, знал я одного хирурга, которому пришлось эмигрировать в Израиль. Друзей рядом нет, жена русская постоянно пилила, что дети не евреи и ничего им тут не светит. Хотя это в корне не верно, вот, у меня сын, тоже не еврей, но работает в Израиле на очень хорошей государственной должности, главным контролёром, стал большим человеком там...
- Подождите, а с хирургом-то что?
- А хирург повесился.
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Шульц писал(а):Восьмеркин писал(а):просто не каждый способен стать остеопатом.
Шарлатанов среди них много.
Не больше чем аллопатов с купленными дипломами
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
Восьмеркин
погугли синомед центр китайской медицины, на ленинградке около динамо, там есть доктор чен, китаянка, может хорошо помочь иглоукалывание
Восьмеркин
На форуме 20 лет
DerDen писал(а):Восьмеркин
погугли синомед центр китайской медицины, на ленинградке около динамо, там есть доктор чен, китаянка, может хорошо помочь иглоукалывание
ок. спасибо
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ