Страница 5 из 6
Вова Длинный
Шульц
В пятницу субботник был. Деревья сажали. Как раз с пожарного щита лопаты брали.
Olegan-TLT
Вова Длинный
мда невесело...
hakim11
занятно..сегодня сказали что бывший коллега внезапно стал верующим и ходит в мечети ..и пить бросил... facepalm
DAI
rover писал(а):

DAI

Цитата:

Всегда знал что ОП должен быть как крепость на случая нападения.

Какая крепость, они на свои деньги обои покупают и мебель з дома приносят facepalm Тоже мне знаток

Ровер просто пройди на ПНХ
Вова Длинный
DAI
В части хозрасходов Ровер в общем-то прав, но план "Крепость" сработал.
Так вроде под вечер картинка обрисовалась: один из нападавших подошел к отделу, позвонил "в калитку" и стал расстегивать куртку. Постовой "на калитке" увидел, что у того под курткой что-то есть и заблокировал изнутри дверь. Тогда и прогремел первый взрыв.
Яков_Лещ
Бермадей писал(а):

facepalm бл5 как вспомню, так вздрогну... как я его тёлку с зади имел, когда она рыгала из окна... половина тёлки на улице, половина тёлки в комнате... и я сзади насос качаю... я вдуваю, а она рыгает... facepalm facepalm facepalm молодость... пздц... аж стыыыдно...

Очень это было православно, духовноскрепно, величественно и державно! Smile
Вова Длинный
Бермадей
Умеешь ты, цуко, развеселить, когда не до веселья... facepalm
Номерной
Бермадей писал(а):

... и я сзади насос качаю...

Бредни бухого ассенизатора. facepalm
leon1180
Бермадей писал(а):

Вова Длинный писал(а):

Ну хоть буду знать, что у нас под носом творится.

Аббас Магомедов, 26 лет, имам в мечети с.Чернолесское... Но его вроде не арестовали, а он толи сбежал, то-ли в розыске

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:

вооттон молодой перспективный

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:

Рафикь неуиноуин уаапшще!!!
Цитата:

Имам Новоселицкого района Ставрополья Аббас Магомедов, которого, по данным правоохранителей, проверят на причастность к подготовке ко взрыву, рассказал КАВПОЛИТу, что не в курсе текущей ситуации.

"Уже два месяца нахожусь дома, в Дагестане. У меня отпуск в связи со смертью сестры. То, что ищут – в первый раз слышу. Когда хоть начали искать? И зачем? Не понимаю, при чем тут я. Какой-то повод был, что ли?" – удивился Магомедов.

В ряде СМИ появилась информация о том, что в доме у имама было найдено 100 граммов взрывчатого вещества.

"Это когда было. С тех пор я дома, что там делают люди – не в курсе", – прокомментировал Магомедов сообщение.

Раннее муфтий Ставропольского края Мухаммад Рахимов в разговоре с корреспондентом нашего издания отметил, что завтра состоится собрание с местными имамами, где будет проанализирована ситуация.

Имам Аббас Магомедов сказал, что с муфтием пока не говорил.

"Никто меня не уведомлял. С муфтием пока не говорил. Я работал, забор делал дома, смотрю, непринятые вызовы", – добавил он.

Отметим, что, по данным LifeNews, Аббас Магомедов находится в розыске, и в его отношении заведеное уголовное дело по статье "Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов".

от его лица на фото очень сильно веет шизофренией facepalm
rattle
Шел с утра в магаз за продуктами, так патрули стоят, в брониках в касках, лица страшные - все такие про войну..
Я х.з. как на кавказе и иже с ними территориях, у нас в РОВД, без всяких рамок, турникетов и даже прочего - куда идем, заходишь и шныряешь по РОВД.
Исключения - городская и областная управы.
Как гранату закинули в окно - тоже вопрос..
На первом этаже решетки, надо точно попасть, перед этим стекло высадить, да и кидать с метра или из под окон, но тогда как их пришивали, если они под окнами стояли?
Вова Длинный
rattle писал(а):

да и кидать с метра или из под окон

Ну остатки одного из нападавших лежали как раз под окном, на расстоянии 20 см. от стены отдела.
DAI
Вова Длинный писал(а):

DAI
В части хозрасходов Ровер в общем-то прав, но план "Крепость" сработал.

Может ты ответишь тогда, какая связь между хоз расходами на переклейку обоев, обслуги орхтехники, оргтехнику в отделах и планом "Крепость" о чем я изначально вел речь и на что Ровер залупнулся?
rattle
Вова Длинный писал(а):

Ну остатки одного из нападавших лежали как раз под окном, на расстоянии 20 см. от стены отдела.

Здание тогда должно быть изогнутым, чтобы его из окна прибить, либо кто-то должен на улицу выскочить (в чем я сильно сомневаюсь, что кто-то это сделал), скорее подъехало подкрепление из дежуривших мобильных патрулей.
DAI
Роверу дали прокатится на полицейском УАЗике во влажном сне, он терь из себя мента-консультанта начал мнить, впрочем как и любого другого специалиста по обкурке hehe
Вова Длинный
DAI писал(а):

Может ты ответишь тогда, какая связь

Связь в том, что у нас все через жопу делается.

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:

rattle писал(а):

Здание тогда должно быть изогнутым, чтобы его из окна прибить

99% райотделов строились в советские годы, когда вчерашняя ситуевина и в страшном сне не могла присниться.

rattle писал(а):

скорее подъехало подкрепление из дежуривших мобильных патрулей.

Там была очередь автоматная, потом последний взрыв. Кто стрелял, пока не понятно, но была речь о наряде овошников. Хотя я овошной машины в тот момент не видел. Все трое погибли в результате подрыва.
DAI
Вова Длинный писал(а):

Связь в том, что у нас все через жопу делается.

То да, но я то про крепость....

А то Ровера послушать, получается, что фундаментные блоки на въезде, решетки на окна, на входе клетку, броник и каску "дневальному" на входе сотрудники тоже из дома приносили.
Это обычное ровеское пистапольство, на которое если он не залупается я даже внимание не обращаю.
Вова Длинный
В общем видеоролики с камер просмотрели. Ситуация развивалась следующим образом. Пацаны были то-ли укуреные, то-ли в каком-то трансе. На видео видно, как один несколько минут перед входом в отдел ходит туда-сюда. Потом их организатор произвел самоподрыв перед крыльцом. Дальше двое молодых либо дезорганизованные от утраты командира, либо контуженные взрывом, начинают беспорядочно метаться перед отделом. Затем кидают гранату во двор, затем идут на самоподрыв.
Что больше всего удивляет, так то, что перед отделом в этот момент ни одного человека.
В общем понедельник у нас стал для многих Днем рождения.
rattle
Вова Длинный писал(а):

Затем кидают гранату во двор

Откуда тогда, что в кабинетах (!!) 5 взрывов было?
Вова Длинный писал(а):

Что больше всего удивляет, так то, что перед отделом в этот момент ни одного человека.

А что такого?
У нас у РОВД тоже народ не тусуется, изредка пара человек покурят, ну либо, когда дежурка подъезжает..
А так там толпы полицаев не шарахается.
Вова Длинный
В кабинете был один взрыв.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

У нас полиция и ФМС в одном здании. Соответственно народа всегда хватает.
rover
Бермадей писал(а):

Бле вы зоебббали своим тупизмом. Говорят же вам - трое укуренных друзей арестованного ваххабита пришли в ментовку на разборки. ТОЧКА,

А черные одежды зачем? Тут какая-то фигня выходит. Либо было задание пощупать глубинку, либо они вусмерть укурились все там.

Добавлено спустя 55 секунд:

Вова Длинный писал(а):

Цифра писал(а):

Судя по ним там какие-то дебилы.

Есть такое ощущение. Но это как раз больше всего и радует.

Увязли в Российской глубинке и заразились мещанством. Надо эрдогана сослать под Красноярск на месяц, отдохнет, поживет тихо, другим человеком станет Good
Вова Длинный
После теракта как-то спать стал спокойнее. Меньше керни всякой снится.
Серый110
Опять какая-то стрельба.Вова Длинный, что опять?
Вова Длинный
Серый110
Да нет. Это у кого-то позднее зажигание... pst
Вова Длинный
Спустя 2 с лишним недели начинает понемногу доходить, какая мясорубка могла получиться 11 апреля.
Шульц
Вова Длинный писал(а):

Спустя 2 с лишним недели начинает понемногу доходить, какая мясорубка могла получиться 11 апреля.

Да вы просто жирафы какие-то... Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ