Страница 5 из 7
алекс спб
Апну.лопнул сбоку.аккурат где личинка.-26 у нас было поутру как народ сказал приехав на работу.а я в мороз на деревянных амортах штуки 3 хороших кочки собрал на скорости.
Плять даже е грузил тол ком pst хотя вещь кошерная.завтра засверлю конец трещины а летом алюм пластину пущу по бокам на заклепки.и поставлю активаторы
rover
Где П образные крепления, снизу и сверху есть квадратные пластинки?
Пластинки снизу должны опираться на поперечины, а пластинки внутри бокса для жесткости

Последний раз редактировалось: rover (23 Января 2016 21:51), всего редактировалось 1 раз
алекс спб
rover
Снизу не было.дно толстое.треснул именно бок см на 20 в стгроне от поперечины.кактбудто бокс сыграл на морозе от удара на яме
rover
алекс спб
Должны быть в любом случае.
Сейчас нарисую, придется искать и сверлить самому их.
Обрати внимание, что отверстия снизу бокса слегка выступают из корпуса, это специально сделано.
алекс спб
rover
Были такие подозрения что пластины снизу нужны.хотел летом сделать.ща прохладно
Лежандр
алекс спб
Всё, теперь не продашь, или только с большой скидкой... cry . Придется самому пользоваться. Pardon
rover
Х.з. как изобразить принцип крепления, так наверное

Тебе надо выточить, или изыскать где-то 8 пластин. 4 пластины под дно бокса, на них он будет лежать на поперечинах, и 4 пластинки поменьше изнутри бокса, П образные крепления через поперечины стягивают всю конструкцию и бокс стоит на 4 площадках, а не лежит на рейлингах.

Размеры х.з., внешние где-то 15х10см, с дырками, чтобы одевались заподлицо с выступающими пластмассовыми наплывами вокруг отверстий, насколько помню отверстие примерно 7мм, значит отверстия в пластине будут где-то 9-10мм. Толщина пластин 4-5 мм.

Внутренние пластины чуть меньше, чем внешние, если есть желоба в дне, то чтобы свободно лежали в них, отверстия под толщину П образных креплений, где-то 6,5мм, не больше.

Бокс на поперечинах без пластин лежать не должен

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

алекс спб писал(а):

rover
Были такие подозрения что пластины снизу нужны.хотел летом сделать.ща прохладно

Обычно они анодированные, или из нержавейки. Пластины нужны, хозяин при продаже бокса их зажопил, казел, и тебя не предупредил.
Или любой подручный материал, нарежь и засверли. Там работы больше материал искать, ставить быстро.

Последний раз редактировалось: rover (23 Января 2016 22:16), всего редактировалось 1 раз
Runik
алекс спб писал(а):

Апну.лопнул сбоку.аккурат где личинка.-26 у нас было поутру как народ сказал приехав на работу.а я в мороз на деревянных амортах штуки 3 хороших кочки собрал на скорости.
Плять даже е грузил тол ком pst хотя вещь кошерная.завтра засверлю конец трещины а летом алюм пластину пущу по бокам на заклепки.и поставлю активаторы

pst pst 63 63 facepalm
алекс спб
Лежандр
Яфкурсе уже pst очеыидно и так.но опять же- меня устраивает.взял бы боль е ща еще- но уже и выступать будет вперед и подымать на сток высоту придется если шире.ща ведро закинул и оно там потерялось

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

Runik
Спасибо pst
алекс спб
итак подытожу.я понял почему мужик его продал
был такой косяк-если его неровно открываешь-противоположная сторона выскакивает иногда из осей.1 из 5-8 раз.но вот есть
а седня меня это достало и я рассверлил заклепки и добрался до замков

эти безрукие упыри на заводе не могли их настроить!!или не хотели!и стопора заходили на 3-4мм вместо 10-13мм
вобщем терь все норм

и это-расхотел ларгус. gpn бокс на 500л это реально решение проблем с багажом.один член разница чувствуется на 110+.даже боковой порывистый ветер не так страшен как писали.никакой разницы особо.
по городу тошнить 80+ и разгон газ в пол-ваще разницы нет есть он или нет

смотрю приоросараи 3летки.хотя моя конфета еще бодрячком pst

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:

rover писал(а):

Цитата:

тамжеж привод на тяги поди спец

Ну может и особый замок, но я подозреваю что обычный, с квадратиком на хвостовике, на который уже планка тяг надевается. Да заглянешь и сравни с магазинным электрическим.
У меня помню один замочек заглючил, пошел купил штуки три разных пары, поставил подходящий

Вд-40 набрызгай и разработай старый, делов-то Pardon

еще раз подниму
там не обычный замок.он крутится на 180гр тогда как обычные-на 90гр.и квадрат там увеличен чтоб не свернуло от усилия в отличие от шкафчиковых.
тоже достал как умная маша-ща типа нано замок поставлю сложной кодируемости от шкафчика-авотбуй.
алекс спб
Апну.вобщем за 3-4-5 т получается +1+1.3 л топлива.

Езжу в основном по колбцевой 115-120 кмч, мотор вроде стал тянуть- комп обогатил смесь судя по чуть чпрноватым свечам.то есть провал тяги ушел.

Но- на 2200-2300 не вытягивает на 5 й как раньше.от 2500-2700 уверенно идет
На ветру не болтает как раньше, хз почему, все плавнее и мягче стало
А вот против ветра тяга падает..если держать 2700 на 5 й- вытягивает
Виктор-Вишня
Судя по твоим последним трем подряд постам в течение полутора месяцев- всем поxуй Pardon
rover
алекс спб
Ну и отлично
Runik
Зачем тебе бокс?
алекс спб
Виктор-Вишня
Не ну будет народ выбирать- а темка то есть pst
К тому же есть вон люди- ездят и норм
Кстати багажник всегда пуст а бокс забит.удобно че
SB
Купи себе ларгус, нахуй как дебил ездить с этой лодкой на крыше 63
алекс спб
SB
Сам то ездил или так? pst дебилов учишь?
rover
А что, зато на рыбалку поехал, лодку с крыши снял и поплыл, ей же накрыться можно, типа экстремальная палатка. Огурцы можно солить. Да много применений gpn
Я свой осмотрел сегодня, лежит мирно на полке в гараже.
Через две недели одену, на дачу барахло возить в три захода с ним придется.
алекс спб
Апну ттемку
Качает на кольцевой и вибрация при встречном ветре,от 5 м/с+ скорость от 110 кмч.
Бокс намертво прикручен,пластины как тут советовали стоят
Я руку высовывал- его вверх вниз носом раскачивает,пытается оторвать от рейтингов.оттуда и вибрация на кузов

Делать че? 40 й брус изнутри во всю длину? pst
Так то доволен,+1 л к расходу,впринципе приемлемо

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Читал ещё что нос бокса должен быть за лобовым,может поэтому так болтает
Виктор-Вишня
алекс спб писал(а):

Читал ещё что нос бокса должен быть за лобовым,может поэтому так болтает

ну с точки зрения набегающих потоков и прочей аэродинамики -как бы данное утверждение не лишено смысла..
но ты так и не ответил -накуй тебе эта епола?
что там лежит в этом боксе.что не помещается в багажник?
алекс спб
В субботу едем к тестю,от него к теще в другой город,потом бабы едут на спектакль а я с сыном наверно домой.турне до понедельника.
Ты ваще в курсе скока надо шмоток на 4х и подарков на эти 2 дня? pst не считая жратвы,тк в гостях готовить запад..не так вкусно для детей
А,ну лопата ещё там ездит,тележка для картофана( беру мешками ибо дешевле) и ещё всякое барахло
BPSNSK
алекс спб писал(а):

2111

багажника не хватает для барахлишка?
Лежандр
Не, бокс это тема. Good Тоже взял себе летом, пусть будет. На рыбалку едем - можно еще больше барахла захватить.. 63 Ставится по мере надобности. Но сцука одному ставить неудобно - с земли до крепежа с другой стороны не дотянуться, подставка нужна или ставить сразу вместе с перекладинами.

З.Ы По вибрации - разгонялся с ним летом до 130+, ничего такого. Правда он был набит.

З.З.Ы. ТС - попробуй его назад сдвинуть, чтоб нос от передней перекладины выступал поменьше.
алекс спб
BPSNSK
Зимой редко не хватает,летом постоянно.так-то с весны там велики валяются.по первому снегу убираю..
Надо было 1.7 брать вместо 1.9, не так бы с лобового надувало.ну тутуж че было на авито

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Лежандр
Если сдвинуть- хлопушка не откроется.я и так его опустил ниже,чтоб боковой не болтал

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:

Лежандр
алекс спб писал(а):

Лежандр
Если сдвинуть- хлопушка не откроется.я и так его опустил ниже,чтоб боковой не болтал

А переднюю перекладину вперед подать не? Ну дырки придется пересверлить есс-но.. gpn
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ