Страница 5 из 14
Sany_Omsk
kolhoznik писал(а):

главный наш враг - США.

Так и представляю, как мужик в "Форде", курящий "Винстон", и стряхивающий пепел на джинсы, оторвавшись от тыканья пальцем в "Айфон", в попытке ввести нужные координаты GPS, приглушает Радио России, которое в этот момент рассказывает, как важно хранить наш российский стабилизационный фонд в ценных бумагах США. 63
air50
kolhoznik писал(а):

главный наш враг - США.

Главный наш враг-повальная коррупция и казнокрадство.
Этот враг разрушил Российскую Империю.
Этот враг разрушил СССР.
Это враг уничтожит и РФ.Вопрос во времени и не более.
США и НАТО на этом фоне-малолетние детки в песочнице.
kev
air50 писал(а):

Главный наш враг-повальная коррупция и казнокрадство.

плюсану facepalm
но подмечу, что вероятно не излечить, но масштабы явно надо уменьшать на несколько порядков supercool

Последний раз редактировалось: kev (02 Июня 2016 12:51), всего редактировалось 1 раз
Яков_Лещ
бубубаб писал(а):

нет в политике друзей или врагов, в политике, как в бизнессе партнеры и конкуренты. ВСЁ.

Т.е., Сталин с Гитлером распилили Польшу на партнёрской основе, а 22-го июня 1941-го года они сделались конкурентами? Smile
Guk
Яков_Лещ писал(а):

Т.е., Сталин с Гитлером распилили Польшу на партнёрской основе, а 22-го июня 1941-го года они сделались конкурентами?

Сам придумал? supercool
kev
Яков_Лещ писал(а):

бубубаб писал(а):

нет в политике друзей или врагов, в политике, как в бизнессе партнеры и конкуренты. ВСЁ.

Т.е., Сталин с Гитлером распилили Польшу на партнёрской основе, а 22-го июня 1941-го года они сделались конкурентами? Smile

... на выживание
DAI
OldFeld писал(а):

DAI писал(а):

ЛОЛ ненавидит хохлов из-за на всю голову ипа свидомого номерного ГМП. Ибо из всех форумных хохлов считай только он в за..пу полез...

Как я могу "ненавидить" хохлов!? Как? Я ездил отдыхать на Украину, перловку с ними в армии 2 года жрал, рАвно как и они со мной, мы ходили в одну школу и учились по одному учебнику. Они точно такие же люди как и я, с таким же менталитетом и т.п.
Россия и Украина есть ближайшие "родичи", которых натурально стравили меж собой Политики во имя своих интересов. Именно своих, а вовсе не наших. Те кто этого не понимает, ну.. тут уже к Шульцу на обследование надо записываться, пусть таблеток даст "от головы" cry
История ещё даст свою оценку тому, что произошло.. facepalm

Ну дыг номерной ГМП срать на это хотел. Он своим присутствием на ЛОле делает все, что бы два братских народа разосрать.
TRANS MISSION
шо тут местные белопрезики каклов пожалели ? facepalm они, члучаем, не ответил кто русских в Одессе сжигал ? lol1

Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (02 Июня 2016 12:58), всего редактировалось 1 раз
Косолапый
DAI писал(а):

Ну дыг номерной ГМП срать на это хотел. Он своим присутствием на ЛОле делает все, что бы два братских народа разосрать.

конечно, какой то персонаж с инета виноват, а не страна которая откусила кусок у братского народа facepalm
Мr. Black Star
Sany_Omsk писал(а):

Это США???... которые враг только по телевизору, и в которых в прошлом году РФ вложила 110млрд долларов, а в этом уже 75.
Это Украина???... у которой внутренний военный конфликт, которой по хорошему нужна поддержка соседей, а не то что с ней сделала Россия за последние 2,5 года.
Это Турция???...которая сбила по тупости турецкого "путина" один самолет, убив 1 пилота... Но всё - страна враг.
Это лютый трэш и пиндец, что с нашими людьми зомбоящик животворящий делает...

ЗЫ: Цифрам статистки не удивлён facepalm

Причём здесь ящик, сша срать на все страны кроме себя, потому устроить кровавую бойню и снять сливки для них милое дело. Дружественной эта страна не является, но и открытым врагом тоже.

Украина - страна ублюдков и предателей, то что там происходит мне пофиг, то что наши поддержали протесты в Донбасе и отправили свою зондер команду - правильно, крым отжали - правильно, за него мой прадед жизнь отдал, а бабушку жены фашисты из севастополя выгнали. А ненависть этих хохлоублюдков превосходит даже собственный карман. facepalm \

Турция тут у меня ненависти нет вообще, но факт самолёт сбили при сомнительных обстоятельствах, Турции он не угрожал, лётчика публично расстреляли в телеэфире, спасательную команду тоже, уничтожили вертолёт. В итоге без публичных извинений президента за случившиеся и компенсации материальных затрат а так же привлечения виновных, никаких официальных контактов. Я понимаю что казнь гражданина РФ для Сашка из омска это фигня. facepalm Главное цуко, что помидоры на 10 руб подорожали. facepalm
Яков_Лещ
бубубаб писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

бубубаб писал(а):

с точки зрения бизнеса - да.

А Крым - это тоже с точки зрения бизнеса? Smile
TRANS MISSION
Косолапый писал(а):

DAI писал(а):

конечно, какой то персонаж с инета виноват, а не страна которая откусила кусок у братского народа facepalm

не у братского, а у шл юхи, собравшейся с чужим барахлишком к негру Pardon уговаривали к негру не идти бесполезно все. ну так хоть самое ценное себе оставить надо lol1

Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (02 Июня 2016 12:59), всего редактировалось 2 раз(а)
TRANS MISSION
бубубаб писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

шо тут местные белопрезики каклов пожалели ? facepalm они, члучаем, не ответил кто русских в Одессе сжигал ? lol1

при чем одни русские жгли других в русском городе facepalm

если человек окаклился- то это уже не русский. посему там каклы сжигали русских supercool
Косолапый
TRANS MISSION писал(а):

Косолапый писал(а):

DAI писал(а):

не у братского, а у шл юхи, собравшейся с чужим барахлишком к негру Pardon уговаривали к негру не идти бесполезно все. ну так хоть самое ценное себе оставить надо lol1

Ты это даи пиши, он называл братскими народами supercool
Pavlick
Косолапый писал(а):

у братского народа facepalm

facepalm
Яков_Лещ
Мr. Black Star писал(а):

сша срать на все страны кроме себя

Сказал Покрышкин, воюя на американском самолёте, перекусив американской тушёнкой. Smile
Pavlick
Яков_Лещ писал(а):

Мr. Black Star писал(а):

сша срать на все страны кроме себя

Сказал Покрышкин, воюя на американском самолёте, перекусив американской тушёнкой. Smile

Слова Труэмна про помощь забыл, клован
Яков_Лещ
бубубаб писал(а):

косолапый с лещем бы тебя также легко сожгли , а придут к власти точно сожгут.

63

Косолапый, я - никого сжигать не собираюсь, а ты?
Косолапый
Яков_Лещ писал(а):

бубубаб писал(а):

косолапый с лещем бы тебя также легко сожгли , а придут к власти точно сожгут.

63

Косолапый, я - никого сжигать не собираюсь, а ты?

мне дак лень lol1
Лежандр
Можно подумать России не срать на другие страны.. 63 И ваще это нормальная политическая позиция. Нельзя мешать туда симпатии и антипатии. Только выгода - залог успешной политики. Good
Яков_Лещ
Pavlick писал(а):

Слова Труэмна про помощь забыл

Помню, как же! Труэмн сказал: "Товарищ Сталин! Не надо ползать передо мной на брюхе, вымаливая хоть какую-то помощь. Будет возможность - поможем, не будет - извениття." Smile
STAS152005
Яков_Лещ писал(а):

Сказал Покрышкин, воюя на американском самолёте, перекусив американской тушёнкой.

За все это заплачено было золотом... supercool Так что Покрышкин прав... lol1
Косолапый
Ну хз, америка во время второй мировой ништяки присылала, а не желала хорошего настроения как кое-кто 63

Добавлено спустя 17 секунд:

STAS152005 писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Сказал Покрышкин, воюя на американском самолёте, перекусив американской тушёнкой.

За все это заплачено было золотом... supercool Так что Покрышкин прав... lol1

пруф, конечно, есть?
STAS152005
Мr. Black Star писал(а):

Sany_Omsk писал(а):

Это США???... которые враг только по телевизору, и в которых в прошлом году РФ вложила 110млрд долларов, а в этом уже 75.

Куда и кто вложил? У Омского какой-то бред написан...
Sany_Omsk
Мr. Black Star писал(а):

...
Причём здесь ящик...

Притом тут ящик
Он показывает, насколько легко показать народу цель, и многие дружно начинают её ненавидить.
Интересно, когда новая власть займет телевизор, сколько уйдет времени, чтобы вата возненавидела Пу, скрепы и все остальное хозяйство? Мне кажется, что в России настолько благодатная почва в этом плане, что меньше недели хватит. facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 14
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ