Страница 5 из 6
Серый110
То есть по понятиям, этот цыган вафел. hehe hehe
DAI
Серго К. писал(а):

SPORT писал(а):

Серго К. писал(а):

Нет, там велосипедист намеренно трёт по капоту рычагом тормоза.

Ты не думал , что и до этих царапин , морду ройса уже надо было красить?

Эксперт страховой определит где царапины от велосипеда, а где сколы от камушков.

Причем тут страховая? Повреждения на авто скрывшегося нарушителя будет осматривать и фиксировать инспектор по розыску ГИБДД.
SPORT
Серго К. писал(а):

Эксперт страховой определит где царапины от велосипеда, а где сколы от камушков.

Да причем тут эксперт , ты не читатель facepalm
Серго К.
Серый110 писал(а):

Сержик, когда уже твое видео на канале Стопхам?

В движениях идиотов не участвую. supercool

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

DAI писал(а):

Серго К. писал(а):

SPORT писал(а):

Серго К. писал(а):

Нет, там велосипедист намеренно трёт по капоту рычагом тормоза.

Ты не думал , что и до этих царапин , морду ройса уже надо было красить?

Причем тут страховая? Повреждения на авто скрывшегося нарушителя будет осматривать и фиксировать инспектор по розыску ГИБДД.

Почему обязательно инспектор ГИБДД? supercool

Я обычно по таким мелочам сразу в удаленный центр урегулирования убытков обращаюсь. supercool
Серый110
Серго К. писал(а):

Серый110 писал(а):

Ну припарковаться вторым рядом, ну размахивать траффматом, ну получать люлей от школоты... Ну пожалуйста!! dns4 dns4
Серго К.
DAI писал(а):

Серго К. писал(а):

Насчёт наезда на пешехода - пусть разбирается ДПС было или не было.

Наезд был, следы наезда на капоте, велосипеде и на потерпевшем, если он падал. Нарушитель скрылся. Описанного достаточно что бы привлечь к установленной ответственности.

Видеозапись есть. Видно все.
DAI
Серго К. писал(а):

Я обычно по таким мелочам сразу в удаленный центр урегулирования убытков обращаюсь. supercool

А пешеходы пострадавшие от наезда на них автомобилем в ГИБДД. Разницу понимаешь? hehe
Серго К.
Серый110 писал(а):

Серго К. писал(а):

Серый110 писал(а):

Ну припарковаться вторым рядом, ну размахивать траффматом, ну получать люлей от школоты... Ну пожалуйста!! dns4 dns4

А ты в этом плане 63

Я то думал ты предлагаешь мне снять видео как оператору движения Стопхам. pst

Знаешь, я тебя разочарую. В отличие от тебя вторым рядом не паркуюсь, и ничем не размахиваю.
DAI
Серго К. писал(а):

DAI писал(а):

Серго К. писал(а):

Насчёт наезда на пешехода - пусть разбирается ДПС было или не было.

Наезд был, следы наезда на капоте, велосипеде и на потерпевшем, если он падал. Нарушитель скрылся. Описанного достаточно что бы привлечь к установленной ответственности.

Видеозапись есть. Видно все.

В деле ее может не быть... Да и ее наличие не умолят вины нарушителя в содеянном ни в чем!
Серго К.
DAI писал(а):

Серго К. писал(а):

А пешеходы пострадавшие от наезда на них автомобилем в ГИБДД. Разницу понимаешь? hehe

Разницу понимаю - следов от наезда у пострадавших нет, а у автомобиля от хулиганских действий- есть. Drinks or Beer
SPORT
Чел на ройсе подставной для съемок)) Зачем все это обсуждать? Вы еще программу давай поженимся обсудите 63
Серый110
Серго К. писал(а):

Разницу понимаю - следов от наезда у пострадавших нет, а у автомобиля от хулиганских действий- есть. Drinks or Beer

Вот такие сладкие лопушки и поднимают рейтинг стопхама. hehe
Серго К.
SPORT писал(а):

Чел на ройсе подставной для съемок)) Зачем все это обсуждать? Вы еще программу давай поженимся обсудите 63

Даже если так - то реально есть проблема ДПС не работает.

Вроде как они сейчас запустили сервис, куда любой желающий может сливать видео нарушений ПДД с указанием времени и места нарушения для принятия мер к нарушителю.

Добавлено спустя 45 секунд:

Серый110 писал(а):

Серго К. писал(а):

Вот такие сладкие лопушки и поднимают рейтинг стопхама. hehe

Так сказал же Спорт, что он подставной. Pardon
DAI
Серго К. писал(а):

DAI писал(а):

Серго К. писал(а):

Drinks or Beer
Важно обозначить юридически значимые обстоятельства примирительные к сабжу.
1. Движение автомобиля по тротуару само по себе противоправное деяние.
2. Преднамеренный наезд на пешехода находящегося на тротуаре и его велосипед отдельное противоправное деяние.
3. В случае если в указанном событии имеются пострадавшие, повреждено имущество или ТС указанное событие квалифицируется как ДТП.
4. Оставление места ДТП водителем пречестным к данному ДТП является отдельным противоправным деянием.

Нет тут никаких хулиганских действий. Пешеходы находились на тротуаре на законных основаниях в отличие от автомобиля и водителя под чьими управлением было авто....
Серго К.
DAI писал(а):

Серго К. писал(а):

DAI писал(а):

Серго К. писал(а):

Drinks or Beer
Важно обозначить юридически значимые обстоятельства примирительные к сабжу.
1. Движение автомобиля по тротуару само по себе противоправное деяние.
2. Преднамеренный наезд на пешехода находящегося на тротуаре и его велосипед отдельное противоправное деяние.
3. В случае если в указанном событии имеются пострадавшие, повреждено имущество или ТС указанное событие квалифицируется как ДТП.
4. Оставление места ДТП водителем пречестным к данному ДТП является отдельным противоправным деянием.

Нет тут никаких хулиганских действий. Пешеходы находились на тротуаре на законных основаниях в отличие от автомобиля и водителя под чьими управлением было авто....

Полностью согласен, у меня только один вопрос - это был тротуар? supercool
Tony999io
DAI писал(а):

х123ас писал(а):

Серго К. писал(а):

Велосипедиста пусть нагибает страховая компания, надеюсь машина застрахована была.

Ну судя по видео там вообще водила Роллса сам велосипедиста таранит, тут как бы вины велосипедиста не видно.

Естественно! 146% наезд на пешехода с велосипедом!

так то тут ограничение свободы водителя ролса
группой лиц по предворительному сговору supercool
DAI
Серго К. писал(а):

Безусловно! Ты же местный, можешь проверить. Кстати, даже если и не тротуар, то последствия для оставившего место ДТП водителя те же самые.....
Серго К.
DAI писал(а):

Серго К. писал(а):

Безусловно! Ты же местный, можешь проверить. Кстати, даже если и не тротуар, то последствия для оставившего место ДТП водителя те же самые.....

Не могу проверить, не узнаю место Pardon
Скорее всего это дворовая территория. По видео там подъезд к дому и магазинам.

А кто сказал, что он оставил место ДТП? И было ли ДТП? Он остановился, а хулиган намеренно царапал его авто.

Пусть разбирается полиция. Он отъехал, опасаясь за свою жизнь и здоровье под угрозами хулиганов, так что к водителю вопросов быть не должно.
DAI
Серго К. писал(а):

Он отъехал, опасаясь за свою жизнь и здоровье под угрозами хулиганов, так что к водителю вопросов быть не должно.

Данный довод несостоятелен, т.к. в момент осуществления наезда на пешехода он неоднократно открывал водительскую дверь и даже практически выходил из авто. Подобные его действия говорят о том, что опасности от пешеходов он не чувствовал.
Серго К.
DAI писал(а):

Серго К. писал(а):

Он отъехал, опасаясь за свою жизнь и здоровье под угрозами хулиганов, так что к водителю вопросов быть не должно.

Данный довод несостоятелен, т.к. в момент осуществления наезда на пешехода он неоднократно открывал водительскую дверь и даже практически выходил из авто. Подобные его действия говорят о том, что опасности от пешеходов он не чувствовал.

Пусть полиция разбирается Drinks or Beer

Ты хочешь заработать денег защищая стопхамовцев?

Мне лично по барабану кто там прав, а кто виноват.

Но наказать надо их непременно. Иначе будет анархия. Сегодня клеят наклейку, а завтра будут отбирать авто в пользу движения Айдар Стопхам.
DAI
Серго К. писал(а):

Ты хочешь заработать денег защищая стопхамовцев?

Нет. Их деятельность мне симпатична как зрелище. Они устраивают естественный отбор. Кто морально слаб - тот и страдает.
Ели бы ко мне подошли в замечанием на противоправное деяние, я бы безоговорочно внял бы замечанию и устранил бы нарушение.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Серго К. писал(а):

Пусть полиция разбирается Drinks or Beer

Drinks or Beer От полиции без указки сверху "ФАС" толку 0....
Серго К.
DAI писал(а):

Нет. Их деятельность мне симпатична как зрелище. Они устраивают естественный отбор. Кто морально слаб - тот и страдает.

А мне их деятельность не симпатична. Я не люблю когда творят беззаконие. Равно как водители, так и пешеходы.

DAI писал(а):

Ели бы ко мне подошли в замечанием на противоправное деяние, я бы безоговорочно внял бы замечанию и устранил бы нарушение.

А если бы не подошли? supercool
Стараюсь просто не нарушать. Drinks or Beer

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

DAI писал(а):

От полиции без указки сверху "ФАС" толку 0....

Да не надо никакой указки сверху - просто принимать видеозаписи и фотографии нарушений для дальнейшего разбора полётов. Drinks or Beer
SPORT
Серго К. писал(а):

А мне их деятельность не симпатична.

Обычный коммерческий проект. Сшибают деньги с просмотров и рекламы на ютубе.
Серго К.
SPORT писал(а):

Серго К. писал(а):

А мне их деятельность не симпатична.

Обычный коммерческий проект. Сшибают деньги с просмотров и рекламы на ютубе.

Поэтому не смотрю их ролики.
SPORT
Серго К. писал(а):

Поэтому не смотрю их ролики.

Убери бабки и все правдорубы сразу исчезнут.
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ