Страница 5 из 5
bagzzzmdg
А у меня немецкая лежит лопатка
Mihalych78
Turner писал(а):

Еще немного поправлю - в туфлях за 3800 на которых написано бриони, которые ничего общего даже с репликой бриони и тем более оригиналом не имеют, и которые он по простоте душевной а проще сказать от невежества называет брильони. hehe

тут как бе видимо должно было показаться всему лолу, что автор - сказочный богач и все должны были заткнуться и начать внимать
а по факту оказалось что в провинцеях за 3800 даже пенсионеры себе обувь не покупают. не столь богаты чтобы покупать дешевые вещи hehe
alexandro70
Mihalych78 писал(а):

Русская Императорская Армия III?
или ФИО и III?

Толи ГИА(тогда эта лопатка от фокуса 3,в комплектации Chia),либо РИА,тогда от КИА,как раз 3 тоже подходит hehe
Mihalych78
логично hehe

руссо-балт иа pst
jecson
bagzzzmdg писал(а):

а у меня звездочка с немецкого "тигра" в бане в топке лежит в место колосника facepalm
Ahmet99
а у меня не инжектор, сегодня летнюю резю когда ставил, там домкратом поднимал, а он bilstein, типа дед подарил hehe

Быстрей бы война со штатами или с немчуркой, накрайняк с японией - это единственный шанс у меня заиметь хорошую тачку в текущей экономической ситуации! hehe
Серый110
jecson писал(а):

а у меня звездочка с немецкого "тигра"

Ahmet99 писал(а):

а у меня не инжектор

А у меня... А я... pst pst
jecson
Серый110 писал(а):

jecson писал(а):

а у меня звездочка с немецкого "тигра"

Ahmet99 писал(а):

а у меня не инжектор

А у меня... А я... pst pst

а что нужно любезный?фотоатчед?
Серый110
jecson писал(а):

а что нужно любезный?фотоатчед?

Да нет, вольная интерпретация известного анекдота, наличие запчасти от тигры в сомнение не ставиться. Надо тоже в закромах порыться. hehe
STAS152005
Turner писал(а):

Еще немного поправлю - в туфлях за 3800 на которых написано бриони, которые ничего общего даже с репликой бриони и тем более оригиналом не имеют, и которые он по простоте душевной а проще сказать от невежества называет брильони. hehe

facepalm ...увы малыш...ты плохо знаешь модельный ряд бриони...
Turner
STAS152005 писал(а):

Turner писал(а):

facepalm ...увы малыш...ты плохо знаешь модельный ряд бриони...

Ты решил продолжить обсерaться? Вроде уже хуже то некуда...
alexandro70
Бри-000-ни,говорю тебе,Бри-ооо-ни

tvist
bagzzzmdg писал(а):

Большая сапёрная лопата — возимый шанцевый инструмент, предназначенный для самоокапывания и других земляных работ.
Длина её, от острия стального лотка до конца рукоятки (черенка) — ровно 110 см. Ширина стального лотка — ровно 20 см. Высота стального лотка — 25 см. Вес большой сапёрной лопаты около 1,9 кг. Её штатное инвентарное название — БСЛ-110 (Большая сапёрная лопата длиной 110 см.)
AND517
tvist писал(а):

bagzzzmdg писал(а):

Большая сапёрная лопата — возимый шанцевый инструмент, предназначенный для самоокапывания и других земляных работ.
Длина её, от острия стального лотка до конца рукоятки (черенка) — ровно 110 см. Ширина стального лотка — ровно 20 см. Высота стального лотка — 25 см. Вес большой сапёрной лопаты около 1,9 кг. Её штатное инвентарное название — БСЛ-110 (Большая сапёрная лопата длиной 110 см.)

бсл 110 чк supercool
kaban_21124

Зацените,что какой год? 1985 ?

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Какое клеймо
alexandro70
саморез,точно не 1985года
kaban_21124
Вроде шпс написано.ш только странная.кто в курсе, что за зверь, а то не нахожу...

Добавлено спустя 8 минут 14 секунд:

Вот она верхняя, но так и не нашел на Ганза про нее.
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ