Страница 5 из 7

Вы бы остались работать в коллективе с ВИЧ-сотрудником?

• Да[ 37 ]80%
  • Нет[ 9 ]19%
Всего голосов: 46
Шульц
antipinoman писал(а):

а, зная их прошлое они 10000000%%%% должны были быть инфицированы.
.

С чего ты так по-дебильному решил? если они кололись с одного шприца, но не было среди них пораженного ВИЧ - то они и не заражены соответственно. Pardon
komatoz
Шульц писал(а):

XADZZOX писал(а):

Шульц писал(а):

спид - это синдром приобретённого иммунодефицита, когда в крови падает количество Т-хэлперов (CD-4)

Это каким то образом говорит о ВИЧ , о самом вирусе?.

ВИЧ поражает определённые виды клеток (CD-4)
делается анализ лейкоцитов - лейкограмма..ну и на сам вич - ПЦР.(на подтверждение отправляют в центральную СПИД-лабораторию в Москве.)

XADZZOX писал(а):

брат посадил имунную процессом игловкалывания всякой муйни, тубиком заразился там же. Вполне причина откинуть ласты. Вич то где?

ВИЧ он подхватил, когда кололся с одного шприца с наркошами.
Тубик подхватил позже - лет через пять, когда уже не кололся (выпивал водку по выходным) в тот момент у него по анализам конкретно просели лимфоциты - мне его лечащий фтизиатр показал - и только тогда(!!!) его отправили в СПИД-центр для лечения, но было уже поздно!

Т.е. "заболевание" у него началось (манифестировало) с туберкулёза.
До этого он не обследовался и не жаловался никуда. (бригада кровельщиков его была чисто левая - без всяких оформлений и комиссий - шабашники)

komatoz писал(а):

nestor писал(а):

мрут не от вируса. А от отсутствия иммунитета.

+1.

Сам по сбее вирус ВИЧ не вредит человеку как например вирус гриппа, но вот отказ иммунитета это некарашо (от отсуствия иммунитета тоде не мрут.Ю мрут от заболеваний которые наваливаются на человека когда иммунка у него кончается)

Неправильно. именно ВИЧ поражает Т-хэлперы и они перестают реагировать на чужеродные антигены. Это выглядит по типу троянского коня - в итоге количество клеток резко снижается и возникает иммунодефицит. Если сидеть в комнате с фильтрованным стерильным воздухом и есть стерильные продукты - то можно прожить до старости, а так..извините.

Я именно про это и говорю.

Попробуй заразись вирусом гриппа или лихорадкой конго какой нить...и посиди в стерильной комнате - сдохнешь именно от вируса, а ВИЧ нет ты его и не почуствуешь даже, пока иммунка не просядет от его действия
Runik
Вот как узнать, что ты работаешь со спидозником, если у него не выпадут таблетки. Предлагаю клеймить на лбу. Good 63
antipinoman
Шульц писал(а):

, но не было среди них пораженного ВИЧ - то они и не заражены соответственно.

я в армии гепатит подхватил, после дмб ходил отмечаццо к инфекционистке в поликлинику, тётка жаловалось мол нарков навалом и каждый второй с вич, гдето в измайлово помоему какой то центр спидозный, там их анализировали, ставили штамп вич и требовали зарегиться у инфекциониста по месту жительства.
так что нинада Wink
там про многих говорили мол спидозный, они там всё подряд ширяли, начиная от винта и мульки с колдакта и заканчивая герычем и промедолом.
тогда много чем барыжили почти свободно.
негры на "банановой" (миклухомаклая) ваще в открытую шары из пасти сплевывали
там таааакое было... ух епт... а ты мне чешешь мол неинфицированные, да был бы вич в самом деле - теплый стан уже давно бы умер, весь причем.
мехокро
Runik писал(а):

Вот как узнать, что ты работаешь со спидозником, если у него не выпадут таблетки

Даже если выпадут - ты нихрена не поймешь что это 63
Шульц
antipinoman писал(а):

да был бы вич в самом деле - теплый стан уже давно бы умер, весь причем.

пара-тройка твоих оставшихся в живых друзей - это разве показатель, что ВИЧ нет?
И потом. если вовремя начать лечить современными препаратами- можно очень долго находиться в ремиссии.
Runik
мехокро писал(а):

Runik писал(а):

Вот как узнать, что ты работаешь со спидозником, если у него не выпадут таблетки

Даже если выпадут - ты нихрена не поймешь что это 63

А ну-ка озвучь названия, шоб я знал.
Шульц
Runik писал(а):

для тебя..

Acquirer
ИМХО девушку затравили и заставили уволиться. Какие там уж таблетки она принимала от СПИДа и как их может опознать тот кто видел что они выпали непонятно. Дремучесть, паника и стадный инстинкт как скрепы общества рулят.
Хорошо хоть на костре как ведьму не сожгли...
мехокро
Runik писал(а):

Красными большими буквами написано "ОТ ВИЧ" 63

Добавлено спустя 53 секунды:

Acquirer писал(а):

Дремучесть, паника и стадный инстинкт как скрепы общества рулят.

Дэбилы, куле lol1
Runik
Шульц писал(а):

Runik писал(а):

для тебя..

сам сеь.бе коли эту хрень. Мне адреналину дайте.
Turner
Питары они все.
мехокро
Turner писал(а):

Питары они все.

Кто, у кого ВИЧ ? wwow
Turner
мехокро писал(а):

Turner писал(а):

Питары они все.

Кто, у кого ВИЧ ? wwow

Они знают кто они питары все.
Шульц
Turner писал(а):

мехокро писал(а):

Turner писал(а):

Питары они все.

Кто, у кого ВИЧ ? wwow

Они знают кто они питары все.

Которые полумарафон из 1.30 не выбегают.. Smile
antipinoman
Шульц писал(а):

пара-тройка твоих оставшихся в живых друзей

таких друзей закуй и в музей facepalm
я с такими не дружу facepalm
был у меня одноклассник, пока не торчал был мне реальным другом, как начал торчать то однажды зашёл в гости по старой памяти, я отвлёкся и вышел из комнаты на пять минут реально, пришёл, попиндели и он ушол, вечером пришла мать и обвинила меня что я у неё подрезал из кошелька двести гринов facepalm
мля, мне так стыдно было facepalm
вообщем тип хз как за пять минут нашел заныканный лопатник и списдел из него деньги facepalm
и он для меня после этого умер
а через непродолжительное время его посадили в первый раз за грабёж, отсидел, откинулся, и через месяц поехал уже за герыч непосредственно
отсидел, вышел, и умер от крокодила
уже по настоящему умер
а был нормальный парень, в начале девяностых, когда были мегамодны двухстрононние китайские пуховики - подарил мне, ему мать купила, а он взял и мне подарил, я в нём столько девок накадрил Smile
уххх были времена
Шульц
antipinoman писал(а):

уххх были времена

так ты же сам забрасывался колёсами. а на друзей бочку катишь... Wink
antipinoman
Шульц
погнал чтоли? какими колёсами? колеса не жрал никогда
курнуть там.... можно, иногда, а шоб колёса - нуевонакуй, максимум скорость, и то хорошую, розовую.
раз в год

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

а так я в теме всего конечно, в девяностых хош не хош а будешь в теме когда все вокруг торчат
Шульц
antipinoman писал(а):

а шоб колёса - нуевонакуй, максимум скорость, и то хорошую, розовую.
раз в год

Раз в год? да ты недавно тут распалялся про пятницу, скорости и дымовые завесы! lol1
antipinoman
Шульц
ну, и? где там было про колеса? про остальное да, и то, все это для того шоб подцепить киску, угостить и потрахать
как говорится тебе и мне приятно Smile
я пробовал несколько раз чисто напоить, но там такой кирогаз каждый раз получился шо уже не до секса было facepalm
а так все четко, как в аптеке Smile
вообщем, у меня это в сугубо медицинских целял, для моего мужского здоровья
Шульц
antipinoman писал(а):

Шульц
ну, и? где там было про колеса? про остальное да, и то, все это для того шоб подцепить киску, угостить и потрахать
как говорится тебе и мне приятно Smile

экстази по-твоему, не колёса. что ле? wwow
antipinoman
Шульц
отбой, харош про кайфы
я кароче ничо не знаю, ничо не пробывал никогда и ваще это не я.
все
отбой
*Nikita*
антиполиман чо оказываецо торчок? facepalm
antipinoman
*Nikita*
дурак что ли? никогда не пробывал, я лучше стакан водки
у меня учоткой семеро пользуются, кто там чо чесал - хз, это все прогон и провокация.
ненавижу торчков, готов их рвать голыми руками
hakim11
*Nikita* писал(а):

антиполиман чо оказываецо торчок? facepalm

63 да ровер со своими балконами мальчик
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ