Страница 5 из 5
pklyonov
значит тебе вставили такой мотор.
не бывает, чтобы салон и кузов в идеале на свежей машине, а мотор в хлам. сколько ей лет-то было? 300-400 это жить в автомобиле надо, никакой салон не выдержит.
Цифра
pklyonov
Жду вечером отчёд. Не забудь заехать.
pklyonov
к дохтуру сегодня иду в восемь с работы. боюсь, не успею.
Цифра
pklyonov
Сегодня опять никак?
pklyonov
сегодня я еле шеей ворочаю. хз чего там случилось, болит, зараза.
получится на выходных и хорошо. пока накупил таблеток на две с полтиной и лечусь.
пойду тему создам, кстати.
kotmu
pklyonov писал(а):

сегодня я еле шеей ворочаю. хз чего там случилось, болит, зараза.
получится на выходных и хорошо. пока накупил таблеток на две с полтиной и лечусь.
пойду тему создам, кстати.

смотри позвоночник. Наверное позвонки выехали
CoolM
Цифра писал(а):

pklyonov писал(а):

по городу если пробок нет так вообще похер на кондей по большому счету. по трассе, конечно, хуже.

Угу, на трассе шума от открытых окон много, в городе 60-80 км/ч можно и без Конвея ездить.

Можно но не нужно, если есть кондей то с ним приятнее.
BPSNSK
Раскалённую тачку на солнце охлаждать или нет имеющимся кондеем вы не будете рассуждать. Или в пробке нюхать гомно от вёдер и слушать наружу, запрётесь и включите холодок.
Eddi
Я как бы не против кондера но блин... вот езжу и смотрю, езжу и смотрю, большинство с открытыми окнами. Только самые крутые машины ездят с закрытыми почему-то окнами Pardon Кризис однако facepalm
pklyonov
у меня когда с климатом тачки были я всегда им пользовался и окна не открывал, а с кондеем клио была - ездил с открытыми обычно. хз почему Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ