Смысл в этих "наркологах" и "психиатрах"..? Они даже не осматривают поциента никак... На учете не стоишь на тебе справку... При этом к "наркологу" за справкой можно прийти нажратым, а к "психиатру" слегка перевозбужденным, главное рта не открывать в обоих случаях...
Да здравствует медицина...
"Окулист" пишет зрение 1,0/1,0 при том что поциэнт в контактных линзах и "окулист" не замечает этого даже когда глазное дно начинает исследовать...
Зашибись "комиссия"
B.D.V.
На форуме 19 лет
OldFeld писал(а):Онотоле писал(а):видел рекламный щиток на дубнинской водительская медкомисия
адресок подскажи поточнее, их "предложение" куда как интереснее. Цена пофиг..
Зацепский вал 5. Ценник 900 без наркопсиха, 2900 комплекс. Сайт по адресу найдешь. Впарят ЭЭГ. На Смоленской площади 1100 справка, псих, для ЗАО, через дорогу, нарк на Барклая.
OldFeld
На форуме 16 лет
B.D.V. писал(а):Впарят ЭЭГ
так вроде для категории
В уже не актуально?
Онотоле
На форуме 15 лет
OldFeld
дубнинская 17к1 синяя табличка возле двери.
https://yandex.ru/maps/-/CVHxYXyD
на вопрос примут у меня эту справку на пяловской, сказали- оо да они нас знают, без проблем
OldFeld
На форуме 16 лет
Онотоле писал(а):OldFeld
дубнинская 17к1 синяя табличка возле двери.
https://yandex.ru/maps/-/CVHxYXyD
на вопрос примут у меня эту справку на пяловской, сказали- оо да они нас знают, без проблем
ну и замечательно, всё под боком, так сказать
Косолапый
На форуме 15 лет
на кой хрен нужны эти медицинские справки? Проще же все делается - попал человек в базу в психов/нариков и права его аннулировали и отняли. Зачем ходить на эти "комиссии"? Чтобы врачи делали деньги из воздуха.
McRae
На форуме 21 лет
итак, отчитываюсь
справку получил за 1200р. в primamedica.ru. полчаса, осмотр реальный, но формальный. жалобы есть? нет. годен. потом поехал к наркам и психам. нарки предложили оплатить онлайн (что меня весьма удивило на фоне советской регистратуры и советской тетеньки в ней) 530р. очереди 0. осмотр, вернее пару вопросов и "годен". нервы оплатил кредиткой (что тоже меня удивило) на месте. очереди 0. беседа как у нарков почти. годен. вся процедура вместе с поездками заняла час-пятнадцать. сунулся в "мои документы", думал ща быренько поменяю там права, а хера лысого, систему еще не запустили. езжайте в гаи, молодой человек. пришлось ехать на варшавку 170д (ко мне ближе всего, как казалось), а там талоны только на 5 мая минимум... ну ладно, взял талон. потом решил метнуться на нагатинскую на шару. приезжаю - пусто! и есть талоны. но при попытке взять талон система сказала, что талон уже выдан. местный мент сказал, что чтобы тут получить талон его там (на варшавке) надо аннулировать. метнулся обратно туда
а там нет такой кнопки - обнулить
так-что за день было все реально сделать, но я тупанул, поехав сразу на варшавку. теперь тока 5-го получу. да. госпошлина 2тыр, сцуке.
дмитрийй
На форуме 14 лет
McRae писал(а):госпошлина 2тыр, сцуке.
чё та второй маскаль жалуецца на нехватку денег...видать беда в стране...один коврики россыпью ищет...другой...
Чапай
На форуме 16 лет
Аццкей Ездун писал(а):Смысл в этих "наркологах" и "психиатрах"..? Они даже не осматривают поциента никак... На учете не стоишь на тебе справку... При этом к "наркологу" за справкой можно прийти нажратым, а к "психиатру" слегка перевозбужденным, главное рта не открывать в обоих случаях...
вообще непонятно назначение психиатра в комиссии, внешне многие опасные психические отклонения никак не определить, только длительным и инструментальным освидетельствованием с госпитализацией и наблюдением
а легкие - у всех имеются, от такой жизни крыша спокойно съезжает
ну, а нарк обязан хоть руки осмотреть, на предмет повреждений от инъекций
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Чапай писал(а):
вообще непонятно назначение психиатра в комиссии, внешне многие опасные психические отклонения никак не определить,
Всё там понятно - они по базе пробивают и что б прописка была не менее трёх лет в одном месте.
ну, а нарк обязан хоть руки осмотреть, на предмет повреждений от инъекций[/quote]
Так они и делают, когда молодёжь смотрят..
XADZZOX
На форуме 13 лет
Шульц писал(а):Так они и делают, когда молодёжь смотрят..
Старикам везде у нас дорога (С)
McRae
На форуме 21 лет
Шульц писал(а):срок действия медицинских справок сокращается с двух до одного года с момента выдачи
кстати, на самой справке тлько дата выдачи. про срок действия ни слова (на старых писали)
B.D.V.
На форуме 19 лет
Жена справку получила, срок действия 2 года. Права за полчаса поменяли по записи через ГосУслуги.
Чапай
На форуме 16 лет
Шульц писал(а):и что б прописка была не менее трёх лет в одном месте.
прописка то каким боком к психиатрии ?
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Sborshik писал(а):Шульц писал(а):как и прохождение электроэнцефалографии, стоимость которой доходила до 2000 рублей
Баянище. Стоимость справки поди тоже увеличиться.
Что значит баянище?
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Чапай писал(а):Шульц писал(а):и что б прописка была не менее трёх лет в одном месте.
прописка то каким боком к психиатрии ?
Как каким? Вот тебя, например, признали шизофреником в Коврове, поставили на учёт в базе Коврова, а ты приехал в Подмоскву, прописался в Бирюлёво, пошел к психиатрам типа "не бит-не крашен", в базе Бирюлёвской тебя нет - получил справку...а так за 3 года - любой дурак себя покажет, каков он есть..
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Sborshik писал(а):Шульц писал(а):Что значит баянище?
Писали об этом ещё раньше чем месяц назад.
Ну, так это я и писал в первом посте.
Или у тебя машина времени есть, что ты поперёд батьки(приказа)?
Цитата: Приказ №344н, вступивший в действие 26 марта, уточняет перечень медицинских процедур для получения справки, а также форму и срок действия документа. Осталось требование к прохождению медосвидетельствования при замене прав с истекшим сроком, получении их после лишения или при открытии новой категории.
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Sborshik писал(а):
А тема грядущих изменений обсуждалась в инете гораздо раньше твоего поста и даты вступления приказа.
Пока нет приказа - можно что угодно молоть, как укросми - мели Емеля- твоя неделя..толку - ноль.
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Sborshik писал(а):Вот бюрократ. Слышал поговорку, дым без огня не бывает? =)
В данном случае дым пошёл на пользу - ибо снимать ЭЭГ всем подряд без показаний за 2000 рублей - беспредел.
Хорошо, что отменили..
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Sborshik писал(а):
А может пойти дальше и вернуть всем тем кто раньше забашлял низачто?
Как ни за что? ЭЭГ -то сделано, расшифровано, заключение выдано - диагноз: здоров. (а мож кто и нездоров).
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Sborshik писал(а):От жулик, заднюю врубил.
Ну хорошо, а тот кто был здоров ему твоим ээг что подтереться?
Налог и тот возвращают, а за ээг чё бы и не вернуть тем кому он как собаке пятая нога, то есть здоровым?
ЭЭГ снимали в основном профессионалам (категории Е и D) (фуры и автобусы соответственно) - ты бы хотел, что бы их водили эпилептики?
Напоминаю: у нас не Германия, где врать не принято по умолчанию - у нас соврут - не дорого возьмут, что эпилепсии нет,когда она есть..
На местах были перегибы- это когда на ЭЭГ отправляли любителей (категория В).
Вот ты может не видел, а я видел, как эпилептоидный таксист ушёл в повороте и ушатал пару стоящих авто и своего пассажира(тот ногу сломал)
Через год этого придурка я вновь увидел в такси!!
Поэтому всех водителей, связанных с перевозкой пассажиров (таксисты, маршрутчики и т.п.) я бы обследовал неформально, как это сейчас делается.
DNKDNK
На форуме 18 лет
Как мне делали ЭЭГ. Прошлой весной. Что-то типа 1000 рублей. Деалог с дохтуром.
- Вам когда нибудь делали ЭЭГ?
- Нет.
Дальше поклали шапку с проводами на голову, поморгали лампочкой. Меньше минуты заняло времени.
Вопрос не зря задавали, чтобы не выпендривался если что или не ржал хотя бы. На самом деле мне делали ранее ЭЭГ в полный рост и нормальные люди. И шапочку на бошку одеавают весьма проблемно и не без усилий, а тут именно наклали на затылок куда то. И процедура длится явно не минуту, точно не помню, но дольше.
- Здоров.
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Sborshik писал(а):Шульц, ну нелепо мажешся же.
В чём нелепость?
если ты пришёл на диагностику (хоть своего тела у докторов, хоть авто пригнал в сервис) - её сделали- всё в норме, значит можно не платить, так что ле по-твоему?
На категорию Е и D ещё и аудиограмму пишут!
Sborshik писал(а):
Расскажи подробней как именно это сейчас делается.
Любителей смотрят формально.
Профи проверяют аппаратно (слух)
Но профи - это С, CE, D, DE, Tm, Tb -таксисты не подпадают
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Sborshik писал(а):Шульц писал(а):её сделали- всё в норме, значит можно не платить, так что ле по-твоему?
Так это же не помоему а по твоему.
Шульц писал(а):ибо снимать ЭЭГ всем подряд без показаний за 2000 рублей - беспредел.
Ваша ТЛТ - оказалась самая шустрая в этом плане
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Sborshik писал(а):Опять всё на ТЛТ свалил.
так я виноват, что у вас решили денег по лёгкому срубить посылая всех на энцефалографию? У нас к этому подходили взвешенно (категории е и д только)
В некоторых комиссиях ещё любят военники требовать - хотя это чисто местечковая придумка (лишняя страховка для врача- что не дурак)
Jackal
На форуме 19 лет
DNKDNK писал(а):Дальше поклали шапку с проводами на голову, поморгали лампочкой. Меньше минуты заняло времени.
хeрня все это.
В итоге мне я смотрели меньше чем раньше, раньше хоть зрение проверяли.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ