то есть поодиночке все старперы ничтяк , а все вместе говноеды
Видишь, я вообще не знаю как это делать. Может, лично этот старпер неплохим мужиком был, пятерых воспитал, а может всю жизнь этих детей бил, жену бил, игрушки продавал... или вообще пересидок какой
посмотрим как поколение этих умников ютубовских построит нирвану в отдельно взятой стране
У тебя с логикой все в поряде? Свои поодиночке, так сказать, молодцы, тебе в детстве жопу вытирали да воспитывали, остальные как пацан сказал - не за что их уважать, в смысле, с какого буя я уважение должен проявлять к ним? В автобусах уступать или советов слушать или что там ещё
Можно я поезжу на собственном Туареге?
а так ездий, конечно, на своём табуреге и великие думмы думай, но это всего лишь философия... Так что не стоит так жёстко реагировать на чужие мнения, которые от неё отступают да нет можешь и не уважать, но предьявы то тупые кидать , что там всё просрали и виноваты в том что ты задротом стал и живёшь как чмо из за них, большим знанием проблемы тут то и не пахнет
Уже второй год строят в незалежной.
А кто строил нирвану, вот лично ты строишь? Идешь ли ты на работу с мыслью - вот сейчас я буду вьяпывать как проклятый, чтобы следующие поколения жили нишяк или ты делаешь это тупо за бабки?
Вот ты на 8 марта, скажем, даришь цветы и прочие подгоны - матери, жене, коллегам по работу или сразу всем бабам, которых видишь?
Почему предъявы тупые, совок свой просрали же
А кто строил нирвану, вот лично ты строишь? Идешь ли ты на работу с мыслью - вот сейчас я буду вьяпывать как проклятый, чтобы следующие поколения жили нишяк или ты делаешь это тупо за бабки?
Вот ты на 8 марта, скажем, даришь цветы и прочие подгоны - матери, жене, коллегам по работу или сразу всем бабам, которых видишь?

почему просрали, наоборот развалили для вас деток
жвачки вдоволь хоть пожрали и в денди наигрались

Ну так что там насчет тебя? Ты зарабатываешь денег для следующего поколения?
потому что в совке, который они 70 лет строили, даже колбасы с туалетной бумагой не купить было, жили хуже чем древние монголы
сча легко срать на то что сам не видал то, вошло это в моду
И тут возникает парадокс, зачем вы совок развалили раз всё было?
Яшка вон там ходил в малолетстве по каким то митингам
я нихрена не разваливал ибо не мог физически этого сделать
Неужели Яша старпер?
Лично я тебя за что тебя должен уважать?
вот когда вы в пику нам горы свернете и построите тут вторую Швейцарию,
и большинство ничтяков в твоей жизни и вообще жизнь твоя в большей степени обеспечены моим поколением
ksv71
И тут возникает парадокс, зачем вы совок развалили раз всё было?
А, что Вы нового и революционного построили?
А, что Вы нового и революционного построили?