и закон при этом не нарушается?
взаимоисключающие, ибо только быдло с битами может вытеснить быдло паркующиееся на газоне
Холивара нет, тротуар, газон, детская площадка не место для парковки.
какое то гaвно будет мне указывать где мне парковаться?
а когда со всех ЖЭК денег собрал на тот же заборчик только дороже то все рады.
лестничная клетка не место для скутера, но место для кучи детских колясок
"....Согласно требованиям п.40 и п.53 Правил пожарной безопасности в Российской Федерации (ППБ 01-03) в зданиях (за исключением индивидуальных жилых домов) запрещается:
хранить под лестничными маршами и на лестничных площадках вещи, мебель и другие горючие материалы;
загромождать эвакуационные пути и выходы (в том числе лестничные площадки, марши лестниц, двери) различными предметами, изделиями, оборудованием, мусором и другими предметами...."
и по телевизору говорят что всё хорошо, только скутер в мусорку попавший жалко
весь двор теперь "моё место"
лестничная клетка не место для скутера, но место для кучи детских колясок
а вот если такой вот лопатой проверить твёрдость головы выкидывателя скутеров(или детских колясок) то это хорошо или плохо?
синета на детской площадке тоже может об голову бутылку разбить и не только, и если соберётся гоп-компания по синячить на детской площадке то дети и родители должны разбежаться в ужасе и написать заявление в органы уполномоченые.
но начинать лучше с себя
такое осталось только в глубинке
он находится чуть ли не в километре от меня и идти мерзнуть 800 метров только из-за того, чтобы кому-то угодить я не собираюсь.
песдетс как далеко
песдетс как далеко
Поздним вечером - никогда
У дома надо парковаться, а не там где идиоты предлагают.
Моя жена ходит в приличной шубе, приличных серьгах-кольцах с приличными камнями и с золотыми часами. И вкошельке у нее не 100 рублей. ифона нет.
Вы там в своих москвах совсем поокуевали что ли? У меня до гаража примерно так же, и я даже подумать не мог, что это песдетс как далеко...
ЗЫ: Но у нас и ведра на ночь ставить во дворе, по крайней мере, глупо и опасно...
Покуоевали факт, в ЖК из стартопика, продаётся семейное машиноместо, на 2 полноценных жипа, цена вопроса всего лям.
Но нет, не платил, не плачу и платить не собираюсь(с)
Вы там в своих москвах совсем поокуевали что ли? У меня до гаража примерно так же, и я даже подумать не мог, что это песдетс как далеко...
ЗЫ: Но у нас и ведра на ночь ставить во дворе, по крайней мере, глупо и опасно...
он находится чуть ли не в километре от меня и идти мерзнуть 800 метров только из-за того, чтобы кому-то угодить я не собираюсь.
Типичный упырь, при первом кипеше в ментовку за хулиганку писать.
в ЖК из стартопика, продаётся семейное машиноместо, на 2 полноценных жипа, цена вопроса всего лям.
сколько ежемесячный платеж за это мммместо ?
Ну, машиноместо то такое... Вроде бы и твое, а вроде бы и за воздух платишь...
А ты приедь в москву зимой и походи. Тут каждые 5 минут дороги, чуть проспал - до работы не доехал.