Sany_Omsk писал(а):
Это США???... которые враг только по телевизору, и в которых в прошлом году РФ вложила 110млрд долларов, а в этом уже 75.
Это Украина???... у которой внутренний военный конфликт, которой по хорошему нужна поддержка соседей, а не то что с ней сделала Россия за последние 2,5 года.
Это Турция???...которая сбила по тупости турецкого "путина" один самолет, убив 1 пилота... Но всё - страна враг.
Это лютый трэш и пиндец, что с нашими людьми зомбоящик животворящий делает...
ЗЫ: Цифрам статистки не удивлён
Причём здесь ящик, сша срать на все страны кроме себя, потому устроить кровавую бойню и снять сливки для них милое дело. Дружественной эта страна не является, но и открытым врагом тоже.
Украина - страна ублюдков и предателей, то что там происходит мне пофиг, то что наши поддержали протесты в Донбасе и отправили свою зондер команду - правильно, крым отжали - правильно, за него мой прадед жизнь отдал, а бабушку жены фашисты из севастополя выгнали. А ненависть этих хохлоублюдков превосходит даже собственный карман.
\
Турция тут у меня ненависти нет вообще, но факт самолёт сбили при сомнительных обстоятельствах, Турции он не угрожал, лётчика публично расстреляли в телеэфире, спасательную команду тоже, уничтожили вертолёт. В итоге без публичных извинений президента за случившиеся и компенсации материальных затрат а так же привлечения виновных, никаких официальных контактов. Я понимаю что казнь гражданина РФ для Сашка из омска это фигня.
Главное цуко, что помидоры на 10 руб подорожали.