Видал таких работодателей. На работу принимали на одних условиях, подписал должностную инструкцию объемом в 1 страницу, через год подсунули новую, объемом 3 (ТРИ) страницы. И за ту же ЗП. Итог заявление на стол и досвидание!
. Отлично.
Посоветуйте по трудовому контракту, как правильно юридически оформить штраф за досрочное расторжение трудового договора?
На Западе нормальная практика. Насколько я знаю, такое в России запрещено трудовым законодательством.
Как грамотно оформить юридически, чтобы не подкопаться было? Да еще с пенями и процентами, если вовремя не заплатит.
Устал бесплатно обучать людей и вкладываться, только обучатся, сразу сваливают. Нужно обеспечение.
А чем тс промышляет?
они держатся за любую работу. Им некуда идти.
Одно дело если ты посылаешь обучаться сотрудника в какую-нибудь cisco с выдачей сертификата
Посоветуйте по трудовому контракту, как правильно юридически оформить штраф за досрочное расторжение трудового договора?
На Западе нормальная практика. Насколько я знаю, такое в России запрещено трудовым законодательством.
Как грамотно оформить юридически, чтобы не подкопаться было? Да еще с пенями и процентами, если вовремя не заплатит.
Устал бесплатно обучать людей и вкладываться, только обучатся, сразу сваливают. Нужно обеспечение.
тест равена
зато колесья за полляма на поджопную тачку прикупил.
психологию не учитываешь? одно дело когда тебе достойно оплачивают, и другое дело когда так себе, и при этом работодатель шикует.
я стараюсь считать
Чему автор обучает?
Как на ресепшене стоять, ключи выдавать и мокрые полотенца в ящик скидывать?
Или как абонементы впаривать в свою суперпрофессиональную "Малину"?
обучение за счет работодателя это нормально, лишние знания не помешают, особо если они соответствуют тематике деятельности и могут помочь мне работать более эффективно, показать это работодателю и заставить его увеличить мой доход
а мне, как работодателю, глубоко фиолетово на "твои" ожидания, я учится отправил, не для того, чтобы зарплату повышать, зачем мне лишние расходы? Выучился, будь добр отработай, оптимизируйся, чтобы "твоя" эффективность принесла мне прибыль на каждый вложенный в "тебя" рубль.
ну человек может работать и там, где платят не очень.. Но когда контраст... тут уже просто обидно что за его счёт. повторяю - за его счёт, потому что мало платят. Мне вот тоже пофиг если при зп 50 штук руководство на майбахах рассекать будет. А если 25, то пшла нафег такая гнилая контора.
Обратите внимание на тех кому за 40-45. Имеется ввиду тех, кто не сбухался/не сторчался к этому возрасту, не оброс животом, варикозом и геморроем.
Это более предсказуемая сформировавшаяся публика и они держатся за любую работу.