Страница 5 из 6
Meffex
Колобочек писал(а):

и закон при этом не нарушается?

Если ситуация разрешилась к обоюдному удовлетворению сторон, то да, не нарушается Pardon
Колобочек писал(а):

взаимоисключающие, ибо только быдло с битами может вытеснить быдло паркующиееся на газоне

Тюх-тюх-тих, быдло, паркующееся на газоне, вполне может тоже иметь биту supercool

Мr. Black Star писал(а):

Холивара нет, тротуар, газон, детская площадка не место для парковки.

+
DNKDNK писал(а):

какое то гaвно будет мне указывать где мне парковаться?

= 63

"А для особо одаренных у меня в багажнике ездит лопата из материала сильно тверже черепной коробки" (С) DNKDNK pst
Перец
Колобочек писал(а):

а когда со всех ЖЭК денег собрал на тот же заборчик только дороже то все рады.

бесплатно поставили Pardon

все рады, места всегда есть, быдло само по себе пропало supercool
Meffex
Колобочек писал(а):

лестничная клетка не место для скутера, но место для кучи детских колясок

6ляяя..., дебилам дали Интернет, но даже в нем они не могут найти нужную информацию, а могут только срать на форумах и хрочить на порнуху facepalm
Цитата:

"....Согласно требованиям п.40 и п.53 Правил пожарной безопасности в Российской Федерации (ППБ 01-03) в зданиях (за исключением индивидуальных жилых домов) запрещается:

хранить под лестничными маршами и на лестничных площадках вещи, мебель и другие горючие материалы;
загромождать эвакуационные пути и выходы (в том числе лестничные площадки, марши лестниц, двери) различными предметами, изделиями, оборудованием, мусором и другими предметами...."

Перец
Колобочек писал(а):

и по телевизору говорят что всё хорошо, только скутер в мусорку попавший жалко facepalm
весь двор теперь "моё место"

Если бы все себя вели нормально, скутер бы не пострадал, но начинать лучше с себя, а не ждать других Pardon
Мr. Black Star
Колобочек писал(а):

лестничная клетка не место для скутера, но место для кучи детских колясок

Лестничная клетка не место для чьего либо имущества в принципе. Но бывают допущения, согласованные между соседями. Тот кто ставит скутер коляску, должен со всеми побазарить, а не мешает ли и быть готовым к ответу - мешает.
Я скутер или байк в подъезде не представляю даже, не видел ни разу. У нас их на платной парковке хранят, сваленными в кучу. Good

Я хорошо живу оказывается, за парковку никто не дерётся, площадку ни кто не захламляет, собачники только бескультурные, но на детскую площадку они не появляются, даже бухарики бутылки по урнам раскладывают.
Я понял новые ЖК это то место где всё быдло кучкуется и начинаются войны, они все крутые в своих глазах, хату могут в ипотеку взять и корыто и вести себя как чмо в порядке вещей.

Последний раз редактировалось: Мr. Black Star (15 Марта 2016 17:26), всего редактировалось 1 раз
Meffex
Колобочек писал(а):

а вот если такой вот лопатой проверить твёрдость головы выкидывателя скутеров(или детских колясок) то это хорошо или плохо?

Не ко мне вопрос. Я лишь процитировал. Но на уголовку вполне подойдет supercool
Колобочек писал(а):

синета на детской площадке тоже может об голову бутылку разбить и не только, и если соберётся гоп-компания по синячить на детской площадке то дети и родители должны разбежаться в ужасе и написать заявление в органы уполномоченые.

В общем, да, но я такого не видел уж не знаю сколько лет. Видать, такое осталось только в глубинке. Ну и кроме того, вы когда-нибудь пробовали спорить с мамашками на детской площадке? Да они любую гопоту сиськой задавят влет, что гопота не рада будет 63
FHR
Перец
у тебя дом небольшой и половина жителей пенсы.
я слышал в Питере за паркоместа грызня идет. хотя на жиповладельца мож и не полезут.. вдруг с подвязками окажется вызовет корешелосов заставит хемлю жрать.
Meffex
Перец писал(а):

но начинать лучше с себя

Ну это тоже эдакий словесный онанизм. Да начал я себя, начал! Давно начал! А сосед как был быдло, так и остался. Ладно бы горбатого могила исправила, да только дети-внуки-правнуки - такое же быдло facepalm
DNKDNK
Meffex писал(а):

такое осталось только в глубинке

Неа. Масква, Нагатинская. Человек 10 гуляли на детской площадке, музон из машины, ор, час ночи где то. Начали по двору синие носиться на унылом фольксе. Вломились в осветительный столб. Опять музон, выпивон. Приехал наряд. Че то терли. И свалили. Музон, выпивон. Там походу кто то из органов был.
FHR
я считаю кто живет с быдлом тот сам полубыдло.
masta
Санёг писал(а):

он находится чуть ли не в километре от меня и идти мерзнуть 800 метров только из-за того, чтобы кому-то угодить я не собираюсь.

Вы там в своих москвах совсем поокуевали что ли? facepalm У меня до гаража примерно так же, и я даже подумать не мог, что это песдетс как далеко... facepalm

ЗЫ: Но у нас и ведра на ночь ставить во дворе, по крайней мере, глупо и опасно... hehe
DNKDNK
masta писал(а):

песдетс как далеко

А если это не ты, а твоя жена? А вокруг таджиков куча? Дойдет до дома? Это по телевизору только германию и беженцев показывают. У нас все то же самое.
masta
DNKDNK писал(а):

masta писал(а):

песдетс как далеко

А если это не ты, а твоя жена? А вокруг таджиков куча? Дойдет до дома? Это по телевизору только германию и беженцев показывают. У нас все то же самое.

Т.е. вообще от дома ни на шаг не отходить ей самой? facepalm
DNKDNK
Поздним вечером - никогда
masta
DNKDNK писал(а):

Поздним вечером - никогда

Ну так и что поменяет, если твое ведро стоит в 300 или в 800 метрах от дома?
DNKDNK
Категорически меняет количество переулков и плохо освещенных мест. И про триста метров не было. У дома надо парковаться, а не там где идиоты предлагают.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

Моя жена ходит в приличной шубе, приличных серьгах-кольцах с приличными камнями и с золотыми часами. И вкошельке у нее не 100 рублей. ифона нет.
masta
DNKDNK писал(а):

У дома надо парковаться, а не там где идиоты предлагают.

У меня сосед также говорил... Ровно до того момента, пока расшивка шва между 5 и 6 этажом не выпала аккурат ему на капот и лобарь... Все бы хорошо, но стоял он на газоне под своими окнами... hehe

Так что никто ни от чего не застрахован, увы... И я уж лучше в гараже буду аффто ставить, нежели во дворе с непонятными перспективами... supercool Ну, а если кто-то страдает тотальной паранойей, то тут уж ничего не поможет... Pardon

Добавлено спустя 51 секунду:

DNKDNK писал(а):

Моя жена ходит в приличной шубе, приличных серьгах-кольцах с приличными камнями и с золотыми часами. И вкошельке у нее не 100 рублей. ифона нет.

Тогда у тебя и дом должен быть свой, частный, дабы соответствовать... Good
DNKDNK
можно я тут наизнанку в прямой эфир выворачиваться не буду?
так то от цума плита облицовочная отвалилась и бабу убила (90-е где то), в цум не ходить? туда правда кроме туристов и не ходит никто
Санёг
masta писал(а):

Вы там в своих москвах совсем поокуевали что ли? facepalm У меня до гаража примерно так же, и я даже подумать не мог, что это песдетс как далеко... facepalm

ЗЫ: Но у нас и ведра на ночь ставить во дворе, по крайней мере, глупо и опасно... hehe

Покуоевали факт, в ЖК из стартопика, продаётся семейное машиноместо, на 2 полноценных жипа, цена вопроса всего лям.
Но нет, не платил, не плачу и платить не собираюсь(с) bboyan
DNKDNK
Наврал. От военторга плита убийца отвалилась.
masta
Санёг писал(а):

Покуоевали факт, в ЖК из стартопика, продаётся семейное машиноместо, на 2 полноценных жипа, цена вопроса всего лям.

Ну, машиноместо то такое... Вроде бы и твое, а вроде бы и за воздух платишь... Pardon
Другое дело гараж... Пусть он стоит, как среднее аффто, но зато решает сразу несколько проблем... Good

Из свежего: у меня сосед как раз из тех, кому "так удобно". Ставил свой феат (один в один, как мой бывший) у нас во дворе на тротуар одной стороной так, что не пройти, а другой - на въезд во двор. Ну, народ ворчал, но терпели. И тут я иду утром рано и вижу тот феат смачно так впечатанный в жопу (в тот бок, что на въезд во двор). А вечером он еще целый там тстоял. hehe Бампер увален, фонарь на проводах болтаеццо, вокруг осколки от фонаря и никого... hehe
И это как раз по лучшим заветам DNKDNK, ибо у васечки того гараж там же, где и у меня, но "жена боиццо"... facepalm
Так вот, думаете это научило дурака? А херушки, теперь без бампера стоит там же... facepalm
*Kostik*
Санёг писал(а):

masta писал(а):

Да откуда у них бабки на него? там ипотечников больше половины и хаты эти брали из-за дешевизны. Им и так 20 лет платить и работать от заката до рассвета.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

masta писал(а):

Санёг писал(а):

он находится чуть ли не в километре от меня и идти мерзнуть 800 метров только из-за того, чтобы кому-то угодить я не собираюсь.

А ты приедь в москву зимой и походи. Тут каждые 5 минут дороги, чуть проспал - до работы не доехал.
majorboy
Мr. Black Star писал(а):

Типичный упырь, при первом кипеше в ментовку за хулиганку писать. hehe Good

ну типа тебя ROFL только ты в управу и прочим пидарам чинарькам пишешь facepalm нащет столбиков

Добавлено спустя 10 минут 19 секунд:

Re: А вы говорите Стопхам

Санёг писал(а):

в ЖК из стартопика, продаётся семейное машиноместо, на 2 полноценных жипа, цена вопроса всего лям.

сколько ежемесячный платеж за это мммместо ?
Санёг
majorboy писал(а):

сколько ежемесячный платеж за это мммместо ?

рубля 2-3 думаю

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Re: А вы говорите Стопхам

masta писал(а):

Ну, машиноместо то такое... Вроде бы и твое, а вроде бы и за воздух платишь... Pardon

В нормальном ЖК можно прилично навариться на купле продаже мест, в этом с 50% приезжих уепанов врятли канеш, заипёшься продавать Pardon
masta
*Kostik* писал(а):

А ты приедь в москву зимой и походи. Тут каждые 5 минут дороги, чуть проспал - до работы не доехал.

Кто ж вам виноват, что вы такие злобные буратины? hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ