ага теплее. только примерно с 11 года в вазы с завода льют G12+ но вот кто по незнанию а кто по совету "специалистов" льют по цвету или еще как нибудь а потом кричат печки текут.
Michail_09
разговор пошел не о чем.
...попробуйте на бумаге нарисовать СОД калины тройник о котором я говорю и подумать прежде чем мне ссылки давать на всякую чушь...
...больше повторять не буду если человек не умеет в голове представить обьемные картинки модели с ним не о чем говорить...
...говорить чушь не думая и приводить такие же тупые ссылки... я пас.
По моему, он вообще ни о чем не шел.
"энжекция", "туда давится давление", "человек с ником Конрад брал трубку от "Оки", "шланги брать только бензомаслостойкие", неспособность расставлять знаки препинания, ссылки к техническим характеристикам и неспособность привести ни одной из них, нежелание воспринимать собеседника при несовпадении мнений...
Меня терзают смутные сомнения...
zelek
Кстати, вот тебе пара ссылок о надежности ВАЗовских движков:
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=10566992#10566992
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=9975397#9975397
читайте неучи.
извеняюсь
ты пойди на форумы рафиков или октавий
Там нет системных проблем с СОД. Если они и возникают, то либо вследствие неисправности термостата, либо прокладки ГБЦ.
читайте неучи. скурили букварь в детстве так и помрете неучами. хотя перед кем я тут биссер мечу...
В любом случае написано в вашем посте было безграмотно: "энжекция"...даже Яндекс такого не находит...а технически грамотным людям читать такое смешно...
читайте неучи. скурили букварь в детстве так и помрете неучами. хотя перед кем я тут биссер мечу...
Вы слово энжекция или инжекция должны просто понимать а не в словарях искать
поставлю вас в игнор как вову. чтоб не замараться.
Детский сад - штаны на лямках...
Именно об этом я и говорю прям как по нотам ! в голове опилки и на каждое слово в яндексе ответ ищем ...