SDRIVER
На форуме 22 лет
Серго К. писал(а):[quote=
Ты купишь?
евро5 покупаю и евро6 буду покупать
KaReL1982
На форуме 18 лет
Серго К. писал(а):Дизель брали и будут брать.
неа
даже предписание есть у местных дальнобоев заправлять максимум в финке...нет доверия к вашему...пендосское цениться в разы выше
Ahmet99 писал(а):там статью прочитал типа в эстонии средняя зарплата 700 евро и половину на коммуналку забирают
меньше совецких газет читай
Zibnow писал(а):А то что они всю жизнь горбатились на эту пенсию, с этим как быть?
И при чем здесь доля, тут по сути обычная пирамида.
а сырьёже пофиг, что дотации пенсионерам оттого что они и платить то полную стоимость дешевой энергии не могут
у него чсв зловонное страдает от правды, потому надо побольше лозунгов влить...
этот человек меряет не по людям а по себе, и по тому как грамотно он себя лизнул...
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
KaReL1982 писал(а):только сырье...сырьёжа
потъепал
Varta
звездобол 2015
На форуме 14 лет
Что ещё за дотации на электроэнергию? РФ как бы энергетическая верздержава с немереными запасами нефти, газа, угля, построенными при совке АЭС, ГЭС... в отличие от той же Германии Италии и так далее, чьи карты он тут тиснул
KaReL1982
На форуме 18 лет
Последний раз редактировалось: KaReL1982 (20 Февраля 2016 11:53), всего редактировалось 1 раз
Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
Серго К. писал(а):Все.
Я же писал уже в теме про нефть.
Что за набор цифр. Нет привязки ни к чему вообще. Тем более что конкретно я сейчас 4.6 плачу, в отличии от указанных 2.9 р.квт.
И с чего вдруг если цена ниже, то она - дотационная? А то что себестоимость в разы отличается, с этим как быть?
Серго К. писал(а):А так и быть, что они кормили своими деньгами предыдущее поколение, а их должно кормить последующее.
Я и говорю пирамида.
Varta
звездобол 2015
На форуме 14 лет
KaReL1982 писал(а):а сырьёже пофиг, что дотации пенсионерам оттого что они и платить то полную стоимость дешевой энергии не могут
Я так понял, нефтяник бесится оттого что пенсы и народ платят за электричество меньше чем немцы или французы... справедливая цена по его мнению та, по которой он толкает в европу энергию... а мы, так и быть, холопы и нищеброды, которые потребляют дотации только по милости дяди Сережи...
denisrux
Забанен
На форуме 15 лет
KaReL1982 писал(а):
этот человек меряет
Да этому человеку покуй . У него все заебись , а если вокруг будет только хуже - ему от этого заебатее только , даст бог если за него траллит какой школота
Серго К.
На форуме 19 лет
KaReL1982 писал(а):даже предписание есть у местных дальнобоев заправлять максимум в финке...нет доверия к вашему...пендосское цениться в разы выше
Ты как с Гитлером сейчас в лужу сядешь.
Цитата:В 2012 году Финляндией было импортировано 4,7 млн т нефтепродуктов (-13,0% к 2011 году). Основу импорта составляют дизельное топливо (48,9 и мазут (17,0. Поставки производятся в основном из России (более 50% импорта), Швеции, Казахстана и Нидерландов.
Это наши данные
http://www.cdu.ru/articles/detail.php?ID=325526
Американцы подтверждают.
https://www.iea.org/media/freepublications/security/EnergySupplySecurity2014_finland.pdf
А сырье так вообще почти все наше.
И на другом ваши НПЗ работать не будут.
KaReL1982 писал(а):а сырьёже пофиг, что дотации пенсионерам оттого что они и платить то полную стоимость дешевой энергии не могут
у него чсв зловонное страдает от правды, потому надо побольше лозунгов влить...
этот человек меряет не по людям а по себе, и по тому как грамотно он себя лизнул...
Ты отвечай за себя и своё вранье.
KaReL1982
На форуме 18 лет
denisrux писал(а):даст бог если за него траллит какой школота
нет, не школота...это великовозрастное нечто, нонсенс лола
Серго К.
На форуме 19 лет
denisrux писал(а):KaReL1982 писал(а):
этот человек меряет
Да этому человеку пофиг . У него все заебись , а если вокруг будет только хуже - ему от этого заебатее только , даст бог если за него траллит какой школота
Не пофиг - мне за державу обидно.
Особенно когда отдельные персонажи по методичкам вашингтонского обкома дерьмо тут лепят.
Добавлено спустя 35 секунд:
KaReL1982 писал(а):denisrux писал(а):даст бог если за него траллит какой школота
нет, не школота...это великовозрастное нечто, нонсенс лола
Иди изучай топливо, на котором ездишь.
rg-45
На форуме 17 лет
KaReL1982
На форуме 18 лет
Последний раз редактировалось: KaReL1982 (20 Февраля 2016 12:21), всего редактировалось 2 раз(а)
Серго К.
На форуме 19 лет
Зависят от Российских поставок нефти на 89%
Добавлено спустя 3 минуты:
KaReL1982 писал(а):вауу и сережа высказал любовь к адольфу с большой буквы?
Про любовь тут высказываешься исключительно ты.
Правила правописания говорят о том, что писать имена собственные надо с большой буквы. То же самое с успехом делает ваше правительство.
KaReL1982 писал(а):тебе не я один про это пишу
Насчет импорта продуктов нефтепереработки из России в Финляндию разобрался?
KaReL1982
На форуме 18 лет
Серго К. писал(а):
Насчет импорта продуктов нефтепереработки из России в Финляндию разобрался?
я да, а ты походу нет
Чапай
На форуме 16 лет
Серго К. писал(а):Именно поэтому Россию и хотят развалить, чтобы получить доступ к её богатствам.
Да это давно всем понятно.
Но только не нашей власти, которая сама сделала все что бы страну было легче развалить
Вот даже сегодня вопрос о древесине задали; нашу древесину вывозят в Китай, там перерабатывают в доску, брус, фанеру, то есть частичные переделы, и везут снова к нам, то есть мы даже бл*ть не можем самым низким переделом переработать наше природное богатство
Путину стоит лишь одним росчерком пера запретить вывоз сырья и низкопередельных товаров из России, вообще навсегда запретить, и наказывать за это 20 годами строгача
KaReL1982
На форуме 18 лет
Последний раз редактировалось: KaReL1982 (20 Февраля 2016 11:54), всего редактировалось 1 раз
KaReL1982 писал(а):вам целый нефтесосательный магнат сырьёжа втирает а вы не верите как круто что он есть и процветает
Мы и так видим: 1 бочка нефти = ... рублей. Золота в стране нет, а есть нефть - универсальный платёжный аргумент... Путин выдохся: либо "железный занавес", либо "СССР №2"
Tony999io
На форуме 21 лет
что тут тс замаячил сук на дереве
и он в агитаторы подался
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Чапай писал(а): то есть мы даже бл*ть не можем самым низким переделом переработать наше природное богатство
можем
но а как же откат попил?
путинэканомика без этого не может.
[Fred]
На форуме 18 лет
Серго К. писал(а):Цитата:И включили новый проект РФ - "голубая кровь" (аристократия) - 2030!
Ты считай свои деньги, а не чужие.
с куя ли чужие, если нам втирают, что это народное достояние. и содержатся, по-сути, не менеджеры, а хозяева из бюждета этого "достояния". хотя и дураку понятно, что контроль этих ресурсов они всеми силами будут стараться удержать на многие поколения.
если посмотреть трезво, то очевидно, что недра на большинство граждан не работают. могу обосновать просто и предметно, без тонких материй.
Серго К. писал(а):хотят развалить, чтобы получить доступ к её богатствам.
Залупу на воротник...
TikTak
На форуме 11 лет
Серго К. писал(а):KarapuZ писал(а):Где-то была картинка - сколько получает з/п Сечин (Роснефть) в секунду = 150 пенсий пенсионеров.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Slavny писал(а):сечины, якунины, ротенберги, миллеры уже получили доступ и успешно разваливают
+1
И включили новый проект РФ - "голубая кровь" (аристократия) - 2030!
Ты считай свои деньги, а не чужие.
Я им страшно завидую
Они страшно воруют
Я думаю их надо раскулачить, что бы не было зависти и воровства
Серго К.
На форуме 19 лет
TikTak писал(а):Я им страшно завидую
Это понятно.
TikTak писал(а):Они страшно воруют
Доказано судом? Или все таки они получают белую зарплату и честно платят с неё налоги?
TikTak писал(а):Я думаю их надо раскулачить, что бы не было зависти и воровства
В 1917 так и поступили. И что не было в СССР зависти и воровства?
Было, только на более низком уровне.
Добавлено спустя 8 минут 11 секунд:
[Fred] писал(а): то очевидно, что недра на большинство граждан не работают. могу обосновать просто и предметно, без тонких материй.
Давай!
Обоснуй!
Начни с анализа цен на энергоносители.
Может поймешь тогда, почему металлурги России давят всех конкурентов на мировых рынках.
TikTak
На форуме 11 лет
Серго К. писал(а):
Доказано судом? Или все таки они получают белую зарплату и честно платят с неё налоги?
Наивно, и по-детски
Мне не нужен суд, чтобы видеть очевидное
Природный ресурс, делится узким кругом людей, а нас 250 000 000
Dangerous
На форуме 11 лет
Серго К. писал(а):
Может поймешь тогда, почему металлурги России давят всех конкурентов на мировых
Дада, ща фсех конкурентов задавят Вестой из
дырявой Северстали
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ