Страница 5 из 5
BPSNSK
Wanderlust писал(а):

Подставки нужно в любом случае ставить.

+1
pivinik
вот неплохой домкрат))) помимо машины еще и в строительстве использовал - нормуль http://www.zik-spb.ru/produkciya/narpotreb/gd2/
Кв@зар™
majorboy, подхват какой? Высота подъема?цена?
Под низкое авто и авто со спущенным колесом он наврятли залезет supercool
majorboy
домкрат этот под регламентные/ремонтные работы. цена 6700
недостаток там в отсутствии регулировочного винта по высоте - хотя это решаемо досками
под низкое авто и спущенные колеса есть штатные домкраты/они же ромбовые
Виктор-Вишня
Такого плана домкрат как правило имеет возможность переставлять лапку, которая все подымает, те под брюхо авто на обходах легко залезет, но тяжелый он... Pardon
DNKDNK
Нет там никакой лапки. Если заранее видишь недостатки, нех надрачивать, это не фидель кастро, друг ссср.
XADZZOX
В свое время машины рихтовал, так из гидравлического домкрата 12т и гидроцилиндра от сельхозтехники была сделана растяжка. В общем винт в основном штоке домкрата выкручивался до конца, срезалсо . Потом срезанное место засверливал и нарезал резьбу под штуцер для длинного шланга (рукава ) высокого давления . Таким образом, соединяя полость высокого давления домкрата с другим гидроцилиндром . Выдвижной шток домкрата намертво прихватывал сваркой. Гидроцилиндр на концах имел проточки под разные удлинители или упоры нужной формы. Работало на отлично. Good
Runik
facepalm Это не решение, это высер 63
DNKDNK
Честно говоря, я не понял что за полость высокого давления. Значит есть полость низкого? Меня не то что замучали с физикой, в школе это был мой любимый предмет.
В жидкостях давление одинаково передается во все стороны, и они практически несжимаемы. Если упомянутые полости соединяются хоть на миг, то давление в них одинаковое. Соответственн, выглядит некорректным что то называть полостью высокого давления. Как то так, без претензий, чисто физикс Pardon
XADZZOX
DNKDNK писал(а):

Честно говоря, я не понял что за полость высокого давления. Значит есть полость низкого?

Полость где находится запас жидкости для работы можно называть полостью низкого давления. Полость где создается давление подъема штока - полость высокого давления. В чем противоречие?
DNKDNK писал(а):

Если упомянутые полости соединяются хоть на миг, то давление в них одинаковое.

именно так. Соединены они через клапан. В зависимости от положения клапана соответственно и будет либо разница давлений (подъем) либо отсутствие разницы (спуск)
DNKDNK
Я безо всяких. Когда жмешь в работу, на поднятие, то давление везде одинаковое. Когда шток/штырь/рычаг отпустил, срабатывает обратный клапан и давление разное. Вроде понял, спасибо.
XADZZOX
Цитата:

Когда жмешь в работу, на поднятие, то давление везде одинаковое

наоборот - разное, а при спуске выравниваеццо
вот для наглядности намузюкал

rover
XADZZOX писал(а):

rover писал(а):

в гидравлике надежность зависит от маленькой резиновой манжетке, и если ее прорвет, то мало не покажется

Ровер, ты зоепал уже ахинеей своей...
Резиновая манжета стоит в насосе, создающем давление и подъем. А удержание и надежность это классический клапан в виде подпружиненного шарика в седле , перекрывающего жиклер. facepalm

Молодец, бери с полки пирожок и покажи мне фото манжеты гидравлической.

По теме - так что купили?

Если нужен ромб, могу подсказать где прикупить б/у ромб, но даю слово, что машина быстрее развалится, чем он.
Купил себе, взамен сорокина, со сьемной крутилкой, и баллоником в комплекте., 500 руб.
Баллоник правда не подошел, я в него запихал свой штатный
Кв@зар™
rover, не буду я брать домкрат который весит 20 кг и имеет огромный размер. С собой в авто его возить понтов нет, а в гараже при замене колес можно и ромбом крутануть))) supercool
Zibnow
Кв@зар™ писал(а):

не буду я брать домкрат который весит 20 кг и имеет огромный размер. С собой в авто его возить понтов нет,

hehe
Тебе сразу об этом сказали!
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ