Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
Meffex писал(а):У меня дачи в дачных поселках
Сам купил?
брат шумы
На форуме 17 лет
Turner писал(а):Meffex писал(а):
У меня дачи в дачных поселках
Сам купил?
он сам даже тормозной шланг поменять не может
Meffex
На форуме 17 лет
Turner
Нет, конечно
брат шумы
Да, зимой это было слишком впадлу
Косолапый
На форуме 15 лет
DerDen писал(а):клон косолапого
зачем мне клон?
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
Косолапый писал(а):зачем мне клон?
Если не нужен мне отдай.
Acquirer
На форуме 20 лет
DAI писал(а):Ну я осознавал, что перекрываю. Мест не было. Оставил проход метра полтора между собой и соседней машиной. Но какой то скотине это не понравилось.
Чот странно, поджог это явно умышленное деяние, к которому надо готовиться. Если только на шашлыкинг шли и жидкость была например, все может быть.
DAI писал(а):Так что твоя под..ка мимо. Че так возбудился, потому, что москвич и любитель бездумно ездить в левом ряду?
Достаточно глупая попытка передернуть, в стиле ЛОЛ выдавая свое предположение за доказанный факт, ожидая фонтан эмоций в ответ. Я просто вижу как регионы психуют от пробок в МСК, наверное врожденная невозможность стоять в очереди давит на моцк... И попытки научить чему то миллионы человек и доказать им что то тоже веселят...
Последний раз редактировалось: Acquirer (15 Апреля 2016 16:18), всего редактировалось 1 раз
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
Meffex писал(а):А ни кого не удивляет, что у москвича дача вдруг в соседней области??? Среди моего окружения нет никого, у кого бы дача была дальше 75 км от мкада.
так это не москвич, 99% у нормальных москвичей никих родственников в пердях нет, а если есть - типовое вчера понаехало
anonimus
На форуме 14 лет
[quote="DAI"
Х.м. Раньше часто мотался по М2 в обе стороны и в мск и Крым. Дороги почти везде были узкие. Обогнать тихохода проблема. И очень часто замечал что авто именно с московскими номерами тупят больше всех. Тупо не умеют обгонять в условиях приближенным к боевым.
[/quote]
Ну дык когда далеко ехать, лучше ехать без напряга не спеша, чем высматривать разрыв в сплошной, встречку и одновременно ментов. А еще деревня местная, которая едет 5 км в соседнюю деревню за бухлом норовит нарушить пдд и подставить тебя ментам.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ