Страница 5 из 5
Turner
Meffex писал(а):

У меня дачи в дачных поселках

Сам купил?
брат шумы
Turner писал(а):

Meffex писал(а):
У меня дачи в дачных поселках

Сам купил?

facepalm он сам даже тормозной шланг поменять не может hehe
Meffex
Turner
Нет, конечно Smile
брат шумы
Да, зимой это было слишком впадлу Smile
Косолапый
DerDen писал(а):

клон косолапого

зачем мне клон? facepalm
Turner
Косолапый писал(а):

зачем мне клон?

Если не нужен мне отдай.
Acquirer
DAI писал(а):

Ну я осознавал, что перекрываю. Мест не было. Оставил проход метра полтора между собой и соседней машиной. Но какой то скотине это не понравилось.

Чот странно, поджог это явно умышленное деяние, к которому надо готовиться. Если только на шашлыкинг шли и жидкость была например, все может быть.
DAI писал(а):

Так что твоя под..ка мимо. Че так возбудился, потому, что москвич и любитель бездумно ездить в левом ряду?

Достаточно глупая попытка передернуть, в стиле ЛОЛ выдавая свое предположение за доказанный факт, ожидая фонтан эмоций в ответ. Я просто вижу как регионы психуют от пробок в МСК, наверное врожденная невозможность стоять в очереди давит на моцк... И попытки научить чему то миллионы человек и доказать им что то тоже веселят...

Последний раз редактировалось: Acquirer (15 Апреля 2016 16:18), всего редактировалось 1 раз
Санёг
Meffex писал(а):

А ни кого не удивляет, что у москвича дача вдруг в соседней области??? Среди моего окружения нет никого, у кого бы дача была дальше 75 км от мкада.

так это не москвич, 99% у нормальных москвичей никих родственников в пердях нет, а если есть - типовое вчера понаехало bboyan
anonimus
[quote="DAI"
Х.м. Раньше часто мотался по М2 в обе стороны и в мск и Крым. Дороги почти везде были узкие. Обогнать тихохода проблема. И очень часто замечал что авто именно с московскими номерами тупят больше всех. Тупо не умеют обгонять в условиях приближенным к боевым.
[/quote]
Ну дык когда далеко ехать, лучше ехать без напряга не спеша, чем высматривать разрыв в сплошной, встречку и одновременно ментов. А еще деревня местная, которая едет 5 км в соседнюю деревню за бухлом норовит нарушить пдд и подставить тебя ментам.
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ